15 ноября, 2018 Редд Янковски Escansion (esc_bypass) _____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Spazztic Puke я точно знаю где ) 149 - l4d_149_2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Редд Янковски Dead High School c1_3_school - вродь она _________________________ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2018 Spazztic Puke Carried Off - cwm4_building 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2018 Редд Янковски ахах, это серьёзно скрин который ты хочешь оставить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2018 Редд Янковски ок. Пойду гуглить и проверять все карты. Мож и узнаю что за карта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2018 Редд Янковски знакомая карта, правда её отключили на серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2018 Spazztic Puke есть идея. Но нет скрина. Давайте пока сами, не знаю когда выложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2018 RedFox ок, думаю тогда пусть Playstik выложит свой скрин-загадку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2018 Spazztic Puke да, я сам не помню этого. Лучше эту карту без меня угадывайте, я честно плохо знаю отключенные компании на серверах, только знаю, которые сейчас есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2018 Playstik так угадали уже. Просто тебе ход передали что бы ты отгадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2018 14 минуты назад, Редд Янковски сказал: Playstik так угадали уже. Просто тебе ход передали что бы ты отгадал) та не отгадал, а загадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2018 Spazztic Puke Ну сорян ) мой косяк не то написал) Весь в sdk) @Playstik Загадай не отгадай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2018 Хаски о, ты тоже решила поучаствовать?) Ну, тогда ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2018 Хаски ну ок) I Hate Mountains (l4d_ihm03_underground) _____________________________________________________ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 Spazztic Puke haunted forest - hf03_themansion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 @Редд Янковски Escansion (esc_fly_me_to_the_moon) спуск к злополучному лифту там кстать лютые щели на площадке с ёлками, с далека их лучше видно кстати помнишь щель моей бывшей? это тоже из этой кампании, ток предыдущей карты _________________________________________ вот мой скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 Spazztic Puke Люди могли не о том подумать хех) Да я помню эту щель) Dead Destination - city_02 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение