17 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 22:32, blur сказал: игрок не шёл на контакт, удерживая слот, когда нужен был стан громом в саппорт танку, у которого 9к хп, против опытного соперника с т2 и зажигалками на открытой местности, который играет командно и рашить танка в конкретно этой ситуации стопроцентно не будет. нежелание помогать было расценено как вред команде. это не значит, что байт от нуба зарешал бы. это значит, что модеру не нужны в команде поехавшие, у которых в голове своя какая-то экспериментальная тактика. всю катку мои тимейты удивлялись почему я не кикаю таких как этот персонаж. ну вот, кикнул.. больше отвечать в этой теме не собираюсь - балов предупреждения и так хватает. Все так и было, кик вполне заслужен(как по мне) но более забавно в этой теме коменты, лайки тех кто на версусе не играет) Danlos ни чего страшного в кике нет! Всех когда то, хотя бы раз, но кикали, не нужнно воспринимать это как личную обиду) сделай правильные выводы и играй дальше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 меня вчера голый на игре кикнуть хотел, что я грому два раза запорол 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 skat я вообще первый раз здесь и нифига не знаю мну написало идти сюда я и приперся до этого я вообще не знал что данный сайт как таковой вообще существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 11 час назад, Danlos сказал: skat Farm Farm ты вроде как не раз со мной играл и видел как я играю... оправдываться я не собираюсь да и нет смысла. Данная тема была создана лишь для "профессиональных" игроков вроде тебя, Ската и Блура. Куда уж мне...обычному игроку который играет в игру с самого ее выхода. За все время пока создана эта тема я увидел минимум пять фраз от каждого игрока и пользователя (даже тех которые не видели самой ситуации) про то что все лучше меня играют или про то что у меня мало опыта. Да и сам ты буквально вчера и сегодня говорил мне "харош харош мне нравиться" в этом то и вся суть. Собственно этой темы данная политика никак не касается ибо я создал ее лишь в основном для Блура лишь потому что бы нормально и спокойно играть на сервере по скольку данные кики бы продолжались уже и по другим причинам (нет я не говорю про личные причины и интересы и тд и тп). По скольку обе стороны были не правы я думал что вы умяли этот конфликт и вроде бы ничего но буквально минут пять назад он говорил об этом на сервере называя меня "великим тактиком" перед многими игроками это при том что я молчал и ни слова ему не говорил. Вот уж не думал что он будет таким злопамятным и придирчевым что ли. Если послушать всех вас то я хер пойми какой херовый игрок но я уже со всеми с вами играю месяц и все было нормально и тут мне кидают такую предьяву. Да если бы я был таким припаскудным игроком меня бы кикали и банили еще с самого начала поэтому не вижу в ваших заметках никакого смысла так же как и в кике. Играть я умею, тащу а то что вам что то не нравиться это ваши проблемы и впредь попрошу держать их при себе. И если я правда такой припаскудный игрок (как можно подумать прочитав все ваши притензии) то либо забаньте меня навсегда либо угомонитесь. У меня нет желания сраться с кем то из вас поскольку данный конфликт только между ним и мной. Не знаю как он но я признал свою вину но лишь частично по скольку я не нуб которого можно кикать. Совершил ошибку ну и ладно как я считаю. Нефиг было что либо вообще делать или говорить раз вам не нравиться данный конфликт. Конечно тема не приятная и я ее начинать не хотел но где был первый раз там будет и второй. Теперь же он как и многие другие игроки поняли что не все люди которых они кикают нубы или еще кто либо из данной категории. Потому что если бы я не понял эту тему сейчас то на следующий ошибке было бы так же (в итоге меня ожидал бы кик). Да вы можете сказать в один голос что типо это не так и что никт кикать бы не собирирался но это будет не убидительно ибо каждый из вас мне минимум дважды сказал что я нуб а значит что и кикать меня можно или даже нужно по вашему мнению. Да и что мне собственно говорить таким хорошим игрокам если я припаскудный по их словах? Буквально в той же катке когда мы играли за выживших на меня наорали типо что я отстаю и прикрываю тех кто идет сзади и могут стать легкой целью. Кароче по данной теме у меня ужа для вас и слов нет потому что что я бы не сказал это опять превратиться в "послушай нас ты ведь нуб у нас больше опыта и мы лучше играем". Мой вам совет на будущее...не будьте такими самоуверенными и для приличия могли бы хотя бы спросить а уже потом делать выводы потому что есть много игроков которые могут потвердить что я играю не хуже вас а порой и лучше (кхм...лень дает о себе знать). И так перед тем как это закончить скажу следующее. Если что то не нравиться баньте навсегда а не обсирайте что здесь что на сервере типо какой я припаскудный игрок и так дальше. У меня были разногласия по поводу умения играть с Falucho. Я тащил, а он меня кикнул с формулировкой "Учись играть".Предложил ему выйти 1х1 и решить кому пора "учиться играть". Falucho отказался ссылаясь на то, что он человек в общем то мирный и не такой уж он нагибатор и вообще... Так вызови и ты blura 1х1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 21 минуту назад, Farm сказал: У меня были разногласия по поводу умения играть с Falucho. Я тащил, а он меня кикнул с формулировкой "Учись играть".Предложил ему выйти 1х1 и решить кому пора "учиться играть". Falucho отказался ссылаясь на то, что он человек в общем то мирный и не такой уж он нагибатор и вообще... Так вызови и ты blura 1х1. Надеюсь @blur к тому моменту починит автоприклад) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 14 минуты назад, inflameous сказал: Надеюсь @blur к тому моменту починит автоприклад) Пока автоприклад видел только у EVA) Скажу тебе по секрету blur еще и на Q нажимает .Только тссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 Александра ну бывает по разному ) меня тоже не кикали не разу , были там админы или нет не знаю . Но мне там скучно не с кем пообщаться , все либо триндят в микро и не перестают или никто не говорит и не пишет , и друзей собственно там моих нет на версусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 Danlos тебе можно не только играть, но еще и книги писать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 3 минуты назад, RedFox сказал: Danlos тебе можно не только играть, но еще и книги писать Только запятых ему отсыпь немного. А то от этих книг рак на глаза нападет. 6 часов назад, Smoke сказал: меня вчера голый на игре кикнуть хотел, что я грому два раза запорол я тебе могу показать видео, где голый сливает танка очень эпичным способом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 43 минуты назад, 09011950 сказал: Только запятых ему отсыпь немного. А то от этих книг рак на глаза нападет. я тебе могу показать видео, где голый сливает танка очень эпичным способом скинь ссыль))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 1 час назад, Smoke сказал: скинь ссыль))))))))) если время не вставилось, то 1.25.16 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 4 минуты назад, 09011950 сказал: если время не вставилось, то 1.25.16 Это надо закинуть в Тупа Клан, пометка "как не надо играть танком" хД во я орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 36 минут назад, 09011950 сказал: если время не вставилось, то 1.25.16 "Танк-Жираф" Это могло бы стать мемом) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 19:40, Хаски сказал: Если честно надоело это все уже , где им учиться играть , кикаете просто так , будьте терпеливыми . Человек просто зашел поиграть , расслабиться , а вы видители профессионалы играете на очки , и вам все мешают, так создайте свой серв и играйте там себе спокойно , по профессиональому ! я уже даже боюсь на версус заходить играть , потому что тебя могут кикнуть просто так , почти всегда Назовём серв "MadX Versus для супер про игроков" ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 3 часа назад, Saturn сказал: Назовём серв "MadX Versus для супер про игроков" ? Не поверишь, года полтора назад, была такая идея, но не выгорела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 23:28, skat сказал: Danlos Господи, маленький провокатор, умеешь ты человека разговорить. Во-первых, ты атаковал после меня, я стоял тебя ждал, но помощи не увидел, вышел - меня убили, вышел ты - тебя убили. Во-вторых мои слова может доказать сам Блур, а также ещё, как минимум, один человек, его ник @Ses, но думаю, что он мало что помнит, но надеюсь, что ему запомнился стоящий без дела гром. В-третьих, я написал сюда, потому что был в то время на сервере, описал всю ситуацию со своей стороны, дабы у администрации было представление о ситуации. В-четвёртых, ошибки были у всех, но скажи мне, зачем, вот просто зачем, жаловаться на то, ЧТО ТЕБЯ КИКНУЛИ? Всех когда-то кикали, но попробуй найди протест на кик от меня, от Блура и тд. В-пятых я не говорил, что я никогда не ошибаюсь, ни один человек так не может, но мой уровень игры повыше твоего, мне что-то это даёт? Нет, но даёт пользу моей команде, я могу дать совет, если он нужен или направить другого игрока, менее опытного. Да могу с уверенностью сказать что игрок с ником blur не когда просто так не кикает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение