13 декабря, 2018 3 минуты назад, Alish сказал: О даа, на madx серверах некоторые випы оборзевшие, не буду говорить кто, они и так знают. А как им что-то говоришь, так всё, для них ты нытик. Но ничего не поделаешь, просто страдай, потому что им можно. Алиш мозги не парь, ты играешь получше многих , на тебя бесполезно нападать , ты какой то неуязвимый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 Да ладно вы что бурю в стакане поднимаете. Сколько я играю на мад coope, и custom вип- заразы не чего сверх плохого не делают. Тем более, что они купили эти плюшки за деньги. Да бывает иногда напряг, но тем и интересней охоту на випов отстрел випов зараз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 51 минуту назад, >Falucho< сказал: Да ладно вы что бурю в стакане поднимаете. Сколько я играю на мад coope, и custom вип- заразы не чего сверх плохого не делают. Тем более, что они купили эти плюшки за деньги. Да бывает иногда напряг, но тем и интересней охоту на випов отстрел випов зараз. ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 1 час назад, KoT_KonstanTiN сказал: Почему же Marka не умирает почти никогда? Марка, конечно хороший игрок, но умирает также как и все. Я тебе сказала, кому как повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 1 час назад, >Falucho< сказал: Да ладно вы что бурю в стакане поднимаете. Сколько я играю на мад coope, и custom вип- заразы не чего сверх плохого не делают. Тем более, что они купили эти плюшки за деньги. Да бывает иногда напряг, но тем и интересней охоту на випов отстрел випов зараз. Да, может и прикольно, когда випы играют за боссов пару раз за карту. Но не когда всю карту, а то и больше несколько випов сразу лупят за заразу, игнорируя просьбы простых игроков прекратить это издевательство. Во всем должна быть мера, а они её не знают 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 1 час назад, KoT_KonstanTiN сказал: ??????? только попадись мне в игре котик .. играя снова за заразку...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 11 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: только попадись мне в игре котик .. играя снова за заразку...) Сказала разгневанная Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 а мне нравится заразных випов стрелять, можно даже поохотиться на них. Правда это уже больше версус чем куп или кастом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 (изменено) 15 минут назад, Dark_Defender сказал: Сказала разгневанная Женя Почему сразу разгневанная?) Мне вот тоже к примеру не очень приятно,хотя (я вип) ....Что начинают играть за заразу и вся игра катится в там тара рым сколько их не предупреждай ...Ничего не понимают Особенно когда команда итак слабовата...Все начинают психовать и просто выходить... Не очень как-то я вам скажу...) Изменено 13 декабря, 2018 пользователем *_Crazy Angel _* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 я начинал играть на бцм тоже без випки, меня тоже постоянно убивали випы, но со временем приходит опыт как увернуться от того или иного боса. Даже не имея випки народ играет и не жалуется, могу привести пример игрока *Виктор*, который не сказать что супер игрок, но все же играет довольно не плохо, да и в рейтинге он близок к лидерам. я тоже играю за заразу, особенно если полная команда нубов на которых потратишь всю свою экипировку а они не то что играть не могут, а даже элементарно прикрыть для них является чем то свехподобным. можно конечно оформить кик как нуба, но можно и просто сожрать его тем же охотником 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Почему сразу разгневанная?) Мне вот тоже к примеру не очень приятно,хотя (я вип) ....Что начинают играть за заразу и вся игра катится в там тара рым сколько их не предупреждай ...Ничего не понимают Особенно когда команда итак слабовата...Все начинают психовать и просто выходить... Не очень как-то я вам скажу...) А ты совсем перестала со мной играть! убегаешь когда я прихожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 6 минут назад, Dark_Defender сказал: я начинал играть на бцм тоже без випки, меня тоже постоянно убивали випы, но со временем приходит опыт как увернуться от того или иного боса. Даже не имея випки народ играет и не жалуется, могу привести пример игрока *Виктор*, который не сказать что супер игрок, но все же играет довольно не плохо, да и в рейтинге он близок к лидерам. я тоже играю за заразу, особенно если полная команда нубов на которых потратишь всю свою экипировку а они не то что играть не могут, а даже элементарно прикрыть для них является чем то свехподобным. можно конечно оформить кик как нуба, но можно и просто сожрать его тем же охотником А ты совсем перестала со мной играть! убегаешь когда я прихожу Я ж на мадх играю дорогой) Правда скучно стало в последнее время... Так что смело заходи на 12 и го играть) Как раз туда ухожуРебятки уж очень понравились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Я ж на мадх играю дорогой) Правда скучно стало в последнее время... Так что смело заходи на 12 и го играть) Как раз туда ухожуРебятки уж очень понравились ) сейчас курну и приду! я ж курильщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 1 час назад, *_Crazy Angel _* сказал: только попадись мне в игре котик .. играя снова за заразку...) Я тебя жду тогда сегодня часа через 3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 4 часа назад, bullet28 сказал: Проще конечно. А отвечать на повлекшие за этим действием созданные гневные темы (ЯЖЕЗАПЛАТИЛ!) будешь ты, собственно? Я понимаю,что такие люди за свои "30 копеек" удавятся и захотят выжать из этого максимум, но хоть один серв мэд можно освободить от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 39 минут назад, Армеец сказал: Я понимаю,что такие люди за свои "30 копеек" удавятся и захотят выжать из этого максимум, но хоть один серв мэд можно освободить от этого? уже освободили, он называется - MADX VERSUS Милости прошу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 RedFox ф6 тоже освобожден от этого, милости прошу туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 skat не ну он просил: 50 минут назад, Армеец сказал: но хоть один серв мэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 RedFox ну, я же должен был прорекламить ф6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 10 минут назад, Golorado сказал: Бесполезная тема И снова бесполезный комментарий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 12 часа назад, 09011950 сказал: Читаю темы про боссов на коопе. Очень захватывающе. Мое мнение таково. Ребята ВИПы, имеющие деньги и ЧСВ, но не имеющие скилла играют в кооп, юзают ВИП плюшки, но все равно умирают. Потом подключается ЧСВ, которое орет на ухо "Перейди за заразу, нагни всех этих, которые не помогли/не спасли". И вот наш герой во всей красе начинает показывать свой мегаскилл игры за заразу на коопе, где игроки привыкли к действиям ботов и не ждут по большому счету такой подставы. Возникает вопрос. Неужели вы так хотите нагибать, но боитесь за свою жопу на версусе, что приходится покупать ВИПку и играть на коопе за заразу? Коперы играют в версусников не мешай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 (изменено) Крик души прям,понимаю,внесу и свои 5 копеек. был недавно свидетелем,когда полный сервер опустел буквально за пол часа подобного,хотя...частенько такое наблюдаю там.Сервер не идеален но весьма занимателен в виде разнообразия,и подобные игроки очень положительно влияют на то чтоб там играло всё меньше людей. А в итоге тема действительно бесполезная.Подобные "люди" пытаются разорвать порочный жизненный круг,покупают привилегии но даже с ними их почему то обычно имеют и вместо того чтоб понять почему так происходит и уже научиться играть,идут за заразу и типа наказывают,конечно же они и там (по большинству) мыло роняют вне очереди и на регулярной основе,конечно же их не трудно убивать,но тяготит то что они до бесконечности подлят команде,и вместо того чтоб насладиться игрой,приходится выслеживать этих "мылоронятелей" и так карта за картой пока не опустеет сервер.Подозреваю что тут изменений не будет. В итоге ограничение в 4 возрождения за карту миф,команда вотебан так же,хотя от 4х часов бана у них бы не убыло,а люди смогли бы поиграть.вотекик если и робит,им явно не помеха. з.ы. Это моё личное мнение основанное на наблюдениях,отвечать на флуд от завсегдатых любителей фоток мужиков с большими сиськами не стану. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем mishgun133 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 33 минуты назад, mishgun133 сказал: отвечать на флуд от завсегдатых любителей фоток мужиков с большими сиськами не стану. лайк за эту часть пысы прошу " завсегдатых любителей" камнями не бросать - ничего против нахождения мужиков с сиськами на форуме и серверах не имею))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение