5 января, 2019 Наш клан единственный, кто имеет звания в игре. Благодаря званиям соклановцы и другие игроки смогут определить Ваш игровой стаж. В зависимости от Вашего игрового стажа к Вашему нику прилагается определенная приставка клана - это Ваше звание. Ознакомиться со званиями можно на картинке. Все вопросы на тему присвоения новых званий проходят в беседе клана в ВК 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 Если вы не против, то дам один совет, отсчет лучше вести не по датам, а по игровым часам, в стиме они написаны, на форуме в статистике тоже указаны, а то я тут такой посмотрел вашу табличку, я тут только Лейтенант 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 @skat а так кем выходишь?))) Мне просто прям интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2019 skat мы обдумали, и решили оставить как есть) но с одной фичей те, кто реально играл очень много времени в течении нескольких месяцев будут досрочно присвоены более высокие звания) Smoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 Классную тему придумали ) Еще бы добавить звание "Ветеран" старички лефты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 15 минут назад, ToXa сказал: Я полковник) тоже никто не пишет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2019 Ребят, я на консула тяну интересно придумали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2019 Прикольная шняга, я как был Маршалом так и останусь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2019 3 часа назад, 09011950 сказал: 9 лет игры на фельдмаршалла тянет? там на самом деле примечание невидимыми маленькими буквами, что стаж определяется временем игры только на ф5, ф6 и мадх вс., товарищ лейтенант Скрытый текст п.с. знаю что ты тут с начала 16-го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2019 Простите что засоряю беседу а если у тебя стаж 9 лет то кто ты по званию? генерал-полковник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2019 8 минут назад, TurpalAli95 сказал: Простите что засоряю беседу а если у тебя стаж 9 лет то кто ты по званию? генерал-полковник? ответ наверху твоего сообщения; если теоретически, то ещё не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 09011950 9 лет... рили??? Не прерывно? жуть.... наверно на пенсию и тренировать молодежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 1 час назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: 09011950 9 лет... рили??? Не прерывно? жуть.... наверно на пенсию и тренировать молодежь Я просто задрот без личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение