8 февраля, 2019 6 минут назад, Big Horn сказал: Все еще не угомонишься! Лариса ты что перечитала Лурка что такое лукр? И причем тут "не угомонишься"? Ягодка не нравится что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 23 минуты назад, Big Horn сказал: Эх надо было жениться на тебе. И увезти в Припять 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 36 минут назад, Big Horn сказал: Эх надо было жениться на тебе. 11 минуту назад, Lusy сказал: И увезти в Припять Дети бы пошли какие, интересные 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 5 минут назад, Van der Mayer сказал: Дети бы пошли какие, интересные Такие?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 5 минут назад, Van der Mayer сказал: Дети бы пошли какие, интересные они вышли бы БОМБЕЗНЫЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 9 минут назад, superLARisA сказал: Трепанация черепа стоит сделать тебе (с) Биг Горн твоему пустоголовому мозгу (с) Биг Горн Это гениально! Мне кажется, ты мне кого-то напоминаешь. Гениальными изречениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 1 час назад, superLARisA сказал: что такое лукр? И причем тут "не угомонишься"? Ягодка не нравится что ли? Не переживай, возможно, однажды и ты скажешь что-то умное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 14 минуты назад, ToXa сказал: Такие?) Не,такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Увезу тебя я в Припять, увезу к седым снегам,Белой шкурою кровососа брошу их к твоим ногам.По хрустящему морозу нас поманит МонолитИ средь аномалий страшных затеряемся в дали... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 11 минуту назад, Van der Mayer сказал: Увезу тебя я в Припять, увезу к седым снегам,Белой шкурою кровососа брошу их к твоим ногам.По хрустящему морозу нас поманит МонолитИ средь аномалий страшных затеряемся в дали... Ну все, осталось только картинки с едой тебе сюда залить) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Только что, Van der Mayer сказал: Увезу тебя я в Припять, увезу к седым снегам,Белой шкурою кровососа брошу их к твоим ногам.По хрустящему морозу нас поманит МонолитИ средь аномалий страшных затеряемся в дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 а когда весь этот спор дойдёт до финальной стадии и будет ли Администрацией принято решение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 3 часа назад, Van der Mayer сказал: Увезу тебя я в Припять, увезу к седым снегам,Белой шкурою кровососа брошу их к твоим ногам.По хрустящему морозу нас поманит МонолитИ средь аномалий страшных затеряемся в дали... Смотивировал меня ТЧ установить. Ушёл играть в Зону и ждать 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Только что, spaun-shadow сказал: Смотивировал меня ТЧ установить. Ушёл играть в Зону и ждать 2021 Lost Alpha ставь жеж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Только что, Van der Mayer сказал: Lost Alpha ставь жеж) Нет ничего лучше старой доброй классики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Только что, spaun-shadow сказал: Нет ничего лучше старой доброй классики) А мне AMK Mod нравился. С возможностью кастомизации оружия и выбросами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Только что, Van der Mayer сказал: А мне AMK Mod нравился. С возможностью кастомизации оружия и выбросами... У меня Скрытая Аномалия с возможностью варки артов. Один минус - у Сидора модификации Грома в начале не появляется вообще( А в целом - всё по стандарту. Главное - атмосфера, за которую подсел в свое время на эту замечательную игру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 9 минут назад, spaun-shadow сказал: Один минус - у Сидора модификации Грома в начале не появляется вообще Да и нахрен она Главное до складов Свободы добежать, там ничейный Винторез валяеццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: Да и нахрен она Главное до складов Свободы добежать, там ничейный Винторез валяеццо) Там патрошки от калаша, которых океян в Зоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Только что, spaun-shadow сказал: Там патрошки от калаша, которых океян в Зоне) Я в курсе, юзал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Тема плавно перетекла во флудильню,этакое общежитие,где соседи вспомнили старые ссоры,молодежь во дворе делиться впечатлениями от игры какой-нибудь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение