5 февраля, 2019 @Lusy, нет, мы просто все играем в тупую игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 Ладно устал спорить. Я призываю всех модераторов и админов-игроков смотреть за игроком блур. При значительном косяке кикать его. А для главных админов, требую пересмотреть снятие модерки с игроков Костюшка и Санчеза в виду того, что данный кик в этой теме был похожим, но не было выдвинуто каких либо решений к модератору. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 Только что, skat сказал: @ToXa, а за что его лишать модерки? Он кикнул из-за своих суждений об игре, а с его суждением можно и нужно считаться, учитывая его опыт. Как я понимаю, он давал совета на танка, а танка в итоге слили, сыграл плохо? Наверное плохо. Можно за слитого танка получить кик? Можно, никто от этого не застрахован. А следующие разговоры это всего он пытался понять причины по которым так сыграли танком, он понял причины, и кикнул за это. Я считаю, что кик правомерен, просто кик был на завсегдатая мадх, поэтому такой резонанс произошёл, меру свою он получил - пятидневный мут, другая сторона получила кик. О чем тут еще можно говорить? Хотите разжечь конфликт? Лично я сторонник того, чтобы разрешать внутриигровые конфликты в самой игре. Что-то не нравится - вызывай 1 на 1 или собирай тиму 4 на 4 и там в чате сритесь сколько угодно. Скат я был там , и видел ситуацию с киком. Я не чего не имею против Блура, но с данным киком он не прав. У него дивиз ТУПА !!! он тупа кикнул его и все. И тупа не заходит сюда отписаться обьяснить. Помню однажды вмести играли на версусе, и он тупа пошел рашить в перед, с напарником и дуба дал. Бессмысленно была слита катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 9 минут назад, ToXa сказал: Ладно устал спорить. Я призываю всех модераторов и админов-игроков смотреть за игроком блур. При значительном косяке кикать его. А для главных админов, требую пересмотреть снятие модерки с игроков Костюшка и Санчеза в виду того, что данный кик в этой теме был похожим, но не было выдвинуто каких либо решений к модератору. Я думаю администрация ждет ответа от модера в этой теме, поэтому пока ничего не предпринимает. Хотя все предпосылки для лишения уже имеются. Модер прекрасно видел протест, но даже не соизволил снизойти с олимпа версуса для ответа простым смертным) П.С. Не думаю что "можно и нужно" считаться с мнением человека, который даже не может объяснить причину кика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 @>Falucho<, я сам жду тут Блура, не будет же он вечно игнорировать это. Девиз у него явно не это, сразу видно, что ты очень плохо его знаешь) Рашить это вообще другая тема, сюда мало относится, у него есть для этого объяснение, и оно понятно, если хочешь, пиши в личку - распишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 Девизионера до сих пор что- то не видно. Уже как 2 дня, не слуха не духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 1 час назад, skat сказал: @ToXa, а за что его лишать модерки? Он кикнул из-за своих суждений об игре, а с его суждением можно и нужно считаться, учитывая его опыт. Как я понимаю, он давал совета на танка, а танка в итоге слили, сыграл плохо? Наверное плохо. Можно за слитого танка получить кик? Можно, никто от этого не застрахован. А следующие разговоры это всего он пытался понять причины по которым так сыграли танком, он понял причины, и кикнул за это. Я считаю, что кик правомерен, просто кик был на завсегдатая мадх, поэтому такой резонанс произошёл, меру свою он получил - пятидневный мут, другая сторона получила кик. О чем тут еще можно говорить? Хотите разжечь конфликт? Лично я сторонник того, чтобы разрешать внутриигровые конфликты в самой игре. Что-то не нравится - вызывай 1 на 1 или собирай тиму 4 на 4 и там в чате сритесь сколько угодно. Ситуацию поясню,играя танком, был поддожжен, поднялся на крышу,где блар менял зомба,тот ставит жоку и улетает в никуда,я спускаюсь горящим,так как команда была маленькая и остальные уже были кем-то - тушить,следовательно,не кем и ,догорая, побился чуток После гибели танка -отписал в чат ,на что мне им было предъявлено,что жира мне давали,а я снова залез в огонь .Я начал припоминать ему прошлую карту (я только зашел как раз),когда он зачем то вышел с убеги и его забил жир и карту проиграли и про танка уточнять стал , может не в слегка мягкой манере,но без оскорблений В тот момент я уже был кикнут Напомнил или обвинил его в плохой игре -кик с игры выходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 Мне вот тоже интересно почему blur до сих пор не отписался? Вы как говорите: кикаем для того, , что б игрок пришел на форум и там ему модер дал обьяснение за что, что б в будущем не повторял своих косяков. Так где это обьяснение?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 3 минуты назад, Big Horn сказал: Позовите его, ждем. Попкорн Угости,свой я давно съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 1 час назад, skat сказал: 5 минут назад, Big Horn сказал: Позовите его, ждем. Попкорн Знаю только с детства,как Снегоурочку и деда Мороза звать,в игре как админа звать,а вот как в чате модератора не знаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 15:25, ToXa сказал: Я вообще предлагаю игрокам с обычного версуса не давать возможности наводить порядки на МадХ, они сами не знают основ игры, и ситуации которые могут произойти. Даже лучшие игроки МадХ могут слить танка по вине других игроков которые не особо спешили тушить танка или помочь ему. А как же я (sarcasme) . Если учесть что МадХ уже мне как родной сервер, хотя начал с ф6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 46 минут назад, ToXa сказал: Ладно устал спорить. Я призываю всех модераторов и админов-игроков смотреть за игроком блур. При значительном косяке кикать его. А для главных админов, требую пересмотреть снятие модерки с игроков Костюшка и Санчеза в виду того, что данный кик в этой теме был похожим, но не было выдвинуто каких либо решений к модератору. Я хоть лайк и поставил, но все же это глупо. Касательно ситуации с Санчезом, ничего сказать не могу, а вот за себя, так пожалуйста. Мой кик был в личных целях, глубоко разбираться никто не стал, чат никто перечитывать не стал, да и к тому же я сам отказался от полномочий, извинившись, причём дважды, ибо мой первый раз сочли за то, что я, якобы, как клоун себя вёл. Тут дело-то какое, сначала существуют одни стандарты, которые впоследствии перерастают в другие, будь ты по-своему хоть 15 раз прав, все равно ты не прав. Возвращать никто никому ничего не будет, что сделано, то сделано, справедливость исчерпала себя. А вот касательно кика от blur'а, не знаю, что тут говорить, с одной стороны, исходя из того, что пишут, он прав, с другой стороны, опять же исходя из того, что пишут, он не прав... Хорошо знаю и одного, и второго, но, есть великая фраза, память правда изменяет, кто ж самым первым её написал, когда появились первые темы про кики от модерки, цитата:"Все мы люди, все мы совершаем ошибки" - конец цитаты. (Возможно, воспроизвел не точно, но смысл донёс) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 3 часа назад, HICA сказал: Ягодка Шо ты ото с ним споришь? они там друг друга в попки целуют независимо от того кто прав да мне уже в красочных деталях рассказали об этом)) 3 часа назад, skat сказал: сама нарвалась) Где запятая перед союзом "а" в сложном предложении? Где запятая перед союзом "но" в сложном предложении? Когда правильней было бы написать:"Во во, я порой зайду, и начинается:"Кикни его", приходится убегать". И это я прочитал только одну страницу, поэтому поучите сами русский язык, пройдите постановку запятых в сложных предложениях (в учебниках за 3 класс об этом доходчиво рассказывают). долго в гугле лазил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 Ягодка Школьник щас наверное проходит материал по русскому языку, вот и учит всех =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 3 часа назад, Ягодка сказал: долго в гугле лазил? чтобы знать правила родного языка, не нужно лазить в гугле, во всяком случае не всем, таким как Вам не помешало бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 39 минут назад, skat сказал: чтобы знать правила родного языка, не нужно лазить в гугле, во всяком случае не всем, таким как Вам не помешало бы "Таким,как ВЫ,не помешало бы " так,по-моему, правильнее звучит и фонетически и граматически)))) и запятыми сравнение выделяется,если помню правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 6 минут назад, KA13 сказал: "Таким,как ВЫ,не помешало бы " так,по-моему, правильнее звучит и фонетически и граматически)))) и запятыми сравнение выделяется,если помню правильно. Ага, поймал. Только мои ошибки и очепятки не систематические, не я первый заметил её ошибки, не я последний. Только если из-за грамотности сейчас ещё и с тобой будем спорить, то скажу, что перед второй "и" тоже ставится запятая) Пы. Сы. Мне кажется, что некоторые вообще не поймут о чем речь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 не форум, а какой то педагогический центр! Хоре уже писульками мериться!!! По крайней мере на планете Земля нету человека который ни разу не ошибся в писанине!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 19 минут назад, KA13 сказал: "Таким,как ВЫ,не помешало бы " так,по-моему, правильнее звучит и фонетически и граматически)))) и запятыми сравнение выделяется,если помню правильно. я думаю, таким как вы, тут вам не здесь, и даже очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2019 деды на войне кровь проливали, чтоб тупые потомки играли в тупую игру и высирали гавно на форумах.. тупые модерапторы заходят на уникальный сервер всея лефты, основы игры которого можно постичь, играя на оном исключительно регулярно, другие режимы не котируются в силу своей тупости. тупые модерапторы кикают уникальных нубов с овертысячой часов тупа сливающих танков из-за того, что это команда тупая, исключительно в целях разворачивания полномасштабной межсерверной войны, обязательно, чтоб потешить своё чсв исключительно из-за плохого настроения, другие причины не котируются в силу своей уникальности. тупая карма возвращается игрокам уникального сервера из-за действий тупа кикающих модераторов в личных целях, чтоб потешить своё чсв; и тупой карме всё равно, что тупые модерапторы по-королевски отрекаются от своей могущественной силы. в обществе уважающих другу друга людей уже обосравшиеся в таких же тупых темах как обиженная школота ни разу не лицемерит; обосравшиеся же в уникальных темах ни разу не проявят своих комплексов и ни разу всей своей взрослостью не показажут своё превосходство над школотой; к счастью найдутся даже люди искусства, которые своим творчеством тупую тему сделают на пост-два уникальной, аригато за мемосик.+_+ тупые самозванцы мнят из себя королей благодаря праву данному им богом кикать нубов, сами играть не умеют и другим не дают; так ещё надо какие пидары, столь долго играть на ненавистных им серверах, чтоб получить модерку, многоходовочники мать их. тупые модерапторы подсасывая жидомасонам и прочим дудосерам спецом кикают нормальных игроков для поднятия статистики по тупым темам на уникальном форуме. уникальные админы умеют просматривать чаты игроков, это в их силах. тупые модерапторы не скрывают своей тупости и играют под своим ником; нормальные же игроки, играя в одной тиме с тупыми модераптороми, могут сменить ник или играть с альт-акка, писать на них демки, а лучше даже застримить это дело, после - создать клан по раскулачиванию тупых админов, ребята рассказывали - это тоже в их силах. ________________________________________________________________________________________ любителю легенд: Бог снискал благодать в предпоследнем раунде адского карнавала послать рабам своим Короля-спасителя, волшебной силой он явился уже около убеги уже тогда, как мученики умирали от боли и ран. самый непримиренный со смертью раб божий проклинал тупых братьев своих, которые плохо прикрывают. король хотел дело помочь убиенным, прописав святую заповедь !tp, но шахматный таймер, который всегда с королём, заставил заложника ситуации принять мудрое решение - убить несколько прихвостней дьявола и дарованным ему господом ключом за это открыть врата спасения. но король был богом послан, чтоб спасти рабов божьих, а не спастись самому, и поступил благородно, разделив участь потерявших веру, чтоб спасти хотя бы их души ценой своей. а может виной тому скверные изречения одного из отроков, слова которого кинули тень проклятия на всех остальных, и которому богом был дарован танк в следующем раунде, чтоб всю свою злобу выплескнуть не на братьях своих, а на врагах лукавых. к тому же, короля воспитывали коммунисты, и он не мог поступить не по-спортивному, заполучив не заработанные в честном бою бонусные очки, которых, признаться, достаточно было не только счёт уравнять, но и сделать перевес. не играя бы финальную битву, король не открыл бы проклятую дверь и внёс бы перевес в счёте и выиграл бы так раунд для падших отроков, покинув оных также незаметно как и явившись перед ними. но короля воспитывали коммунисты.. и финальной битве было место быть. сквернослову богом был дарован танк и благодатный королевский заблёв, но неведавший что творит отрок сгорел в агонии. король не мог понять почему никто из рабов не потушил мученика и не помог спасти душу оного. и тут он понял - всему виной проклятье, посланное на рабов в письменах своих. чтоб спасти душу проклинателя сего король благородно отпустил грехи оному, дав время на возможность перекурить и помолиться. сам же король героически сражался с вражинами, кидал камни в шайтанов, испепелял святым взором грешников, некоторые из которых поднимались с колен по несколько раз и были ошеломлены таким могуществом. но зло победило - виной всему наркотики. смелого, благородного и справедливого героя тех событий звали Иоанн Модераптор Креститель; каждый кикнутый на его счету был спасён и обречён на известность и великие дела. любителю хлебушка и зрелищ: чтоб твою семью не вырезали до пятого колена - ещё раз перечитай этот высер, после каждой точки вставляя характерное ха! со свистом, так ты обезопасишь себя и своих близких от тупой кармы. завсегдатаю мадх: играть у вас уж очень сложно, необходимы знания особенностей сервера. особенно приходишь к этой мысли, когда дробью для бомжей берёшь мвп среди аваперов и хантодрочеров, о которых ребята рассказывали. свидетелю событий: зашкваренному в аналогично тупой теме не зашквар ещё раз обосраться? раз ты модератор, способный кикнуть мвп раунда, кикни уже и плёву, которая тупа занимая слот, плюёт в прострацию, вместо того чтоб слиться и потушить горящего танка, как я старался по быстрей слиться жокой, чтоб выбить слот на жира. или якоря который слил катку в предыдущем раунде и сделать баланс. нет, ты наблюдал как твою тиму топят, втихую читая то, как ёрничает твой тимейт в чате, что ему с тимой повезло. потушить его горящий пердак тоже не можешь. а уже после кика начал проявлять интерес к игре и защищать мученика. в принципе, на ф6 я не кикаю игроков которых не первый раз вижу за слив танков с биполяркой, которым то везёт, то не везёт. кстати, клантег может быть иммунитетом от кика. но когда игрок, которого я первый раз вижу, сам нубит, а остальные плохо прикрывают, - пусть отдохнёт от тупой команды, и тупой игры. топикастеру: удалиигру. ГА: такие темы подпитывают форум, но при этом предполагают уличение в нечестной игре. обвинение подобно тому, как читер юзает сторонний софт, так и модератор - своё право в личных целях, должно подкрепляться доказательствами. идея о разделении функций модерки по серверам - провокация для разжигания вражды между версусами. а за команду !passtank на ф6 - спасибо.) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2019 Многа тупой, тупо, тупые, тупое, тупая Букав. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2019 @blur зачем это словоблудие? Ни один нормальный человек не будет читать эту ахинею. Просто напиши кратко и человеческим языком (без тупо) почему ты кикнул человека. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2019 @blur братишка, сдай за меня сочинение по русскому на экзамене плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение