23 февраля, 2019 Приблизительно к 11-12 утра на Versus'e игрок с ником playbcm.net телепортировался в лифт с выжившими, сделав при этом минус. На слова, что за это можно выдать бан данному игроку, тиммейты начали мне доказывать, что я не права. К сожалению демки нет, но есть скриншот чата, а также несколько свидетелей (практически половина разговора была записана в голосовом чате). Если этого недостаточно, извиняюсь за потраченное время. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 Только что, Playstik сказал: Фанаты inc теперь на бсм?) @Playstik , похоже так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 1 минуту назад, Playstik сказал: Фанаты inc теперь на бсм?) Да что там... сами инки на бцм уже бегают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 Только что, MaxiX сказал: Да что там... сами инки на бцм уже бегают Хех, вот это поворот..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 бан палюбас, такой же как и за блок прохода сурвам. Но жаль демо нет, а так бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: бан палюбас, такой же как и за блок прохода сурвам. Но жаль демо нет, а так бы) @Храмуля, про проход сурвам, это был другой игрок и этого не сделал, так что только один виновник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 Тян я понял что другой, просто до кучи его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 Только что, Храмуля сказал: Тян я понял что другой, просто до кучи его) @Храмуля, а зачем его до кучи, если тиммейт из нашей тимы этого не совершил в отличии от других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 59 минут назад, Van der Mayer сказал: Багоюзанье. Бан однозначно Но демки нет, значит этого не достаточно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 Демку не всегда можно вовремя записать, знаю, сделай 2-3 скрина с ником игрока хотя бы, где видно что он явно находится в нарушении. Скрины ни кто не отменял в качестве доков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 так это же СуперЛариса: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1900177654&action=2# Свидетели есть, в том числе сам админ, по мне так для бана оснований достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 1 минуту назад, RedFox сказал: так это же СуперЛариса: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1900177654&action=2# Свидетели есть, в том числе сам админ, по мне так для бана оснований достаточно. О, только скинуть хотела этот козырь) 14 минуты назад, Храмуля сказал: Демку не всегда можно вовремя записать, знаю, сделай 2-3 скрина с ником игрока хотя бы, где видно что он явно находится в нарушении. Скрины ни кто не отменял в качестве доков. К сожалению мозг не допускал такого варианта, но спасибо запомню на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 51 минуту назад, skat сказал: Бан Опа, а вот и шутник вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 54 минуты назад, skat сказал: Бан Ля какой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, RedFox сказал: Свидетели есть, в том числе сам админ, по мне так для бана оснований достаточно. Сколько свидетелей необходимо, чтобы в нарушение действительно можно было поверить?) Двух достаточно? А то без скрина места проишествия и демок как то сомнительно банить. PS. Хотя я и предупреждал некоторых персон о юзании этого бага, в наглую уже телепортируются, в том числе и СуперЛариса Изменено 23 февраля, 2019 пользователем MaxiX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2019 6 часов назад, Van der Mayer сказал: Багоюзанье. Бан однозначно 4 часа назад, RedFox сказал: так это же СуперЛариса: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1900177654&action=2# Свидетели есть, в том числе сам админ, по мне так для бана оснований достаточно. 1 час назад, MaxiX сказал: Сколько свидетелей необходимо, чтобы в нарушение действительно можно было поверить?) Двух достаточно? А то без скрина места проишествия и демок как то сомнительно банить. PS. Хотя я и предупреждал некоторых персон о юзании этого бага, в наглую уже телепортируются, в том числе и СуперЛариса В правилах черным по белому написано. Бан без предоставления демо выдавать запрещено. А все эти свидетели и прочие, не считаются за аргумент. Выдавать бан без предоставления доказательств (демо\видео). То что демку во время не удалось записать, так же не аргумент. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2019 По чату и созданной теме понятно, что багоюз был Наказана 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение