1 апреля, 2019 В то же время я был в игре что бы не кикнули за афк так как 25 сек даеться я быстро замутил поставив нецензура,что и нельзя сказать не правильным а если бы я забанил за вх с доказательствами демки а окажется у него не вх а аим или что то вроде,то бан получу я или опять предупреждение ?))) После такого случая никто заступатся,мутить и банить не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Ну тут уже гл админы решат, что делать по данной ситуации. Теперь я понял в чем тут соль, и те все кто ознакомлен с этим. Есть по мимо и другие сервера, где мат запрещен, и вот тут уже админы дают мут за не "цизурная лексика" А Саня немного ошибся выдаче мута. Крч урок нам, админам от гл админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Г.А. Заходите почаще на наш MadX там много таких игроков,багов и лагов достаточно,особенно в последнее время 1 минуту назад, >Falucho< сказал: Ну тут уже гл админы решат, что делать по данной ситуации. Теперь я понял в чем тут соль, и те все кто ознакомлен с этим. Есть по мимо и другие сервера, где мат запрещен, и вот тут уже админы дают мут за цизурная лексика" А Саня немного ошибся выдаче мута. Крч урок нам, админам от гл админов. Урок вам а мне предупреждение ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Только что, SanCheZ сказал: Г.А. Заходите почаще на наш MadX там много таких игроков,багов и лагов достаточно,особенно в последнее время Урок вам а мне предупреждение ?))) у меня 4 нарушение, и что? Все мы люди, и нам свойственно ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 3 минуты назад, >Falucho< сказал: у меня 4 нарушение, и что? Все мы люди, и нам свойственно ошибаться. Нарушение или предупреждение? Можно было бы ему выдать мут а мне словесное предупреждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 А в чем собственно разница? смыл и так понятен. А это тебе типа, боевое крещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 42 минуты назад, SanCheZ сказал: Нарушение или предупреждение? Можно было бы ему выдать мут а мне словесное предупреждение) Админка на свою голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Только что, ToXa сказал: Админка на свою голову... А его не заставляли админом быть. Сам решил В принцепе ему не чего не будет, так как сам админ допустил ошибку. Если бы дал бы, оскорбительные поведение тогда он в муте был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 SanCheZ а ты попробуй заслужить 4 предупреждения Вот примеры на 2 скринах! Может это просто Обманка со стороны Администрации что бы затыкать к примеру таких как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 PlayBCMToday 20:51 Игрок Кувалда зовет админа на сервер MadX VERSUS [19/20] (Нужно наказать игрока - Quliev Samir - Нуб|Школьник) PlayBCMToday 20:52 Игрок strelok5 зовет админа на сервер MadX VERSUS [19/20] (Нужно наказать игрока - Quliev Samir - Вред команде) Andrey_GazToday 21:02 А вы ему ещё мут сняли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Так ты не путой мут, с нубством это две разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 8 минут назад, >Falucho< сказал: Так ты не путой мут, с нубством это две разные вещи. Ну так иди скажи ему что ты нуб) как вчера Тоха предупредил ,сразу и тебя пошлет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 39 минут назад, Brook сказал: SanCheZ а ты попробуй заслужить 4 предупреждения Вот примеры на 2 скринах! Может это просто Обманка со стороны Администрации что бы затыкать к примеру таких как я? А ты еще подумай, на что тебя гл админ намекает. Кого еще под трибунал подведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Мне вот интересно, а почему Фалуччо не создал тему "почему мне за такое дали предупреждение?" (я о самом верхнем) Скрытый текст Почему он имея 4 предупреждения до сих пор в админах? Почему я написал, что выдано ему 4-ое якобы за бездействие, хотя по сути у него получается 5-ое? Да Брук, он в админах и никто админку у него не отбирал, и это я его подговорил потролить тебя. (Небось шампанское уже откупорил, что я кучу админов поудалял?) Ну и кто вам мешает выдать мут заново нарушителю но с правильной причиной? Раздули из ничего фиг знает что. Плюются ядом и язвят толпой. Посылать оказывается уже можно.. Понавыдумывают тут пока тебя нет.. А так то Фокс всё верно расписал. SanCheZ Данная запись тебе не будет учитываться как предупреждение, как не учитывается Фалуччо самая верхняя. Отбор админки зависит от тяжести косяков. Мне нужно, что б эта запись была, на случай, если ты продолжишь выдавать муты за нецензуру там, где она разрешена. Привыкай - я с Владом часто связываемся с админами таким образом. Так реагируете быстрее. У Смока и Marshall MaxiX кстати тоже 4 предупреждения но они с админкой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 37 минут назад, Lexx сказал: Мне вот интересно, а почему Фалуччо не создал тему "почему мне за такое дали предупреждение?" (я о самом верхнем) Показать содержимое Почему он имея 4 предупреждения до сих пор в админах? Почему я написал, что выдано ему 4-ое якобы за бездействие, хотя по сути у него получается 5-ое? Да Брук, он в админах и никто админку у него не отбирал, и это я его подговорил потролить тебя. (Небось шампанское уже откупорил, что я кучу админов поудалял?) Ну и кто вам мешает выдать мут заново нарушителю но с правильной причиной? Раздули из ничего фиг знает что. Плюются ядом и язвят толпой. Посылать оказывается уже можно.. Понавыдумывают тут пока тебя нет.. А так то Фокс всё верно расписал. SanCheZ Данная запись тебе не будет учитываться как предупреждение, как не учитывается Фалуччо самая верхняя. Отбор админки зависит от тяжести косяков. Мне нужно, что б эта запись была, на случай, если ты продолжишь выдавать муты за нецензуру там, где она разрешена. Привыкай - я с Владом часто связываемся с админами таким образом. Так реагируете быстрее. У Смока и Marshall MaxiX кстати тоже 4 предупреждения но они с админкой. Хорошо я понял спасибо за ответ.А что будем делать на счет багов? Ибо что бы ты не подумал что я читер ?))) Раз уж начали тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Я за тобой два дня смотрел и ничего так и не увидел. А те темы я читал и в курсе о таком баге, не думал, что это о нём речь - почему там нет ни одного скриншота или видео? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 11 минуту назад, Lexx сказал: Я за тобой два дня смотрел и ничего так и не увидел. А те темы я читал и в курсе о таком баге, не думал, что это о нём речь - почему там нет ни одного скриншота или видео? О вот за это огромное спасибо а то меня весь Madx называет читером ) увы нет,если повторится баг я запишу дем или скрин от нескольких игроков одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 52 минуты назад, Lexx сказал: почему там нет ни одного скриншота или видео? Баг просто редкий, обычно люди быстро сами его исправляют, ну или кикают их для честной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Скринов с красной аурой не нашел, а вот демки с гибридом зараженного и выжившего есть. zeussDemo.dem BrookBug.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 36 минут назад, RedFox сказал: BrookBug.dem первая карта компании Ливень! в тот день я в конце раунда написал !team и после перехода сработал баг! После Буллет запретил эту команду в конце уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 Цитата После достижения 3-х предупреждений админка может быть в любой момент принудительно отключена После достижения 4-х предупреждений админка может уже переходить на свой хлеб и заводить семью После достижения 5-и предупреждений админка может быть отключена если легализуют эвтаназию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 Lexx Введите следующее. Чтобы снять одно предупреждение: Вариант 1. Поймать читера - минус одно предупреждение. Вариант 2. Замутить 50 человек - минус одно предупреждение. Вариант 3. 300 рублей)) Так, для мотивации) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 Smoke в ксс кстати работает пару правил по похожей схеме - три читера и снимается вечный мут. 5 читеров и ты в админах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 3 часа назад, Smoke сказал: Вариант 2. Замутить 50 человек - минус одно предупреждение. правда с таким пунктом неопытному админу можно ещё быстрей лишиться своих прав) Так что тут хз) 3 часа назад, Smoke сказал: Вариант 3. 300 рублей)) а с этим пунктом пойдёт возмущение у игроков - смысл в предупреждениях если админ откупится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 1 минуту назад, Lexx сказал: правда с таким пунктом неопытному админу можно ещё быстрей лишиться своих прав) Так что тут хз) да я ж так, просто предложил) а то у меня предупреждений куча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение