2 апреля, 2019 Да в КС можно админок 5 получить, впрок)) там читер на читере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 2 часа назад, Smoke сказал: Lexx Введите следующее. Чтобы снять одно предупреждение: Вариант 1. Поймать читера - минус одно предупреждение. Вариант 2. Замутить 50 человек - минус одно предупреждение. Вариант 3. 300 рублей)) Так, для мотивации) А это тема, я тоже об этом подумывал, но думал наглостью будет просить об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 У нас в l4d2 когда последний раз ловил читера ?)))темболее аддоны отключены)раньше было куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 10 минут назад, Talion сказал: Eсли раньше было куча. Почему, ты (не иодного НЕ поймал) ну да, дружков ЧИТАРАСТОВ НЕ сдаешь у вас так секта читоров. Хах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 Только что, Talion сказал: Eсли раньше было куча. Почему, ты (не иодного НЕ поймал) ну да, дружков ЧИТАРАСТОВ НЕ сдаешь у вас так секта читоров. Талион а как ты считаешь? Зеус, Няндал, Костян, Жопа, Ева и Каша по твоему читаки? Конечно это твое право думать так, но я скажу скилловые они. Том числе и Саня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 10 минут назад, Talion сказал: 1). я не называл имя игрокив.(2) не все читоры втвоему списоку Falucho По твоей логике я читераст(( Санчез же меня не сдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 35 минут назад, Koscyushka сказал: Да я удалил уже читы свои, чо вы палите-то? А поделиться? 1 час назад, Talion сказал: Eсли раньше было куча. Почему, ты (не иодного НЕ поймал) ну да, дружков ЧИТАРАСТОВ НЕ сдаешь у вас так секта читоров. Это ты санчу что ли? я пологаю ты сделал этот вывод исходя из его игры?! Или исходя из своей игры? и поделись со всем что это за секта читерастов, а то всем уж очень интересно. Тем более героев нужно знать в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 4 часа назад, SanCheZ сказал: У нас в l4d2 когда последний раз ловил читера ?)))темболее аддоны отключены)раньше было куча 1 час назад, Talion сказал: Eсли раньше было куча. Почему, ты (не иодного НЕ поймал) ну да, дружков ЧИТАРАСТОВ НЕ сдаешь у вас так секта читоров. я один не понял о чем эти оба говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 2 минуты назад, Smoke сказал: я один не понял о чем эти оба говорят) Один о том что читеров нет, а другой походу о сектантов читерастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 14 минуты назад, Smoke сказал: я один не понял о чем эти оба говорят) Все кто были смок ловил и не раз так как он админом был ,Талион прочитай выше что лекс написал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 6 часов назад, SanCheZ сказал: У нас в l4d2 когда последний раз ловил читера ?)))темболее аддоны отключены)раньше было куча По просьбе игроков мадх читер был пойман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 1 минуту назад, Brook сказал: По просьбе игроков мадх читер был пойман! Незнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 SanCheZ Но Самый прикол был тогда когда @Smoke подключился к серверу! на него как тигры на мясо налетели говоря что читер на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение