2 апреля, 2019 Игрок VOVA101 был замечен за нарушение правил"обходной путь" На рассмотрение видео прошу уточнить было ли это нарушение или нет ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 я дала уже санча ты опоздал и даже демо свое есть. эт для умников 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 Скрытый текст 7 минут назад, SanCheZ сказал: Игрок VOVA101 был замечен за нарушение правил"обходной путь" На рассмотрение видео прошу уточнить было ли это нарушение или нет ? Спасибо @skat за хорошую идею по записи демо 48\7 ! Есть демо на это нарушение+грозился на стукач за "бездействие"! @SanCheZ Опередил! @Ягодка ЫЫы Опередила и его! Оперативно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 После того ,как ему объяснили ,что это запрещено... Он,вуаля,попытался повторить это снова xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 Я месяца два или три назад ему говорил что нельзя сокращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 2 минуты назад, ToXa сказал: Я месяца два или три назад ему говорил что нельзя сокращать да и не только ты) он как то спрашивал у меня а правда ли нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 2 часа назад, Brook сказал: грозился на стукач за "бездействие" Разве тебе я и Булет не писал, что за бездействие не наказываем? Я тебе за флуд скоро начну баны на форуме выдавать, раз ты по нормальному не понимаешь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 Новое видео) я его сначало хотел тут создать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение