29 марта, 2020 Поясню свою позицию. Да, мне ближе сервер ф6, если бы команда была одна - то на этом сервере, по моему мнению, было больше шансов на успех. Об этом всём я писал выше в этой теме. Но, сейчас у нас на турнире две команды и два капитана. Это вдвое лучше чем одна. Обоими капитанами я вполне доволен. И я все еще думаю, что ф6 покажет результат лучше Madx. В то же время, я совсем не против, если Madx окажется лучше. Любой вариант меня устроит. Время покажет. 4 часа назад, Smoke сказал: Но чет вижу тонкую нотку зависти) стремно если честно за тебя плохой из тебя психолог, ты видишь то чего нет, по себе людей не судят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 RedFox красавчик. Ты болеешь за ф6, я болею за мадикс. Но в любом случае я желаю обоим командам удачи, пускай победит лучшие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 Спасибо Команде Ф6 за весёлую игру:) #ЗА БЦМ АУФ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 Матч PlayBCM vs MadX на сервере PlayBCM Запись игры: https://youtu.be/Rw8NEhJPbOg?t=1375 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 спасибо за игру Состав команды ф6: 1. skat (cap) 2. Eggsy 3. Sibilla 4. MaxiX 5. Dasha i dve aziatki 6. Jolly Jockey 7. IIIB 8. .D.A.N.T.E. 9. Murzi 10. Immortal 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 Спасибо за игру, ребят, было как минимум забавно! Танку от мадх на первой карте - ты дурак!) Кста, нам было патронов мало 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 Спасибо ребятам за хорошую игру! Но все было бы прекрасно, если бы не одно НО. В составе Ф6 был игрок, который состоит в составе команды с кора. Стату прилагаю, он играл на сегодняшней игре. Разве это нормально и честно по отношению к своим же ребятам с вашего же проекта? https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=1338923 Чтобы понимали о чем я, прилагаю стрим с участием ребят с кора. Турнир против других проектов, а вы устроили грязный турнир против своих же.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 А что там в ссылке на ВК? Твой профиль закрытый? Ничо не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 6 минут назад, Dasha i dve aziatki сказал: А что там в ссылке на ВК? Твой профиль закрытый? Ничо не понимаю Спасибо за уточнение, криво ссылка с копировалась, исправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 nYa я может в глаза долблюсь, но где ты его там нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 Koscyushka 17 минут назад, nYa сказал: Спасибо ребятам за хорошую игру! Но все было бы прекрасно, если бы не одно НО. В составе Ф6 был игрок, который состоит в составе команды с кора. Стату прилагаю, он играл на сегодняшней игре. Разве это нормально и честно по отношению к своим же ребятам с вашего же проекта? https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=1338923 Чтобы понимали о чем я, прилагаю стрим с участием ребят с кора. https://vk.com/video15862295_456239326?list=206c0b4eaa31ee32be Турнир против других проектов, а вы устроили грязный турнир против своих же.... Похоже Костя поспешил ты всем спасибо раздавать. Если это действительно так. А пока доказательства более чем убедительные. То... Это напомнило мне турнир 4на4 года полтора назад. Турнир проходил в РАМКАХ БЦМ! Это что б понятно было. и была такая же картина. Для игры против команды МадХ со стороны команды сервера Ф6 были не игроки самого сервера Ф6. А сборная задротов с разных порталов. У меня другой вопрос к команде Ф6. сколько играл с вами на серве- вроде нормальные ребята. И адекватные и не глупые. И понятное дело- что вся ваша команда и тогда и сейчас была вкурсе левых игроков. так вот к чему я клоню...Тут несколько вариантов . Вы уж пожалуйста выберите один из предложенных. 1. Вы либо сами под дурачков косите? 2. Всех остальных за дебилов держите? 3. А может у вас просто нет уважения ни к себе ни к команде противника? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 4 минуты назад, Eggsy сказал: nYa я может в глаза долблюсь, но где ты его там нашла? Ты хочешь сказать, что это ваш игрок с нулевой статой? Да понятное дело вы не умеете честно играть, не смогли состав все таки набрать с ф6, что тут сказать, имейте хоть уважение какое-то 1 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: Как будто своих двух не было Хотели игрока по сильнее взять )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 4 минуты назад, Eggsy сказал: nYa я может в глаза долблюсь, но где ты его там нашла? Чтобы глазки не долбились, вот за тебя открыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 42 минуты назад, nYa сказал: В составе Ф6 был игрок, который состоит в составе команды с кора. Я это имел в виду, где он в составе команды кора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 Я "спасибо" раздам в любом случае, несмотря ни на что, кто там, где там и что там, не мои проблемы, на это есть организаторы и другие лица вышестоящие, ну или в конце концов общественность. А то что так есть, ну, репутация строится именно таким образом))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 41 минуту назад, nYa сказал: В составе Ф6 был игрок, который состоит в составе команды с кора. В статистике кора, как сервера, нет игрока с этим SteamID, кстати Зато есть с этим STEAM_1:1:59818870, и он тоже сегодня играл за ф6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 Eggsy открой стрим и посмотри. Хватит уже ломать комедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 2 минуты назад, nYa сказал: Eggsy открой стрим и посмотри. Хватит уже ломать комедию. Ты понимаешь что человек с ником IDDQD это некро, которой никакого отношения к человеку с ником IIID не имеет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 Интересно. Публичные извинения будут или не 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 Спасибо, что пригласили на турнир. Спасибо за игру 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 Если бы этот игрок https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=1338923 играл бы игру против мада на нашем сервере- он же был бы виден в статистике игрока, этот сервер турнирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 Вы серьезно?Ребят,у нас в основе человек с Кора,что дальше?То,что мы взяли человека с другого портала на саб,не доказывает,что только из-за него мы и выиграли:D Так хотели победы?Опуститесь на землю,не нужно сейчас пытаться с пеной у рта доказывать, ЧТО Ф6 ВАПЩЕ НИЧЕСНЫЕ,ФУ,ГРЯЗНАЯ ПАБЕДА!!!Просто лол,из-за какого-то одного,не очень сильно решающего игрока, наводить такой кипиш?В очередной раз доказывает, что единства на Бцм нет)Один портал,а кажется наоборот... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 Выдержка из правил турнира 2.СОСТАВ КОМАНД. Каждая команда должна иметь в своем составе не менее 13 человек, у всех игроков должен быть активный стим акканут. Каждая команда должна определить капитана. Организаторы турнира осуществляют взаимодействие с командами через капитанов.Капитан команды определяет состав своей команды на игру, и сообщают его организаторам и капитану команды соперников, не менее чем за час до игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 5 минут назад, Sibilla сказал: Вы серьезно?Ребят,у нас в основе человек с Кора,что дальше?То,что мы взяли человека с другого портала на саб,не доказывает,что только из-за него мы и выиграли:D Так хотите победы?Опуститесь на землю,не нужно сейчас пытаться с пеной у рта доказывать, ЧТО Ф6 ВАПЩЕ НИЧЕСНЫЕ,ФУ,ГРЯЗНАЯ ПАБЕДА!!!Просто лол,из-за какого-то одного,не очень сильно решающего игрока, наводить такой кипиш?В очередной раз доказывает, что единства на Бцм нет)Один портал,а кажется наоборот... Что ты написала, боже... К чему это, нам всё равно кто победил, какая пена? Разрыв видела? 283 очка, лол, посмотрим как вы на мадх сыграете, тогда уже поговорим) Чсв попустите, а то от победы там жопы рвёте друг другу )) ты чтоооо, мадх они победили кое как, ваааау UPD: Единство было бы, но вы его не хотите) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение