30 марта, 2020 2 минуты назад, Andrey_Gaz сказал: Можно пруфы? Кто такое писал или говорил, мне даже самому интересно Да всё устраивает, просто я не к тебе обращался, вот и всё) читать умеем? Я не собираюсь палить людей, у которых хватило наглости прийти на другой, пускай бцм, сервер, и орать о том, что ф6 и его обитатели - говнари и очкораздираемые. Потому что это НИЧЕГО не изменит, судя по тому, что ты даже НЕ слышишь, что пишут, НЕ видишь. Уж тем более, что эта парочка ещё и из команды по турниру. Сожрали? Сожрали, проглотили и не подавились. Точно так же, как и не собираюсь писать ники людей, имена эти людей, что об этом мне сказали. Не по той причине, что у меня нет такого и я чисто от балды это придумала, ага, и не потому что у меня чсв или ф6 лучше, а мадх - херня подзаборная, а потому что понятия есть, уважение к людям, которые мне это доверили. Вопрос повторю, а то трижды и молчанка. В чём СУТЬ претензий сейчас к Икси и ф6 или турниру, и ещё чему? Я не вижу чёткого и внятного ответа, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 2 минуты назад, Васька сказал: В чём СУТЬ претензий сейчас к Икси и ф6 или турниру, и ещё чему? Я не вижу чёткого и внятного ответа, если честно. Это мое мнение, как и твое, и мне показалось что вот это КОНЕЧНО сказано так, будто вам ваще было так изи против нас) Усё, надеюсь ты поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 6 минут назад, Eggsy сказал: Надо позвать одмена который скинет скрины с чата рикардо когда он на ф6 играл А зачем ты сейчас Рикардо приплетаешь, он тут вообще молчит. Давай тогда и мурзика пускай прошерстят как он писал в чат "мадикс говно" и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 5 минут назад, Eggsy сказал: Надо позвать одмена который скинет скрины с чата рикардо когда он на ф6 играл Или пролистать бцм чат и найти твои сообщения где ты писал что ф6 изи и слабо с кором отыграли Ой Рукардо конечно дал... ой дурак, не в обиду Да, писал я что чет на ф6 изи, не скрываю. Только это было когда мы были одним составом, и выбирали на каком лучше сервере играть, и если ф6, то как мне казалось там будет сложно выиграть, чем на мадх, вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 4 минуты назад, Andrey_Gaz сказал: Это мое мнение, как и твое, и мне показалось что вот это КОНЕЧНО сказано так, будто вам ваще было так изи против нас) Усё, надеюсь ты поняла Спасибо, андрюшка, теперь я буду знать что слово "конечно" это высшая форма неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 Только что, Eggsy сказал: Спасибо, андрюшка, теперь я буду знать что слово "конечно" это высшая форма неуважение Да проехали уже ) А то это никогда не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 Или вы ребята хотите сказать что не было такой фигни от ваших игроков "валите на свой мадикс" о каком вы уважении ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 6 минут назад, __НеЛенин__ сказал: А зачем ты сейчас Рикардо приплетаешь, он тут вообще молчит. Давай тогда и мурзика пускай прошерстят как он писал в чат "мадикс говно" и тд. Ты не поверишь но мой т9 считает так же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 Та найдите в себе каплю тормозной жидкости, смажьтесь уже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 Ребята да успокойтесь уже , идите решайте в игре какой сервак лучше , @Eggsy к чему опять ети провокации !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 __НеЛенин__ здесь речь идёт о режиме игры,а не о людях Никто не говорит, что там люди дерьмо Мы всего лишь имеем в виду,что нам этот режим не нравится, от слова вообще А уважения , видимо, не было никогда, что бы вы тут не писали Вы на своем мадиксе говорите плохо об ф6, мы на ф6 , что мадикс не оч В чем проблема ваша то , ёпа мать Негатив к режиму , а не к людям, очнитесь Уважение к режиму нужно проявлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 6 минут назад, Dasha i dve aziatki сказал: Уважение к режиму нужно проявлять одобряю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 21 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: Или вы ребята хотите сказать что не было такой фигни от ваших игроков "валите на свой мадикс" о каком вы уважении ребята? А какое неуважение я проявил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 14 минуты назад, Eggsy сказал: А какое неуважение я проявил? Да хотя бы когда я начал у вас играть, ты начал рассказывать кому и где играть. Было такое? Dasha i dve aziatki о ф6 плохо не говорил никто, пока наши ребята не стали к вам заходить. И вы там толпой всем перемывали кости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 1 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: Да хотя бы когда я начал у вас играть, ты начал рассказывать кому и где играть. Было такое? Было, тогда сервера дико лагали при большом количестве игроков на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 Eggsy Если не нравиться, не играй. Я тут каким боком к лагам на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 __НеЛенин__ не обобщай, это первое А второе, если уж ты говоришь о себе, то вспомни, как ты учил ф6 играть Почему тебя, например, и послали на мадикс Просто по фану тебя никто не посылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 2 минуты назад, Dasha i dve aziatki сказал: А второе, если уж ты говоришь о себе, то вспомни, как ты учил ф6 играть Почему тебя, например, и послали на мадикс Да, ну ладно. Ты победила))) Я сливаюсь тогда. Там другая тема интересная, пойду читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 1 час назад, Васька сказал: прикольные котята (и жопошники со старыми дедами) Ты меня к какой категории сейчас приплела, я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение