30 марта, 2019 При сливе танка теперь нельзя кикать игроков, просьба вернуть все на место, или убрать иммунитет после игры за танка Демка с неудачным киком. Название демки специально для чата бцм. sosiska.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2019 теперь должно разрешать кикать сразу после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 В 24.03.2019 в 09:37, RedFox сказал: 09011950 если перезаходишь в рамках одного раунда(даже если раунд длится час), то не должно пускать. Я так понимаю, раундом считается одна карта. Когда обе команды ее сыграют - конец раунда. На версусе каждая карта кампании имеет по 2 раунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 36 минут назад, BLOODY BLADE сказал: На версусе каждая карта кампании имеет по 2 раунда. ДА ЛАДНО!!??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 7 часов назад, 09011950 сказал: ДА ЛАДНО!!??? так точно. дважды проверял. 2 раунда. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 21 минуту назад, blur сказал: так точно. дважды проверял. 2 раунда. Уверен? Я просто давно на бцм не заходил, вдруг что-то поменяли. То лестницы, то 2 раунда на версусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 1 час назад, 09011950 сказал: Уверен? Я просто давно на бцм не заходил, вдруг что-то поменяли. То лестницы, то 2 раунда на версусе. тоже давно не заходил. ладно, бог любит троицу.. го сегодня вечером контрольную ревизию. кстати, лестница.. хотелось бы узнать мнение игроков ф6 касаемо последней перилы. допускалось её нагнуть в случае дисбаланса в сторону сурвов. считаю, что это классическая позиция для сгрома, к которой уже все давно привыкли. поворачивая же грома под углом вправо к лифту или направляя его по лестнице, сгромить гораздо сложней(играя против опытной тимы практически невозможно). имбовое место потеряло свою значимость. а учитывая, что сурвы могут подняться ещё и на лифте, баланс может восстановить лишь появление танка. и то, если сливающих танков(как я понял из выше прочитанного в этой теме) во время слива кикать уже нельзя, а только после, то я умываю руки.. 2 раунда, на версусе их 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 3 минуты назад, blur сказал: кстати, лестница.. Самая нормальная лестница - это просто убрать дамаг от плевы в этом лифте. И все. Не надо никаких инженерных изысков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 1 час назад, 09011950 сказал: Самая нормальная лестница - это просто убрать дамаг от плевы в этом лифте. И все. Не надо никаких инженерных изысков. а мне нравится это творческое решение. лестница как альтернатива избежать 50 оттенков проблесковых маячков от фф. и 2 пути наверх - для идущих с высоко поднятой головой в обход, и поехавших на лифте.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 у меня в сервере не иогу написать сообщение пишет зблокирован в чате я посмотрел меня нет в нарушителях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 Илюша твой айпи совпал с мутом нарушителя, пиши в раздел протесты, снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 6 часов назад, Илюша сказал: у меня в сервере не иогу написать сообщение пишет зблокирован в чате я посмотрел меня нет в нарушителях Тебе не сюда а в протесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 За одну карту одно голосование перемешать игроков по балансу а определить игрока по скиллу в игре скажем так ,тоже путем голосовалки ну или тут на форуме как то ,норм идейка?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 8 часов назад, Илюша сказал: у меня в сервере не иогу написать сообщение пишет зблокирован в чате я посмотрел меня нет в нарушителях Ты случаем не из Туркменистана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 3 часа назад, SanCheZ сказал: За одну карту одно голосование перемешать игроков по балансу а определить игрока по скиллу в игре скажем так ,тоже путем голосовалки ну или тут на форуме как то ,норм идейка?))) так и скилл повысим на сервере все будут гнаться за звания там например (про игрока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 2 апр 19:32 Brook_[RW] Санч походу воспользовался моментом что лекс его не подозревает в читах 178.218.205.147 STEAM_1:0:1839873760 Skill Или Cheats ? что скажут админы и игроки?^_^ Там так же есть прострелы через стену ( оправданные) убийства в заблеве и Баг вселяющийся в бота ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 11 минуту назад, SanCheZ сказал: 2 апр 19:32 Brook_[RW] Санч походу воспользовался моментом что лекс его не подозревает в читах 178.218.205.147 STEAM_1:0:1839873760 Skill Или Cheats ? что скажут админы и игроки?^_^ Там так же есть прострелы через стену ( оправданные) убийства в заблеве и Баг вселяющийся на бота ) Скиловый поцык, которого все зовут читаком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 5 минут назад, Saturn сказал: Скиловый поцык, которого все зовут читаком) мне интересно ответ brooka ) ну и лекса конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2019 Если честно стандартные моменты, куру видно сквозь стену, так же и руки грома видно, жир очень громко появляется и понятно где он, и чисто интуитивно можно ждать грома там где он может выкинуть с балкона.. я так же играю, не лучше санчеза, но по тем же принципам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2019 7 часов назад, SanCheZ сказал: Skill Или Cheats ? что скажут админы и игроки?^_^ По видео вопросов нет. Только, надеюсь ты в курсе, что когда записываешь демку, ты все параметры игры можешь выставить как надо, а в самой игре может быть все что угодно? Так что запись демки своей игры на ютубе слабенький аргумент. Но это так, на будущее. По видео просто задрот с авапой на маде, ничего необычного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2019 8 часов назад, SanCheZ сказал: 2 апр 19:32 Brook_[RW] Санч походу воспользовался моментом что лекс его не подозревает в читах 178.218.205.147 STEAM_1:0:1839873760 Skill Или Cheats ? что скажут админы и игроки?^_^ Там так же есть прострелы через стену ( оправданные) убийства в заблеве и Баг вселяющийся в бота ) «Сам себя не похвалишь, никто не похвалит» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2019 29 минут назад, 09011950 сказал: По видео вопросов нет. Только, надеюсь ты в курсе, что когда записываешь демку, ты все параметры игры можешь выставить как надо, а в самой игре может быть все что угодно? Так что запись демки своей игры на ютубе слабенький аргумент. Но это так, на будущее. По видео просто задрот с авапой на маде, ничего необычного. Вкурсе но по мне так вх аим не скроешь на демке) ну или я не знаю чего не приходилось делать так , получалось убирать в демке заблев и надписи все. 12 минуты назад, nYa сказал: «Сам себя не похвалишь, никто не похвалит» Brook каждый день хвалит) и другие игроки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2019 25 минут назад, SanCheZ сказал: Вкурсе но по мне так вх аим не скроешь на демке) ну или я не знаю чего не приходилось делать так , получалось убирать в демке заблев и надписи все. Brook каждый день хвалит) и другие игроки) кидаешь просто демку. указываешь тик. ты ж админ!) а все эти ваши ютуб записи, хрен поймешь. Видео не затормозить, ни каких других махинаций, режима вх нет. и на кой это видео вообще скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение