12 января, 2020 PlayBCM Versus становится все лучше и лучше Хотя по популярности все так же проигрывает madx. Добавил новую команду в Памятку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2020 Кстати, у меня назрел вопросик один, спецом сделали ханта бессмертным? почему его валишь чисто со шприца и рукопашки поч?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2020 @Billy KiD https://playbcm.net/topic/5447-новый-сервер-versus2/#entry49225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2020 bullet28 Привет. Когда гром несет выжавшего и этому "грому" передают танка, то танк будто в шкуре грома. Застревает, а сам выживший "прилипает" к танку. Возможно эту проблему можно решить "костылем" - убить любого босса этого персонажа, которому дали танка. Кстати, танка в этом случае можно убить шприцом. Обрати плиз на эту острую проблему внимание, спасибо (: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2020 Kuvalda сделал чтобы тот, кому передают танка умирал перед передачей 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Есть очень важная просьба! Можно ли добавить в список слов активирующих команду rtv на ф6 слово "хлюп" Это очень важно для нас. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 А ещё когда Кирюша заходит на сервер, чтобы его встречало объявление с надписью «Ты покакал?» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 1 час назад, ШАМАН сказал: что за хлюп?) хлюп-хлюп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 46 минут назад, RedFox сказал: Секта хлюпиков Поехавшие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 1 час назад, RedFox сказал: Секта хлюпиков Не хлюпиков, а хлюпающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Да я знаю что это пройденная тема с рокетджампом, но возможно ли его вернуть всем зараженным. Это поможет сделать игру более динамичным чем сейчас, надеюсь меня поддержат. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Много опытных игроков появилось , потом не жалуйся, что громилы из ниоткуда прилетают и делают минусы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Nickel Мне не страшны эти рокеты, я и так часто играю на МадХ и сторонних версус мясных серваках с которыми у нас будет турик. Просто в последние 5-6 месяцев я просто засыпаю в игре скучно до предела, предсказуемые атаки)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Сделайте так чтобы было видно кого ты кикнул для модеров)Чтобы у других не спрашивать если по ошибке кикнул другого.Очень часто с этой проблемой сталкиваюсь на БЦМ Версусе) И когда много игроков на сервере,то невозможно найти ник игрока которого ты хочешь кикнуть в списке,так как мешает текст дамага.Можно ли решить эту проблему? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 @bullet28 Привет! Предложение есть по модерке для версуса Добавьте пожалуйста в причину кика Намеренное затягивание время/вред команде Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 daR1inG в какой ситуации возможно "затягивание времени"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 3 минуты назад, bullet28 сказал: daR1inG в какой ситуации возможно "затягивание времени"? К примеру на компаниях где танк появляется в вагонах.. Тоесть дверь не открывают а у танка хп начинает уменьшатся И ждут когда танк полностью или умрёт или же останется очень мало хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 daR1inG а в таких ситуациях кого кикать танка или всю команду сурвов? Это как бы тактика и она делается по договоренности) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Кикать за это - бред. Я впервые о таком слышу, но если такая проблема присутствует, то надо делать чтобы танк выламывал дверь сам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Только что, Brook сказал: daR1inG а в таких ситуациях кого кикать танка или всю команду сурвов? Это как бы тактика и она делается по договоренности) Не соглашусь доводя танка до меньшего кол-во хп Сурвы получают преимущество на заражёнными и с этим надо что то делать Только что, bullet28 сказал: Кикать за это - бред. Я впервые о таком слышу, но если такая проблема присутствует, надо делать чтобы танк выламывал дверь сам. Или сделать так чтоб он сам смог выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение