12 августа, 2020 1 час назад, [Name] сказал: н сервере какие нибудь изменения были или обновления? https://playbcm.net/topic/8494-история-изменений-на-проекте/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2020 4 часа назад, [Name] сказал: кто знает как понизить пинг можете помочь Переехать поближе к буллету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2020 41 минуту назад, skat сказал: Переехать поближе к буллету а если ты девочка, это не только полезно, но и приятно xd 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2020 1.На МаdX versuse срывается постоянно охотник даже если не брать потолок. 2.Играя за сурвов иногда случается что остается 2 или 3 выживших и к тому же появляется танк с 20к хп с выстрелом,против такого невозможно противостоять. Исправьте !!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2020 Согласен нада фиксить этот баг уже за месяц пригорело отнего хант каждые 3 минуты срывается 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2020 Так это хорошо, некуй стервятникам, тобиш хантам, сигать с высоты на невинных и не чего не подозревающих игроков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2020 Проблема с хантами актуальна. И можно ли пофиксить ошибочный подсчет выживших в конце карты? Просто пример: Улетает 10 чел, а пишет, что выжило 3. Довольно часто кстати. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2020 Раз такая пляска, то можно пофиксить урон? Когда конец раунда, лучшие игроки, а то некоторые дают 2-3 килла и у них 100к урона, а у тех кто набивает 500 бомжей и 50 боссов 10к урона, как понять, не понятно ) Ну, а если нельзя, то хер с ним ) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2020 13 часа назад, >Falucho< сказал: Так это хорошо, некуй стервятникам, тобиш хантам, сигать с высоты на невинных и не чего не подозревающих игроков. иди на ф6 тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 Да чего вы так заморачиваетесь, придираетесь, это же просто игра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2020 Всем привет. У меня вопрос ко всем. Мне кажется или игра стала темнее (настройки яркости на максимум). У меня такое впечатлений что некоторые локации стали симулятором слепоты, а фонарик не помогает совсем. Это проблемы в игре пора пойти к окулисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Alf_Yacob ^_^ но к окулисту тож сходи, мало ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 В 23.08.2020 в 00:56, RedFox сказал: Да чего вы так заморачиваетесь, придираетесь, это же просто игра Игра в первую очередь должна быть комфортной ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 SanCheZ приведу выдержку из лицензионного соглашения PlayBCM: Цитата 1. Все авторские права на MADX VERSUS принадлежат проекту "PlayBCM"; 2. Доступ к MADX VERSUS предоставляется бесплатно; 3. Автор(@bullet28) оставляет за собой право отменить действие данной лицензии для любой из следующих версий сервиса; 4. Сервис предоставляется по принципу "AS IS" ("как есть"). Никакие гарантии не прилагаются и не предусматриваются. Вы используете данный сервис на свой страх и риск. Автор сервиса не будет отвечать ни за какие потери или искажения данных, нарушения работоспособности других программ/сервисов и системы, а также за любую упущенную выгоду в процессе использования или неправильного использования данного сервиса. 5. Автор оставляет за собой право вносить любые изменения в работу действующего сервиса, без предварительного уведомления и согласования. 6. Автор не гарантирует отсутствия дефектов (багов) в программном обеспечении установленном на сервере, так же как не гарантирует исправление этих дефектов. 7. Все права, не предоставленные здесь явно, сохраняются за Автором. 8. Подключение и использование сервиса MADX VERSUS означает, что вы понимаете положения настоящего лицензионного соглашения и согласны с ними. 9. Если почему-либо вы не согласны с этим лицензионным соглашением, Вам необходимо отключиться от сервера MADX VERSUS и прекратить использование данного сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 можно старую перезарядку на куру? если мисанул или не внёс урона, то откат быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Ещё время станов увеличилось с обеих сторон Можно это все откатить назад? (Это про f6, ежели чё) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 В 21.08.2020 в 22:05, Andrey_Gaz сказал: Раз такая пляска, то можно пофиксить урон? Когда конец раунда, лучшие игроки, а то некоторые дают 2-3 килла и у них 100к урона, а у тех кто набивает 500 бомжей и 50 боссов 10к урона, как понять, не понятно ) Ну, а если нельзя, то хер с ним ) UPD: не могу отредачить, вставлю так 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Andrey_Gaz А разве помощь команде не влияет на топ? Я иногда как играю могу не убивать боссов, а только бегает поднимать команду и получаю топ (иногда я один). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 1 час назад, Alf_Yacob ^_^ сказал: Andrey_Gaz А разве помощь команде не влияет на топ? Я иногда как играю могу не убивать боссов, а только бегает поднимать команду и получаю топ (иногда я один). Нет, не влияет, да и я видел как его только поднимали, почти никто не падал, а если бы и было так, то всё равно многовато очей урона дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Andrey_Gaz Ну может основной урон он наносил , а другие просто добивали, а там на добитии херня хп допустим остаётся,следовательно и урон меньше засчитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 12 часа назад, Andrey_Gaz сказал: UPD: не могу отредачить, вставлю так Андрей классная тему поднял. Помню в одной катке я первым слился но команда почти дошла до убеги. В финале я вижу себя лучшим игроком с 0 убийств боссов и 12 заражённых. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 14 минуты назад, Credo сказал: Андрей классная тему поднял. Помню в одной катке я первым слился но команда почти дошла до убеги. В финале я вижу себя лучшим игроком с 0 убийств боссов и 12 заражённых. Нормуль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение