28 августа, 2020 Ребят, я не играл 2 года, хотел бы узнать, почему убрали випку на версус серверах? Баги или дисбаланс? Играл на версус, танк летает и всех убивает с 1 удара, что это за обнова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 БАРАБАШКА2222 почитай: https://playbcm.net/topic/8494-история-изменений-на-проекте/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Со статой кстати непонятно что сделали, можно объяснить, кого гладить, чтобы быть в топе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 7 минут назад, Kuvalda сказал: Со статой кстати непонятно что сделали, можно объяснить, кого гладить, чтобы быть в топе? Берешь авп, убиваешь одного бомжа, умираешь первый, поздравляю, ты на первом месте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 3 минуты назад, Kosha сказал: Берешь авп, убиваешь одного бомжа, умираешь первый, поздравляю, ты на первом месте Прям как в одиночной компании, в этом мире ничего не меняется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2020 Короче у меня в стиме акк есть вак бан на кс- ку если куплю лефту это же не будет мешать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2020 Хотелось бы решить вот такой баг , может кто поднимал такую тему не знаю , но меня жутко начинает бомбить когда дали танка а в тебе спавниться выживший , и танк стоит как вкопанный, и может только махать лопатами - смело подходи и реж , ребят что за бред!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2020 OSTIN в таком случае кто то из тимы должен взять грома и унести выжиевщего с тела танка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2020 3 часа назад, [Name] сказал: OSTIN в таком случае кто то из тимы должен взять грома и унести выжиевщего с тела танка Или рядом толстяком взорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2020 про застревание в потолке от ударов танка писали уже наверное но я ещё раз напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2020 В 21.08.2020 в 22:24, SanCheZ сказал: иди на ф6 тогда Ты там был .. В 30.08.2020 в 09:01, [Name] сказал: Короче у меня в стиме акк есть вак бан на кс- ку если куплю лефту это же не будет мешать да? Я тебя забаню . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 Добрый день, комарады на вас вся надежда, уже все перепробовал, вылетает L4D2 без ошибок, сборку качал с этого ресурса, каждые 5-15 мин вылет, может есть новые решения проблемы? винда 7, все новое с обновлениями, хочется поиграть, как нормальный человек, а не вот это все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 Van der Mayer та не, 7 полностью поддерживается, лефт же 2009 года, даже на ХП запустится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 bullet28 да черт его знает, что там эти мелкомягкие в последних обновах намутить могли) Им и испортить все недолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 Van der Mayer просто работаю, бля программ удобней 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 fears после чего начались проблемы? С офф стим пробовал? Выкидывает с каких серверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 RedFox сначала без стима, вылетало ВСМ серваки, качал с этого ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 fears какие именно сервера, кооп, кастом, версус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 fears https://playbcm.net/topic/10298-вылетает/ - как вариант Потом скажи, настройки графики какие? Максимальные? Если да, попробуй поставить минималки, оставив многоядерный рендеринг, ибо локалиация у игры не самая лучшая, на бцм так вообще куча просадок из-за большей нагруженности И, мб, моды на игру ставил какие-нибудь? Попробуй отключить их и запустить игру чистой, если они есть Еще как вариант, используешь ли какие нибудь фоновые программы во время игры? Ибо в инете есть жалобы, что некоторые приложения конфликтуют с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 fears попробовал скачать библиотеки Microsoft Visual C++ 2010-2019 и Microsoft .Net framework 4.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2020 Talion не думаю что причина в этом, попробовав различные настройки, не помогло. К окулисту также ходил, с глазами нормально все. думаю это Steam версия такова, после тех работ. Оцените: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2020 Talion да. Но не на всех картах, где день там все хорошо, а где вечер или ночь вот такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2020 Почему на сервере через определенное время пропадают японские символы(конкретно в никнейме)? Как бы до начала раунда они отображались, а через некоторое время пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение