27 мая, 2019 первое : Кто там сказал писать по делу? мм? А сам ... Во вторых Протесты читают многие , просто молчат . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 1 час назад, HeroS сказал: первое : Кто там сказал писать по делу? мм? А сам ... Во вторых Протесты читают многие , просто молчат . Я ожидал такой коммент, ты вполне предсказуемый человек. Я свою позицию и мнение четко обозначил. Так что не оффтопь. Молчат, потому что знают, как их заклеветят, заклюют местные завсегдатые, если ввяжутся во всю эту смуту. И в чем смысл твоего посыла? Ты помог чем-нибудь автору? Никак нет, ты просто решил ляпнуть очередную чушь, как некоторые индивидуумы здесь, желая опустить меня в глазах людей. Если хочешь не по теме что-то сказать, пиши в лс. С тобой здесь я больше ничего выяснять не собираюсь, больше не пиши мне сюда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 The Mentor тебя в детстве раняли да?)) Бедняжка 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 @Lexx Может стоит добавить в правила пункт о запрете самостоятельной выдаче наказаний админам (без рассмотрения ГА). У них же нет иммунитета друг перед другом и обьективности при выдаче, как правило. Обычно такое на ресурсах запрещено.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 8 минут назад, k0er сказал: @Lexx Может стоит добавить в правила пункт о запрете самостоятельной выдаче наказаний админам (без рассмотрения ГА). У них же нет иммунитета друг перед другом и обьективности при выдаче, как правило. Обычно такое на ресурсах запрещено.. Шаг влево, шаг вправо. Расстрелять!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 А есть на форуме функция - скрыть все темы/сообщения от Ментора? 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 7 минут назад, Marko сказал: А есть на форуме функция - скрыть все темы/сообщения от Ментора? Да, называется премодерация) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 14 минуты назад, Marko сказал: А есть на форуме функция - скрыть все темы/сообщения от Ментора? Великолепная функция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Satanica У меня уже давно пару людишек там, жаль только некоторое все равно видно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Только что, Храмуля сказал: У нас есть юрист))) Давайте будем платить)) Храма а что ты сам себе отключил функцию лайка? А то лайкнуть хотел, а нету, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Только что, >Falucho< сказал: Храма а что ты сам себе отключил функцию лайка? А то лайкнуть хотел, а нету, жалко Я не отключал)) нету у меня смайлов, Буллет наказал за плохое поведение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 >Falucho< Он свой *лайк* проиграл в карты Алексе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Только что, k0er сказал: Marko Чет сами не додумались. Только что, HICA сказал: >Falucho< Он свой *лайк* проиграл в карты Алексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 1 минуту назад, HICA сказал: >Falucho< Он свой *лайк* проиграл в карты Алексе Ну че палишь, это были боссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: Ну че палишь, это были боссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Такссс чтот интересненьким попахивает, жажду подробности, как и когда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Только что, >Falucho< сказал: Такссс чтот интересненьким попахивает, жажду подробности, как и когда это было? ООО, это у нас давно, каждый раз на разное спорим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Вы тут флудите, а чувак вас за это всех в личку пригласит. Бойтесь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 А просто потому что больше чем на флуд, в теме, которая не предназначена для этого, мало кто способен. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2019 16 минут назад, Koscyushka сказал: Stepashka66 подружись с @The Mentor А это тут причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2019 Stepashka66 потому что истину глаголишь,а не как большинство... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение