14 июля, 2019 Нашёл интересный сайт для подсчёта бабосиков, которые потратил на свой стим аккаунт. Кто готов поделиться(понтонуться) информацией?? Нужно просто скопипастить свою страничку стима и он сам посчитает, сколько ты вбухал бабосика.Жми для получения психологической травмы Я буду первый, кто откроет эту тайну 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2019 В 15.07.2019 в 00:01, Spazztic Puke сказал: ну и дела Путём изменения кода и я могу настрочить такую сумму... Если кто-то не верит, то вот его уникальный id (введите и убедитесь сами): SteamID STEAM_0:1:243461209 _________________________________________________________________________________________________________________ Мда (О_о) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2019 2 минуты назад, Spazztic Puke сказал: ДиDi лол Если б сумма была побольше, то я бы не придрался Шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2019 ДиDi Это умеет каждый школьник) токо от сервиса все ровно толку ноль. Если профиль приватный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2019 Открыл профиль, чекнул сумму, закрыл. Только все равно это хрень. Этот сервис учитывает полную стоимость игр (а я закупаюсь в основном на распродажах) и не реагирует на региональные цены. 4,500 $ я никак не мог потратить в стиме. Уж лучше это юзать - https://store.steampowered.com/account/history/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2019 1 час назад, Редд Янковски сказал: ДиDi Это умеет каждый школьник) токо от сервиса все ровно толку ноль. Если профиль приватный) Да не прям уж и каждый школьник. Хоть это и простенькое. Логично, что приватный пользователь профиль steam-а не сможет предоставить доступ к данному сервису. Только мне об этом зачем писать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2019 1 час назад, ДиDi сказал: Да не прям уж и каждый школьник. Хоть это и простенькое. Логично, что приватный пользователь профиль steam-а не сможет предоставить доступ к данному сервису. Только мне об этом зачем писать?) Случайно упоминалось Хотел токо процитировать)Ага каждый) да в принципе) закрытый профиль не помеха если что-то захочешь увидеть главное знать как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2019 10 часов назад, Редд Янковски сказал: ДиDi Это умеет каждый школьник) токо от сервиса все ровно толку ноль. Если профиль приватный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение