19 июля, 2019 Только что, Katana сказал: А ты не кикаешь, чтоб не сидеть и не ждать в спеках?) В десяти случ из десяти кикал при мне) Я если и кикал, то кикал того, кто точно сливал игру. Не от собственного желания. Иногда и по пол часа в спеках сидел, хоть в лс и писали, кикни там нуба, а говоил жди епта. Но как админ, всегда был за сервер. Читер, наказан. Друг херню твроил, в мут уходил. Из-за чего испортил отношения с хорошим человеком. Ты же, как админ. Повторю гамно. То что меня лишили админки, мне насрать. Говорю для всех. Корону мне делала не админка, а мое человеческое отношение к серверу и к игрокам данного сервера. У меня все. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 2 минуты назад, Smoke сказал: Я если и кикал, то кикал того, кто точно сливал игру. Не от собственного желания. Иногда и по пол часа в спеках сидел, хоть в лс и писали, кикни там нуба, а говоил жди епта. Но как админ, всегда был за сервер. Читер, наказан. Друг херню твроил, в мут уходил. Из-за чего испортил отношения с хорошим человеком. Ты же, как админ. Повторю гамно. То что меня лишили админки, мне насрать. Говорю для всех. Корону мне делала не админка, а мое человеческое отношение к серверу и к игрокам данного сервера. У меня все. Аж слеза потекла, простите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 Только что, Smoke сказал: Я если и кикал, то кикал того, кто точно сливал игру. Не от собственного желания. Иногда и по пол часа в спеках сидел, хоть в лс и писали, кикни там нуба, а говоил жди епта. Но как админ, всегда был за сервер. Читер, наказан. Друг херню твроил, в мут уходил. Из-за чего испортил отношения с хорошим человеком. Ты же, как админ. Повторю гамно. То что меня лишили админки, мне насрать. Говорю для всех. Корону мне делала не админка, а мое человеческое отношение к серверу и к игрокам данного сервера. У меня все. А я разве не сижу в спека и не жду?) да и короны у меня никакой нет. Где вы ее увидмли - непонятно, ведь я даже не пишу вашей компашке и в принципе никак не трогаю. Не бегаю и не прошу ГА снять с меня мут или не выдавать предупреждение, не оспариваю никак наказание. Так где корона то? Кикаю откровенных нубов, муты по явным нарушениям даю и то, чаще все же забиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 24 минуты назад, BeatBoy сказал: Ягодка аххахааххахаха,биг бой xD прости, если не так назвала,у меня с английском плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 6 минут назад, Ягодка сказал: прости, если не так назвала,у меня с английском плохо Бывает,меня как только не называли ^D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 1 час назад, Katana сказал: Не рассказывай тут сказки, пупсик) В следующий раз придумай что нибудь более правдоподобноеhttps://ip-games.ru/server_info/178.54.193.10:1402 ты читать научись, а после уже отвечай на какие то слова мои) я указала время, а не сказала про то что сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 31 минуту назад, Ягодка сказал: ты читать научись, а после уже отвечай на какие то слова мои) я указала время, а не сказала про то что сейчас Какое время ты указала? Цитирую :"Тут не разруха, тут онлайн упал до 8 человек , хотя раньше в спеках сидели и ждали очереди , что аж сделали нам по 13 мест которые с трудом набираются после 22 часов по мск." Статистика сервера показывает обратное. К тому же, ночью людей никогда не было много, особенно в будни. Не выкручивайся, дорогая. Не стоит лгать и вводить в заблуждение остальных людей, пытаясь настроить их против меня. Ты бы лучше рассказала тут, как со своими дружками сидела и обсирала лекса с буллетом в своей беседе вк, а так же строила планы, как сделать так, чтоб их обмануть и спровоцировать на лишение меня админки. Косюшке тоже привет, он вроде как хотел тут "обхуесосить всех ГА", а оказывается мило беседует. Да, я и мои знакомые не хотим, чтоб вы нас как то трогали и писали что то в нашу сторону, даже безобидное. Какие вы лицемеры уже и так понятно. Именно поэтому и не хочется иметь что то общее с вами. В лицо все такие святоши, бегаете жалуетесь всем, как я вас несчастных обижаю, а за спиной перемываете кости. Фу, прям противно. На этой ноте, по крайне мере я и остановлюсь, будем ждать ответа лекса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 Одна история изумительнее другой,офигеть просто. (ОЛДЫ ПОЙМУТ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 4 кика за минутку очень странно, конечно. Хотелось бы для себя узнать детали этих киков, сколько играли игроки, в каком команде были и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 10 минут назад, Kuvalda сказал: 4 кика за минутку очень странно, конечно. Хотелось бы для себя узнать детали этих киков, сколько играли игроки, в каком команде были и т.п.) В начале на все вопросы уже был дан ответ. Лично для тебя повторю: максимально слабая тима, середина карты - минимальное кол - во очков, люди откровенно сидели и страдали фигней, пользы от них было "целый вагон", после чего было принято решение их кикнуть и перейти самим, дабы видя сильный перевес и проигрывая, игроки не повыходили из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 22 минуты назад, Katana сказал: В начале на все вопросы уже был дан ответ. Лично для тебя повторю: максимально слабая тима, середина карты - минимальное кол - во очков, люди откровенно сидели и страдали фигней, пользы от них было "целый вагон", после чего было принято решение их кикнуть и перейти самим, дабы видя сильный перевес и проигрывая, игроки не повыходили из игры. В текущем варианте ответа более-менее понятно про сложившуюся тогда ситуацию, но на словах. Практика показывает, что даже более-менее хороший игрок, но в слабой команде, не всегда хорошо играет или наносит достаточно урона за определенное время. Один в поле не воин. Ладно, а демо их игры то есть? Сколько они играли? Если не затруднит конечно. 22 минуты назад, Katana сказал: после чего было принято решение их кикнуть и перейти самим, дабы видя сильный перевес и проигрывая, игроки не повыходили из игры. Считаешь, что кикнув 4х игроков и я так полагаю перейдя в другую команду в том же количестве, вы сделали баланс? По-моему ровно наоборот. Сначала отгребали одни, а потом вторые. Круговорот "прекрасных" событий. Одно другому противоречит. "игроки не повыходили из игры. " Так ты же кикнула 4х игроков, а это 1/4 сервера считай. Как то глупо об этом было в принципе писать))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 1 час назад, Katana сказал: Косюшке тоже привет, он вроде как хотел тут "обхуесосить всех ГА", а оказывается мило беседует. Да, я и мои знакомые не хотим, чтоб вы нас как то трогали и писали что то в нашу сторону, даже безобидное. Какие вы лицемеры уже и так понятно. Именно поэтому и не хочется иметь что то общее с вами. В лицо все такие святоши, бегаете жалуетесь всем, как я вас несчастных обижаю, а за спиной перемываете кости. Фу, прям противно. На этой ноте, по крайне мере я и остановлюсь, будем ждать ответа лекса. Хотел, сделаю. Но, дело в том, что все равно не выйдет, я быстрее буду забанен, ибо публикацию не пропустят и на этапе её прочтения вынесут вердикт. Вам же всю инфу скинули? Я указал там, если читали внимательно, что я всегда говорю в глаза, а за глаза лишь о тех, кто мне действительно противен. Так что, не переживай, меня не затруднит сказать что-либо в глаза. Хотя, учитывая, что инфа у вас имеется, вы уже и так все знаете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 1 час назад, Katana сказал: Ты бы лучше рассказала тут, как со своими дружками сидела и обсирала лекса с буллетом в своей беседе вк, а так же строила планы, как сделать так, чтоб их обмануть и спровоцировать на лишение меня админки. Во-первых не обобщай, во вторых крысу которая палит всем личную беседу мы найдём, в-третьих не приплетай здесь главных, при мне лично обсуждалась только ты, и как ты распоряжаешься админкой. А если говорилось про главных..то только в контексте твоей личности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 Гайз, мое первое сообщение перечитайте. Просто для себя сделайте правильные выводы, раз администрация не хочет принять активное участие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 09011950 о каком активном участии речь и в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 16 минут назад, ToXa сказал: Во-первых не обобщай, во вторых крысу которая палит всем личную беседу мы найдём, в-третьих не приплетай здесь главных, при мне лично обсуждалась только ты, и как ты распоряжаешься админкой. А если говорилось про главных..то только в контексте твоей личности) ну да, а писали про "они же половые тряпки", наверное, тоже не вы, а какой нибудь дядя Вася из соседнего подъезда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 bullet28 не первая тема о лемуре и ее двойных стандартах. Пока ее не было, все на маде жили мирно и решали вопросы без форума. Сейчас же начались странные кики\муты\баны. Мне все равно что будет. Но терять постоянных игроков ради одного админа - ну такое. Решать тебе, конечно же. Я помню про то, что это твой сервер. Просто сервер делают постоянные игроки. Да, придут новые, вопросов нет. Но это старая игра. И новые игроки будут хуже старых. Решать тебе. Но не могут большинство людей ошибаться, раз раньше не было таких конфликтов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 09011950 я понял только что сервер мой и решать мне, но это мне, увы, было известно и до этого. Вопрос был в другом: какого участия ты ожидаешь от меня, как человека который так же как и вы ожидает сейчас ответа Lexxа, чтобы ко мне не было претензий о принадлежности к одной из групп? Ягодка изначально написала мне в личку скинув всю инфу и демки, я просмотрел и сказал что свою оценку этому давать принципиально не собираюсь, записал с этой демки видео, выложил на свой ютуб-канал и передал ссылку ягодке, чтобы она обратилась к лексу и получила эту оценку от него. Вы недовольны моим решением по Коше, так я вам уступаю и даю другого человека, но вы всё равно остаетесь недовольны. Что в этой ситуации принципе я делаю по-вашему неправильно? Что касается Лемура у этого админа уже за этот период появилось предупреждение и он отсидел в муте, эти события как-то неловко опускаются как ненужная информация. По старичкам которые уходят — эту пугалку применяют на мне всю жизнь, ну так что мне теперь сделать? Если они недовольны той политикой которая здесь ведется и для них это важнее серверов, то это их выбор. Я приложил этому конфликту кучу времени, и Лемура, Ягодку, Нья и Кошу просил и в игре вести себя как взрослые люди, а не тыкать пальцами кто кого "задевает". У меня впечатление что это стиль жизни и некоторым это приносит удовольствие. Лично мне от этого всего тошно и иной раз даже реагировать на очередную стычку банально лень. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 @bullet28 Если честно,я не понимаю почему меня приписали. Одна ситуация, причем помогала новичку, в ответ услышала гадость и отреагировала,причем не оскорбляла никого. Тобою был задан мне вопрос, я тебе пояснила и ты согласился,что это было грубо с ее стороны писать мне "Идите обсуждайте свои дырки в лс". Хотя дырка была игровая,куда плюют плевы. И на этом вопрос был закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 nYa "приписал" всех с кем имел подобный диалог, я не имел ввиду что это какие-то плохие люди или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 bullet28 ты во многом прав, кроме Лекса. Он вообще не лезет в лефт (глубоко). Как независимый человек? Окей. Но не факт, что он будет объективен. Пойми, я без претензий. И твой сарказм про "твой сервер" я отлично понимаю. Но ведь это и правда так. Девочка даёт мут за херь...за свои же слова только один раз мут получила да и то из-за того, что началось "волнение масс". Повторюсь, это твой сервер, делай как считаешь нужным. Но вот моё имхо: админ лемур портит тебе мад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 09011950 мне никакие игроки не портят мад, портят дружескую атмосферу конфликты которые случаются между игроками, я в этом уж точно нисколько не заинтересован. мой интерес чтобы все общались в мире и получали приятные эмоции от игры желая вернуться ещё раз, но эти вещи случаются и без моего участия. лекс не эксперт по лефту, тем более уж точно смотрит по другому на всякие тонкости типа кто сколько очков может набрать за 6 минут и так далее, но мне больше вам предложить некого. если бы это был кто-то из активных игроков madx он был бы точно так же заангажирован одной из сторон, так что в каком-то смысле это даже лучший вариант для взгляда "со стороны". 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 bullet28 надеюсь, вы решите достойно это всё. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 @bullet28 А вышло смотри как, меня по факту можно сказать унизили, никто не отреагировал, а в итоге еще я осталась виноватой,что мне гадость сказали. Почему тогда.кому то это сходит с рук, при чем при ГА, тогда понятное дело,админ понимает,что ему можно такое и дальше делать. В итоге выходит такая неприязнь. Я себя спокойно и дружелюбно веду на сервере и никого не трогаю, стараюсь всем помочь, а в итоге должны со мной проводить беседу,как я должна общаться с данным админом? Обидненько выходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2019 5 минут назад, nYa сказал: @bullet28 А вышло смотри как, меня по факту можно сказать унизили, никто не отреагировал, а в итоге еще я осталась виноватой,что мне гадость сказали. Почему тогда.кому то это сходит с рук, при чем при ГА, тогда понятное дело,админ понимает,что ему можно такое и дальше делать. В итоге выходит такая неприязнь. Я себя спокойно и дружелюбно веду на сервере и никого не трогаю, стараюсь всем помочь, а в итоге должны со мной проводить беседу,как я должна общаться с данным админом? Обидненько выходит. Короче придётся идти на кастом, нервы лечить) там как по зелёной травке бегать) Шалфей, ромашки и все такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение