11 сентября, 2019 Добрый вечер!Играю под ником "влажные труски", захожу вот в игру, хотел поздороваться, а у меня мут. Почему не знаю, сегодня не играл еще. Прошу рассмотреть ситуацию и увидеть обьяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 1 минуту назад, Kellebro сказал: Добрый вечер!Играю под ником "влажные труски", захожу вот в игру, хотел поздороваться, а у меня мут. Почему не знаю, сегодня не играл еще. Прошу рассмотреть ситуацию и увидеть обьяснение. В нарушителях причина - оскорбительное поведение. Не знаю, что было, но ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 Kellebro Интересно ты умеешь рассказывать сказки) Храмуля скрин выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 Админу дополнительно запрещается: Наказывать игрока из-за неприязни, мести или специально выискивать нарушения в истории чата Я все понимаю конечно, все бываем злимся из-за не удач, но на тот момент ничего небыло и без предупреждений, а сегодня нашли и кинули мут. С такими темпами можно каждого 3го мутить там, особенно с войс чата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 А это и есть "выискивать", ведь жалобы нет Это получается неприязнь ко Всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 Видимо ты плохо ознакомился с правилами игрового сервера. Прочти еще раз. Мы подождем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 Тогда я оставлю это здесь https://playbcm.net/topic/11327-мут-несправедливый/?tab=comments#comment-244156 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 А я тебя предупреждал. Миллион раз говорил,за это замутить могут,перестань оскорблять. Но ты меня видимо не слышал,вот и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 И к чему это...конкретики пожалуйста, если будет ваша ласка. Только что, BeatBoy сказал: А я тебя предупреждал. Миллион раз говорил,за это замутить могут,перестань оскорблять. Но ты меня видимо не слышал,вот и результат. видимо ты не нажимал кнопку микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 1 минуту назад, Kellebro сказал: И к чему это...конкретики пожалуйста, если будет ваша ласка. видимо ты не нажимал кнопку микро Видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 Жалобы на меня нет, в тот день мне мут ни кто не бросил(что было бы правильно), сегодня только вспомнил и решил покопаться в чате и бросить мне мут. К чему тогда это правило: Наказывать игрока из-за неприязни, мести или специально выискивать нарушения в истории чата. Вообщем ситуация понятна, остается дождаться конкретного ответа, а не мылить глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 1 час назад, Kellebro сказал: Админу дополнительно запрещается: Наказывать игрока из-за неприязни, мести или специально выискивать нарушения в истории чата А вдруг кто то админу @skat кинул жалобу в лс вчера, а у него появилось время посмотреть её сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 Не я придумал то правило и как говориться куй железо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 Kellebro, а тебя не учили отвечать за свои поступки, что ты сейчас гонишь на меня? Ты нарушил правила? Нарушил, мне об этом сказали (да, такое тоже бывает, не всегда люди хотят знаменитости в теме "Стукачим"), как появилось у меня время и возможность, я прочел чат данного игрока и выдал мут. Еще вопросы? Хотя, даже если они есть, то я отвечать более не буду, вроде бы предыдущие протесты показали, что ты не особо исправился, времени на пустую болтовню, как ты любишь, у меня нет Совет, если бомбишь, то можно просто выйти с сервера и зайти туда вновь, когда остынешь, необязательно писать людям о том, что они такие, даже если это правда, себе же могилу копаешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 5 минут назад, skat сказал: Kellebro, а тебя не учили отвечать за свои поступки, что ты сейчас гонишь на меня? Ты нарушил правила? Нарушил, мне об этом сказали (да, такое тоже бывает, не всегда люди хотят знаменитости в теме "Стукачим"), как появилось у меня время и возможность, я прочел чат данного игрока и выдал мут. Еще вопросы? Хотя, даже если они есть, то я отвечать более не буду, вроде бы предыдущие протесты показали, что ты не особо исправился, времени на пустую болтовню, как ты любишь, у меня нет Совет, если бомбишь, то можно просто выйти с сервера и зайти туда вновь, когда остынешь, необязательно писать людям о том, что они такие, даже если это правда, себе же могилу копаешь. Наказывать игрока из-за неприязни, мести или специально выискивать нарушения в истории чата Видимо правила не для всех!Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 13 минуты назад, Kellebro сказал: Не я придумал то правило и как говориться куй железо ... Откровенно слабая отмазка, если бы он выдал тебе мут за слова сказанные месяц назад или хотя бы неделю - можно еще было задуматься о личных мотивах. А тут - меньше суток прошло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 1 минуту назад, RedFox сказал: Откровенно слабая отмазка, если он выдал тебе мут за слова сказанные месяц назад или хотя бы неделю - можно еще было задуматься о личных мотивых. А тут - меньше суток прошло В правилах не указан минимальный срок, так что увы, лишь бы прикрыть своих) Был бы я 100% не прав, то пусть бы с ним и так пересижу 2 дня в муте, просто как то криво все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 Kellebro сразу видно что ты не очень знаешь аудиторию . Тут нету своих , тут как на войне ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2019 1 минуту назад, HeroS сказал: Kellebro сразу видно что ты не очень знаешь аудиторию . Тут нету своих , тут как на войне ) Ну все в этом посте только и говорят какой я плохой, назвал овощами и мут получил как положено, спустя день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение