14 сентября, 2019 Поскольку в разделе клана моего братишки крайне мало активности(или её нет) - я решил попробовать сделать видеоролик с монтажом, это было моё первое знакомство с видео-редактором, и было довольно сложно разобраться, что да как в нём работает, но мне хватило трёх дней и трёх ночей, чтобы состряпать такое, повторюсь, это мой ПЕРВЫЙ опыт, поэтому не судите строго, я пытался сделать как лучше, а теперь, раз вы здесь, представляю вам видеоролик под названием "Перчик и его друзья на versus PlayBCM", приятного просмотра. 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2019 Не плохо, рекомендую сделать еще субтитры в видео для такого, а в целом старался, молодец. Буду следить за творчеством твоим, дружище) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2019 MaxiX Чёё так мало. Давай еще!) хочуу часовой стримм 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2019 Katalina У меня уже есть идеи на следующий ролик, и материалы тоже, демок у меня свыше сотни, так что монтировать будет что, а пока можете делиться и высказывать своё мнение об этом видеоролике P.S. насчет стрима придется отказаться, ибо у меня очень старое железо, и стримы оно уже не тянет(пытался запускать, и не раз(даже простой майнкрафт не тянет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2019 так, ты что сказал? Эффективный или дефективный? Братишка, хорош, продолжай кормить людей *кхм-кхм* контентом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2019 Тупа ор "Так, ты какое слово сказал, эффективный или дефективный?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2019 Только что, skat сказал: так, ты что сказал? Эффективный или дефективный? Братишка, хорош, продолжай кормить людей *кхм-кхм* контентом Ля, опередил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2019 MaxiX я вроде бы даже играл тогда с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2019 Знал и фанател от Перчика за долго до того,пока это стало мейнстримом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2019 Увидев такую активность, и положительные отзывы о видеоролике, я решил продолжить заниматься этим делом, иногда хочется бросить, но положительные отзывы и желание повысить активность в клане @blur не дали мне оставить это дело. Да и всю эту неделю я болел, но болезнь мне тоже не помешала, теперь готов вам представить второе своё творение, записанное совместно с @bullet28, всем приятного просмотра! P.S. Спасибо @Marvellous за превью! 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 файт танков ниче такой. было бы эпичней, если бы было десять танков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 3 часа назад, Pryani4ek сказал: файт танков ниче такой. было бы эпичней, если бы было десять танков Само собой)), если бы были игроки, то можно было бы по фану устроить 5 на 5 танков, две команды, кстати, хорошая идея))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 MaxiX занятно получилось, давай ещё. Орнула с "Omae wa mou shindeiru. Nani?", даже персонажи внешне похожи)) Вот человек тоже постарался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2019 Какая то фигня у меня происходит с демками, при воспроизведении иногда начинают фризить и фпс падает до 10-20, хз с чем это связано, но походу будет много заморочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение