11 ноября, 2019 1 минуту назад, drug сказал: Нет не понимаю, ты о чем? Да тебя про сервер спрашивают, про madx)играешь ли ты там или нет? А не про город)посмотри в мониторинге эти сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 3 минуты назад, drug сказал: кстати у меня тоже друг из Сахалина он Король Ты сарказнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 8 минут назад, drug сказал: Ты сарказнул? а? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 1 час назад, Sadako сказал: Да тебя про сервер спрашивают, про madx)играешь ли ты там или нет? А не про город)посмотри в мониторинге эти сервера Давай без эмоций, думаю не надо эмоцианировать, могла бы спокойно мне это сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 Только что, drug сказал: Давай без эмоций, думаю не надо эмоцианировать, могла бы спокойно мне это сказать.... Где тут мои эмоции увидел?)я тебе спокойно и написала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 2 минуты назад, Храмуля сказал: Капец, Друг ты чет вообще поплыл Лучше плыть, чем быть, по плывшим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2019 16 часов назад, Храмуля сказал: Капец, Друг ты чет вообще поплыл🤪 ахах это так называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2019 Ягодка Я же воспитанный, ну мне вроде когда-то так сказали😅, только так могу ляпнуть😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 20:56, drug сказал: Лучше плыть, чем быть, по плывшим. "Лучше поехать, чем быть поехавшим" © Blur 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 15:56, drug сказал: Лучше плыть, чем быть, по плывшим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 57 минут назад, SanCheZ сказал: Гоните обратно и мне бл )))) Запросто, только вот @Ягодка против, все вопросы к ней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 1 час назад, RedFox сказал: Запросто, только вот @Ягодка против, все вопросы к ней Я спросил она не против что бы ты вернул мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 1 минуту назад, SanCheZ сказал: Я спросил она не против что бы ты вернул мне ) нее, так не пойдет, либо всем либо никому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 Храмуля Даже Буллета можно лайкнуть! Братан чууууууууточку ниже спустись пожалуйста, а то не видно этой кнопочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 1 час назад, RedFox сказал: нее, так не пойдет, либо всем либо никому) Так некоторым вернули ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 6 минут назад, Brook сказал: Храмуля Даже Буллета можно лайкнуть! Братан чууууууууточку ниже спустись пожалуйста, а то не видно этой кнопочки Та если бы, на мне кара) у единственного забрали, даже в кредит не дают кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 1 час назад, Храмуля сказал: Та если бы, на мне кара) у единственного забрали, даже в кредит не дают кнопку Та ёлки-палки, пиши же так, чтобы не было соблазна искать у тебя эту кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 7 минут назад, Koscyushka сказал: Та ёлки-палки, пиши же так, чтобы не было соблазна искать у тебя эту кнопку Ниможу) шо только не делал. Форум ломал не раз, посты писал, надеюсь Влад увидит смазливые посты штоль и сделает на нг подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение