14 января, 2020 Муфен за старое взялся). Ps: Топ нарезка,Андрюх 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Кстати да, в видео видно как баобаб повис, как он тпшнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Ну с пациентом все ясно. Там другая интрига - у кого из игроков спрей в виде надписи "хуй"? 20 секунда в видео. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Решил этот момент вставить, сам не понял , там же высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 6 минут назад, 09011950 сказал: Ну с пациентом все ясно. Там другая интрига - у кого из игроков спрей в виде надписи "хуй"? 20 секунда в видео. Аххахахаха... Да это так некоторые Мадовцы развлекаются,вандалы млеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Andrey_Gaz угу. У кого-то ностальгия по CoD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 13 минуты назад, 09011950 сказал: у кого из игроков спрей в виде надписи ? Не поленился и поискал по поводу этого:) p.s. премодерация:( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Короче, на видео видно, что Баобаб перезашел, бот сам тпхнулся к выжившим, но так не честно, пускай бы бот дальше висел ( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Andrey_Gaz Ага) А когда минусуют в начале карты Апартаментов и некоторые умники реконектятся как бы тоже не честно и дальше начинают играть как не в чём не бывало! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Только что, Brook сказал: Andrey_Gaz Ага) А когда минусуют в начале карты Апартаментов и некоторые умники реконектятся как бы тоже не честно! как приятно их повторно минусить, ты представляешь? p.s. прикольное видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Только что, Brook сказал: Kuvalda Увы нет! я тебя научу Как вы можете вообще обижаться на мафию? У него мутов было больше чем у нас всех взятых волос на голове. Он не ругается матом, он на нем разговаривает! Строит команду (ржачно правда), но строит ))) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 А ведь на самом деле, благодаря его матам начинается по настоящему командная игра 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Короче надо делать деньги) дайте льготу человеку уже) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Храмуля вот и я мафе предлагал абонемент купить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 1 час назад, Andrey_Gaz сказал: Я просто оставлю это здесь А кто-то мне говорил что он якобы изменился,уже не арёт.А всё по-старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 1 час назад, Andrey_Gaz сказал: Я просто оставлю это здесь Уверен,что если ему мут выпишут,то он всё равно размут купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Некоторые специально на Мафу приходят посмотреть, лишь бы наорал на них, а тут прям Абидка-пИчалька Уже который раз прошу, дайте ему хотя бы дисконт карту 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 оо да это же контентAndrey_Gaz давай еще ржаки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Многие только рады когда маф заходит, даже общий чат включают))он производит контент, с ним веселее) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение