1 февраля, 2020 Играл на карте cs_office. Мой счёт был примерно 40 убийств и 30-35 смертей. Хочу кое что уточнить: 1.У меня аим модели по которым легче целится чем по обычным 2.Фпс-конфиг этот конфииг увеличивает фпс в игре за счёт уменьшения полигонов на моделях и уменьшения декалий (с 200 до 1) а так-же вырезания неба 3.Плохая дискретная видеокарта на 64 мегабайта из-за чего могут не появляться смоки и выдавать ряд ошибок в консоли Надеюсь на мою жалобу откликнутся.Мой ник в ксс Goddamnit_PC. Был забанен админом Aero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 В общем, что думаю по игре: подозрительных моментов масса, таймтики не скажу, видео не большое: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 Бан оставь в силе. Одной минуты достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 Храмуля вот и я посмотрел первый раунд. И ошалел просто)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 На первой минуте можно по радару было заметить, но на последней минуте, всё плохо. Лично ничего против снятия бана не имею, если Bullet28 одобрит игру с неработающими смоками и ошибками в консоле, то нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 Aero а мне 26 смок и 45я секунда кинулись в глаза. Особенно 45, почему, может и радар был. Но в шуме шагов не понять Т, их двое там мансило на месте и 3й был Т. Он довольно ловко на опережение двинулся к Т. Это очень бросилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 1 минуту назад, Храмуля сказал: Aero а мне 26 смок и 45я секунда кинулись в глаза. Особенно 45, почему, может и радар был. Но в шуме шагов не понять Т, их двое там мансило на месте и 3й был Т. Он довольно ловко на опережение двинулся к Т. Это очень бросилось. +1 Таких моментов по всей игре довольно много, не стал записывать демо с предыдущей демки этой же сессии т.к. очень долго обрабатывает ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 Aero С учетом этой 45й секунды, тогда и на 26 в дыму явно не прострелом он убил в коридоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 Да, 45-я секунда ужасна, вроде бы и радар показывает, и флешка прилетела (что заставило попятиться по стеночке) но выход Т и убить префом его... определенно ВХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 Я так понимаю, что моментов только 2(26 и 45с). Ничего не вижу в этих моментах. В первом случае его слабо слепят, он заходит на лестницу и, видя противника на радаре, с префа убивает т через дым.И не стоит опускать то, что он бегал с п90, с которым хорошо прошивается дым.А второй момент банален, но только для опытных игроков, а можно ли считать тс таким - хз. А именно, когда т сайд закидывает флешку в боковой коридор, то случай велик, что т начнут пушить этот коридор, поэтому нормальный игрок за кт сайд(даже слепой) начнет зажимать в этот проход, а поэтому думаю, что goddamit_pc просто повезло на такой хороший тайминг. Не исключаю, что я не прав, сужу по своему опыту, но я бы не стал банить его за эти моменты, а посмотрел бы его игру 5x5 на 7 офисе, так как там больше тактики, нежели в мясорубке, которая происходит на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 Aero По мне это сомнительный бан. Це Офис, там через любой смок будут простреливать + радар + банальность игроков, которые по дефолтным позициям всегда стоят. Он уже давно играет на этом сервере и многое запомнил, куда и как нужно стрелять правильно. Моменты на видосе это тупо зубрежка карты - это те места, которые всегда простреливаются или подвергаются прострелам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 Ethan, моментов не 2, на видео всё показано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2020 3:08 Похоже игрок подрубил вх. Судя по видео, покадрово, он не мог видеть/слышать противника в которого он стрелял. Или там такая дикая рассинхронизация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2020 Да чего там голову ломать? Первое убийство сразу спалился, дальше нет смысла дискуссировать. Анекдот в тему -Здравствуйте. Меня зовут Олег и я - пи*дабол -Хорошо. Садись Олег -А я не Олег. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение