19 марта, 2020 Не, ну Пиндос от балды не кикнет) Ты бестактитный какой-то хД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 2 минуты назад, Koscyushka сказал: Не, ну Пиндос от балды не кикнет) Ты бестактитный какой-то хД рано или поздно, все мы сворачиваем с дорожки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 прям вспомнилась тема https://playbcm.net/topic/8862-кикнули-на-6стерке/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 RedFox там другое, не нада ляля да и вообще, надо что б у игроков, которые играют на серверах бсма больше 3-4 лет был антикик, это просто идеальное решение моей постоянной проблемы(гребаные кики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 Голый ты играй под своим никнеймом и не будет тебе кика Пиндос если знал бы тебя то наверняка не кикнул бы, а так за рашерство сажают на кик. И тут и тебя понять можно, вроде хотел как лучше, а получил кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 4 часа назад, enotik_dasha сказал: Какая разница со своим ником или нет. Под несвоим можно попровоцировать, а потом такой хоба, а это ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 Koscyushka в этом и смысл Пусть видят разницу, кого можно кикнуть,а кого нет Я вон Деви почуяла, когда у него не свой ник был А кто-то кикнул Вот тебе и оно Koscyushka ситуация кста такая же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 39 минут назад, enotik_dasha сказал: Я вон Деви почуяла, когда у него не свой ник был Ты просто очень чувствительная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 Golorado сними на него видос. Разоблачение Пиндоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 1 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: Golorado сними на него видос. Разоблачение Пиндоса) это не ко мне, я таким давно не балуюсь можно Сеча на него натравить, в принципе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 Ситуация не однозначная, без демо приходится полагаться только на описание ситуации. Игра шла 5*5/6*6, одной стороны, Golorado оставил основной костяк команды, с другой стороны игрок попавший в беду был близко, был шанс его спасти, если сразу не отбить - угнали далеко и доели бы его надежно, и спасение удалось, но его увели еще дальше. Стоило ли его спасть во второй раз - риторический вопрос. В идеале, после второго спасения Golorado и спасенному нужно было возвращаться обратно, но тут не понятно, куда пошел или пошел бы спасенный, было ли у них время вернуться до кика. Видимо у модератора пригорело чуть, тут опять же левый ник Golorado сыграл с ним плохую шутку (тоже отчасти сам виноват), в заблеве и в пылу игры он не мог видеть всей игровой ситуации, провел кик. Со стороны Пиндоса все выглядело как раш. ИМХО Пиндос поторопился с киком, вот такой прямо явной причины для него не было. Но и Golorado тоже сыграл не идеально, может стоило вернуться к команде. Итог - прав больше ТС, но и модератора можно понять,в игре такие ситуации проходят за считанные секунды, можно ошибиться, снимать модерку весомой причины нет, стоит дать шанс и посмотреть, будут ли еще жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 4 часа назад, RedFox сказал: Ситуация не однозначная, без демо приходится полагаться только на описание ситуации. Игра шла 5*5/6*6, одной стороны, Golorado оставил основной костяк команды, с другой стороны игрок попавший в беду был близко, был шанс его спасти, если сразу не отбить - угнали далеко и доели бы его надежно, и спасение удалось, но его увели еще дальше. Стоило ли его спасть во второй раз - риторический вопрос. В идеале, после второго спасения Golorado и спасенному нужно было возвращаться обратно, но тут не понятно, куда пошел или пошел бы спасенный, было ли у них время вернуться до кика. Видимо у модератора пригорело чуть, тут опять же левый ник Golorado сыграл с ним плохую шутку (тоже отчасти сам виноват), в заблеве и в пылу игры он не мог видеть всей игровой ситуации, провел кик. Со стороны Пиндоса все выглядело как раш. ИМХО Пиндос поторопился с киком, вот такой прямо явной причины для него не было. Но и Golorado тоже сыграл не идеально, может стоило вернуться к команде. Итог - прав больше ТС, но и модератора можно понять,в игре такие ситуации проходят за считанные секунды, можно ошибиться, снимать модерку весомой причины нет, стоит дать шанс и посмотреть, будут ли еще жалобы. Golorado спас игрока и как сам сказал,что сзади три колеки и возвращаться смысла не было...И продолжили бежать в убегу кинув основной состав игроков.Тут как на ладони.... Только что, Пиндос сказал: Golorado спас игрока и как сам сказал,что сзади три колеки и возвращаться смысла не было...И продолжили бежать в убегу кинув основной состав игроков.Тут как на ладони.... И как бы не понятно,если старый игрок рашит то его что кикать нельзя ,я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 Спроси у Сеча , что такое рашерство, а что такое разделение команды! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 Только что, enotik_dasha сказал: Спроси у Сеча , что такое рашерство, а что такое разделение команды! А Сеч великий знаток???Ему самому изучать надо основы этого сервера. Сеч всегда забегает на перёд и орёт на прикрывающих (че вы там застряли) ,а их таскают в это время.Нет бы пойти помочь нет стоит орет и нубасов за собой тащит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 смотри, я уже говорил - я спас человека и глянул назад, а вы там были в заблеве и одного инкапнули точно смысла мне возвращаться не было, ибо я бы сдох по пути назад потому решил оставаться с челиком которого спас, к тому же эта нелепая ситуация принесла команде больше поинтов, чем если бы челика сожрала жока, а я с вами бы получил люлей у убеги ( неоднозначно ) с вердиктом Лисы полностью согласен, тему можно закрывать ну и за моральный ущерб там, продвинуть меня повыше в очереди на модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 Только что, Golorado сказал: смотри, я уже говорил - я спас человека и глянул назад, а вы там были в заблеве и одного инкапнули точно смысла мне возвращаться не было, ибо я бы сдох по пути назад потому решил оставаться с челиком которого спас, к тому же эта нелепая ситуация принесла команде больше поинтов, чем если бы челика сожрала жока, а я с вами бы получил люлей у убеги ( неоднозначно ) с вердиктом Лисы полностью согласен, тему можно закрывать ну и за моральный ущерб там, продвинуть меня повыше в очереди на модерку Хороший моральный ущерб(кинуть команду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 добавьте дизлайки на форум пж, и типо к примеру 50 дизлайков - бан на сутки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 26 минут назад, Golorado сказал: Вот -вот неси лучше тортик ,чем чушь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 3 минуты назад, Пиндос сказал: Вот -вот неси лучше тортик ,чем чушь... ты правда хочешь это продолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение