13 августа, 2020 Мой ник - JuniorPClown Бан, использование читов Dust2 Only #8 13 авг 23:33 Вновь меня забанили за читы, на этот раз отличился админ Den1s, который смог за 1 раунд и 4 убийства выявить у меня читы. Я ни от кого не прятался, не байтил на бан, просто зашел на сервер и проиграл на нем минуты 3. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2020 Если бы ник не менял постоянно, может не банили бы. Все знали бы "про зашел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2020 НУ_ПОГОДИ, получается, чтобы не отлететь в бан я должен светить лицом и говорить,что я - про? Представь, игрок впервые заходит на сервера бкм. И после 3-ех минут игры отлетает в бан. После этого говорит своим друзьям, что админы на этом сервере крабы, дающие инста баны. Такой подход к администрированию, по-моему, недопустим и наносит вред репутации серверу. Мне страшно представить сколько невиновных могло так отлететь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 5 часов назад, Ethan сказал: НУ_ПОГОДИ, получается, чтобы не отлететь в бан я должен светить лицом и говорить,что я - про? Представь, игрок впервые заходит на сервера бкм. И после 3-ех минут игры отлетает в бан. После этого говорит своим друзьям, что админы на этом сервере крабы, дающие инста баны. Такой подход к администрированию, по-моему, недопустим и наносит вред репутации серверу. Мне страшно представить сколько невиновных могло так отлететь. Ну говоритя всем, что админы здесь (как и на любом проекте), после того как их забанили 2 наказанных из 3. А ошибиться может каждый, для этого создан раздел протесты. Я ни на что не намекаю, но никто не знает наверняка, даже если ты будешь под своим ником, что ты не включил Читы (как и любой другой игрок). Поэтому не надо бочку выкатывать на администрацию, вот включит Влад вотебан, тогда начнутся набеги за разбаном гораздо чаще, чем админы ошибаются. А день, два без игры не смертельно, может даже на пользу будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 Ethan Ты просто не в тот район зашел и тебе мягко на это намекнули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 там баннихоп постоянно. и по 4 и по 5 прыжков. При вотебане еще быстрее отлетать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 Сейчас не могу пересмотреть демку,но смотрел несколько раундов и он вызвал явные подозрения на Вх . Мож и ошибаюсь конечно ,если кто может гляньте демку плз ,я ток вечером смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 Den1s ты бан сними, дай человеку поиграть, может ещё раз спалится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 Ж у к, я ко всем админам хорошо отношусь, я ни на кого не обижаюсь, там я только привел пример, как такие баны влияют на репутацию сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 3 часа назад, Ж у к сказал: никто не знает наверняка, даже если ты будешь под своим ником, что ты не включил Читы Сплю и вижу, как я захожу с читам на сервер и, конечно, на своем стиме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 30 minutes ago, Den1s said: но смотрел несколько раундов и он вызвал явные подозрения на Вх . если кто может гляньте демку Ну глянул. И мне стало интересно, как это ты умудрился посмотреть за ним аж НЕСКОЛЬКО РАУНДОВ, если он успел отыграть ВСЕГО ДВА, а точнее ПОЛТОРА? При этом весь первый раунд ты героически просидел за ящиком на мидле и после того как он тебя убил, у тебя оставалось, в лучшем случае, 40 СЕКУНД, в которых, к тому же, от Ethan не было абсолютно никаких действий, кроме банни-хопа на зиге. Во втором же раунде, он отлетел от тебя в бан за читы через 30 СЕКУНД после его начала, успев совершить всего 1 УБИЙСТВО!!!! Итого, 70 секунд наблюдений, 1 фраг и бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 Преждевременные выводы приводят к неблагоприятным последствиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 Den1s Это уже твоя вторая "победа" в Битве Экстрасенсов за последний месяц - https://playbcm.net/topic/12229-стукач/ Сколько еще побед маэстро осталось за кадром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 Черный Кот =^-_-^= Займись этим вопросом посерьезней и найди все мои ошибки. Вечером жду отчёт ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 Den1s Заняться анализом своих же ошибок тебе пора бы и самому. Вечером жду в твоих действиях ответственности, а не наплевательского отношения к другим игрокам и своим обязанностям во время выдачи наказаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 Большинство админов на дасте 2 купили себе админки для личной выгоды,а не для помощи в справедливости на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 Черный Кот =^-_-^= Это тебя интересуют все "победы маэстро " так что занимайся!, странное дело что интересуют тебя именно мои протесты,на ошибки др. админов ты не обращаешь такого внимания , личная неприязнь затаилась? А за свои действия я и без твоей "помощи" отвечаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 Den1s А не обращай внимания, просто любит ходить и ссать по углам) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение