12 октября, 2020 Жду демки ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА, говорит у меня прицел дёргается, я припускаю где может выйти каждый враг, и у меня большая сенса, поэтому прицел дёргается и я успеваю прочекать каждую позицию, а админу советую выдать предупреждение, так как я без читов, и это вообще смешно, как я его забулил на бан ахахахахахха)) АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 Глаза хочется выколоть.... Знаки препинания больная тема... То вообще не ставят, то только запятые... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 И так, объясните мне пожалуйста, данный игрок перед выстрелом да чекает каждую точку я не спорю, но перед каждым выстрелами во время стрельбы дёргаеться прицел, на Демо видно! Плюс я спросил у него почему так происходит я думал не исправность мишки, но увы нет! Он у утверждает что наводится на каждого и каждая такая наводка Получается первым выстрелом стреляет в голову или в область шеи! Если я слепой то извините ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 ну так получается, такой рандом, я тут ни при чём, а прицелом дёргаю потому-что так удобней наводиться в другую точку, чувак, я не Болгарин L и не собираюсь включать на твиче стрим того, как я играю, в разные дни бывает по разному, сегодня довольно холодно и у меня замёрзли руки, поэтому ещё мало трясётся прицел, и да, за сколько уже, не помню точно... год или два игры на ваших серверах какой-то "админ") забанил второго админа со словами "у него прицел трясётся"?)И когда ты на Б пачку ставил почему же я тебе в голову не попал? ты же сидел и не двигался, триггер сломался что-ли?)))) в итоге вместо башки с попаданием в тело дал -80) И ещё есть причина почему я дёргаю прицелом - если я не попал, или ранил врага, я пытаюсь представить где он может быть что бы прострелить или быстрее навестись на него, почему-то мне так намного проще чем как дерево стоять на месте и целить зайца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 Kiberbuling я уже выразил свою точку зрения! я не говорю за то что ты Чекаешь и смотришь каждую точку! А Твое дерганье прицелом при этом Попадание в Голову четкое, Тригер можно выставить работу его и выстрелы ! При это прицел трясет перед выстрелом и во время как будто неисправность мышки ! Я за L молчу, чувак играет в несколько тысяч раз лучше и меня и многих игроков на Сервере! Я ему Удачи только желаю! К тебе же подозрение были и потом после наблюдение я удостоверился что это не неисправность ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 @Mr_NoControLну давай подождём остальных))))) я и L убивал много раз, и ничего, даже на сервер не заходит) очки потерял) я могу и прострелить, и рандомно как-то убить, сам иногда в шоке сижу) многие игроки сервера так же меня знают кто играл, я только за порядок, поэтому и купил админку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 Варик есть из ютуба посмотреть запись?🥶 От холода ксс отсутствует в компе🥶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 ну мне долго пруфов каких-то ждать? Играть то хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 да, но я там ничего не вижу, только пинаю себя за то, что не смог убить в определённых моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 Да не читер он.У меня сенса 3.20 стоит.Если не разыграться минут 20,то руки дергается очень сильно....Соответственно и прицел тоже.Когда нервничаешь или холодно,тоже самое. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 Mr_NoControL Ты либо бан сними, либо демку с тиками дай, почему он должен сидеть и ждать непонятно чего 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 Ниче, я как-то тоже нашего админа забанил за префаеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 poison Я не могу сейчас демо дать, я сижу с телефона. Пересмотри демо в момент бана оно не много весит. Я выше уже написал почему бан дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 Mr_NoControL Ну посмотрел я демку, ничего, конечно же, не увидел. Ну разве что один из вас пытается бхопить, а второй запрыгивает на коробки, на которые без двойного прыжка не прыгнуть. В принципе, и то, и другое запрещено, так что еще и себе бан дать и закрыть тему Ну а лучше сам пересмотри демку и сними бан, я по ней вообще не увидел той самой "сумасшедшей" тряски прицела. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 poison Хорошо, я по поводу двойного прыжка не спорю залажу везде. Бан сниму но насчёт прицела сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 я. не. чи. те. р. )) Это либо рандом, либо ещё что-то, я хз, во всяком случае спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение