12 ноября, 2020 52 минуты назад, BeatBoy сказал: Terror53 ну тип, я считаю, что чел который играет меньше двух лет, это новичок просто если не новичок, то люди типа деви, это кто? динозавры? ^D Деви и Текила это просто Пажилые люди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2020 1 час назад, Whiskey сказал: Деви и Текила это просто Пажилые люди ) ты текиле так только не говори ^D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2020 На ВЕРСУСЕ я нуб, но если кому-то не хватит 1 человека в команду я могу сыграть +. PS.Ник в игре такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2020 1 час назад, BeatBoy сказал: ты текиле так только не говори ^D Хыыыы :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2020 новое правило: передача танка игроку, который уже был танком -100 очков. объясню: допустим, на первой карте танком играет Сибилла, а на второй карте танк достался мне. Передать танка ей я могу, но минус 100 очков. Если же она сама получает танка, без передачи, то штрафа нет. Это для того, чтобы мы не видели одних и тех же танков каждую карту и компанию 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2020 skat можно ли передавать тем, кто ещё танком не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2020 A.R.M.Y да, можно Скрытый текст 1. skat 2. ShakeThem 3. Negativeeee 4. Uber 5. Hat3r 6. Smoke 7. Evil 8. hnnssy 9. Moby 10. Talion 11. Dasha i dve aziatki 12. Whiskey 13. Malinka 14. Даша, которая рак 15. Gopnik 16. Дедушка 17. Zed1x 18. Beatboy 19. Murzi 20. Кексик 21. Esthetic 22. Golorado 23. (GIENA_MurMuurrrrr) 24. MillersTime 25. MaxiX 26. Sibilla 27. Alf_Yacob 28. qwejax 29. Титюхан 30. Alter ego 31. ogurchik 32. No way 33. L X R D 34. Giper 35. Fobos 36. Legend (Ksenia) В запас: kael Храмуля попробуй, записывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2020 skat Та ну Вань, я и версус, это как дарлинг и модырка форума)) Не, в другой раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2020 блин, можно хоть на этом турике без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2020 Negativeeee - прости, но тебя прогоняют с капа, выйди разбийник 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2020 негатив - это часть нашей жизни, никуда не сбежать от этого, поэтому ладно, можешь не уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2020 Храмуля другого раза может и не быть, корона людей косит только так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2020 Golorado Голый, а ты так и желаешь отчаянно мне счастья здоровья, шоб меня на турике чпокнули раньше короны) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2020 На каждом новичке - танки! На каждом танке - тянки! На каждом танке - капает хп! На каждой карте с лифтом - лестница! На R - летать! Корона - вирус! Версус - живи! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение