19 ноября, 2020 20 минут назад, Васька сказал: читерасты всея бцм тут можно первую букву сменить на другую смысл не сильно измениться :DDDDDDDDDDDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2020 5 часов назад, BeatBoy сказал: Только это с учетом того, если скат не решит сделать свою тиму сильнее во время, возможного, перераспределения Версия, безусловно, забавная, только говорилось про сильнейших игроков капитанов, соответственно, пикать игроков я не буду, а буду одним из тех, кого выбирают (:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2020 BeatBoy тебе говорили, что ты до ужаса противный?), любитель же ты каждый раз подчеркивать всё, что выше, я написала), что до такой степени тебя задел мой ПРИМЕР?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2020 Рина это все в шутку было, соре если задел понимаю, что вопрос риторический, но хочу ответить ваш пример, как думаю понятно, не задел на счет противного, да говорили, в основном говорят не мне, а тем людям, с которыми начинаю общаться, за моей широкой спиной но хочу подметить, людей которые говорили мне такое в открытое совсем немного ну по сравнению с теми, с кем я хорошо общаюсь и хихикаю в лс или же в игре в заключение нашей беседы, могу сказать, не суди книгу, пока не прочтешь ее а то бывает ошибешься, а потом хорошенько пообщаешься с человеком и начинаешь извиняться мол, я то думала ты тупой школьник, а на самом деле очень даже интересный и приятный человек ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, спасибо за внимание уфф, чет я много времени потратил на фегню, пойду займусь делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2020 BeatBoy ты то меня не задел). Просто ты чуть ли теперь не каждый раз упоминаешь это, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2020 Рина он так общается, забей А вообще он весёлый малый, только пиз..., кхм, говорит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2020 @skat лучше опрос сделай тут рандом либо капитаны выберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2020 1 час назад, Terror53 сказал: А вообще он весёлый малый, говорит много это я заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2020 Если делаем вариатн с капитанами то, предлагаю сделать так. Делаем список игроков по скилл, 4 группы: 1.капитаны (желательно самых лучших игроков) 2. сильные игроки. 3. средние игроки 4. нубы (Я) и по одному человеку из каждой группы должно быть в команде. Потому что если просто пустить все в свободное плавание то будет 2-3 команды норм а другие так для видаBeatBoy кто-то говорил о сыгранности команд. Это очень важно. Поэтому как только поделимся на команды, не ждите турнира, сразу идите тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2020 Считаю 4 мало, или чтоб из каждой группы по 2 человека в команду, кроме капитанов. Турнир же рассчитан на большее количество, чем просто 4х4 Тип 1 капитан, 2 сильных, 2 средних, 2 нупиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2020 A.R.M.Y просто пример, можно и больше групп, в зависимости от количества людей в команде. я за стандарт взял команду с 4 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2020 Итак, насчет жеребьевки. Метод рандома. Стрим будет на моем канале Насчет проведения турнира: Будет шесть команд по семь человек. 1 тур кубка: групповой этап. У нас будет две группы, в каждой по три команды. Каждая команда играет между собой две игры: одну на МадХ, вторую на Ф6. Две команды выходят во второй тур. Одна вылетает. Критерий расположения команд в группе. 1. Количество побед 2. Разница очков То есть при одинаковом количестве побед, считается разница очков, у кого она больше, тот выше в таблице. 2 тур кубка: сетка в системе дабл элюминейшн (до двух поражений). Первое место группы А играет со вторым местом группы В. Второе место группы А играет с первым местом группы В. Игры проходят на сервере МадХ. Но при первом поражение, проигравшие встречаются между собой и играют уже на сервере ф6, а победители на МадХ. То есть люди, которые не проигрывают - играют на Мадх, а сразу после поражения играют на ф6. Тот, кто победит всех на сервере ф6, пройдет в финал и встретится с тем, кто победил всех на Мадх. Финал: проходит по выбору капитанов из двух вариантов: одна игра на мадх, на выбранной рандомом карте, или они играют до 2 побед на мадх и на ф6 (т.е. формат бест оф 3) Игроки уже в большинстве разбиты на группы, сегодня определяемся с участниками турнира и вечером, или завтра ближе к полудню будут известны группы игроков. С определением игроков на группы мне помогали @MaxiX, @Sibilla, @Smoke, @Koscyushka и @ShakeThem (весь хейт на них :DDDDDD) Стримеры турнира: Skat, Granvill, Devi 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2020 @skat уфф, не дай бог там накасячил с балансом, приедем к тебе в город всем бцмом.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2020 К сожалению полноценно участвовать не выйдет ввиду отсутствия времени, а в принципе хотелось бы. Но на замену запишусь, мало ли будет время. Всем успехов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2020 Итак, группы игроков. Группа 1 - MaxiX, ShakeThem, Sibilla, Hat3r, qwejax, L X R D Группа 2 - Zed1x, skat, tr, Esthetic, Katana, Кексик Группа 3 - Beatboy, Negative, Moby, Evil, yo, Smoke Группа 4 - Murzi, Talion, Титюхан, Legend (Кsenia), Devastator, Whiskey, Ogurchik, Seda, hnnsy, MillersTime, Dasha i dve aziatki, Дедушка Группа 5 - Адский, Fobos, ChaosGrom, Granvill, Чума, Giper Группа 6 - Gopnik, Alf_Yacob, No way, Sovest, Malinka, Даша, которая рак Сабы: Группа 1 - Prk, Uber Группа 2 - Unlucky, Jeer, St.Ellias, Hummel, Kael Группа 3 - Кувалда, Golorado, Aleex Группа 4 - Himera, Immortal Группа 5 - ПушИсТыЙ_DeaD, Raiden Группа 6 - ARMY, Hy Takoe В каждую команду с помощью рандома будет зачислен один игрок из 1, 2, 3, 5 и 6 группы и два игрока из 4 группы Набор в основную команду закрыт. Но люди на сабе нужны всегда, поэтому сабы могут быть пополнены 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2020 О шляпа рандома.. http://vk.com/video219178045_456239421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2020 PRINCESS так вроде может и попадешь к битбою)....вас по скиллу пока раскидали, если, я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2020 PRINCESS блин, я ж тебя научить хантовать обещал, если будешь во вражеской команде, то не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2020 Только что, BeatBoy сказал: PRINCESS блин, я ж тебя научить хантовать обещал, если будешь во вражеской команде, то не буду.. АХАХАХАХАХАХАХА ну вод((( чо наделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение