11 декабря, 2020 Здравсnвуйте, меня зовут Рома , в игре Left4 Dead2 я под ником RomaGZ, одна из ваших Администраторов(как я уже понял) устроила прямо в игре непонятную клоунаду и с насмешками и без всяких разъяснений просто выкинула меня с игры, при повторном подключении к игре естественно не получилось зайти, зайдя на ваш сайт я выяснил что нахожусь в списке нарушителей, ребята я не программист а вполне уважаемый юрист и взламывать игры не умею, и в первые вижу такое хамство в мою сторону, так не поступают с людьми, в общем решил я написать жалобу на вас в Steam , может они мне продали бракованную игры хотя до вас у меня проблем с ней не было, пускай они сами и разбираются , за что я деньги плачу, спасибо за внимание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 RomaGZ с ума сошёл? А если из за тебя стим заблокирует этот сайт и весь проект. Не пиши жалобу в стим пожалуйста. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 он юрист не использует модов разбаньте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 RomaGZ поди по акции еще покупал? Наверно написал что то типа: ....я юрист в третьем поколении, будучи в трезвом уме и доброй памяти... за что, ответьте за что я заплатил Вам эти безумные 50 рублей...... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 И Вам, уважаемый, доброго здравия! (здравствуйте, меня зовут Маллина, я уважаемый админ данного проекта, уважаемый кадастровый инженер, уважаемая мед сестра...кто больше)) На игре Вы заявили, что карту (последний рубеж) вы не знаете - Человек, который не знает карту, первый раз в жизни ее видит уже знает места спавнов (хорошо, упустим). По Вашей игре было сразу видно - цель боссы.... Даже тики расписывать не стала, когда при пересмотре увидела, что Вы, уважаемый юрист, лупите по останкам. Далее... Что вас так оскорбило, что я отправила Вас в бан? мне нужно было вас уведомить? так вроде уведомила... даже спросила как Вам играется... P/S бан выдан за использование запрещенных модов (подсветка боссов). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 мы напишем на Вас жалобу в Valve, на что вы используете "читы", они выведут Вас на чистую воду, выпишут Вам Vac ban на официальные сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Вполне уважаемый юрист? Рили??? Юрист какой кампании? Дворсельхозстрой? Если бы ты был нормальным юристом, то у тебя тупо времени бы не было поиграть. Ну и собственно по бану: есть демо твоей игры, она как и положено лежит вместе с баном, поэтому когда в стим писать будешь нам сообщи, мы демо приложим, чтобы тебе ещё и ВАК накинул. Юрист.... Парень, ты сделал мой день.))) Да, юрист, а что же ты не сказал, что ты играл не со стим версии??? Это же легко проверяется.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 8 часов назад, RomaGZ сказал: может они мне продали бракованную игры Записываем новую универсальную отмазку 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Только что, Mallina сказал: И Вам, уважаемый, доброго здравия! (здравствуйте, меня зовут Маллина, я уважаемый админ данного проекта, уважаемый кадастровый инженер, уважаемая мед сестра...кто больше)) На игре Вы заявили, что карту (последний рубеж) вы не знаете - Человек, который не знает карту, первый раз в жизни ее видит уже знает места спавнов (хорошо, упустим). По Вашей игре было сразу видно - цель боссы.... Даже тики расписывать не стала, когда при пересмотре увидела, что Вы, уважаемый юрист, лупите по останкам. Далее... Что вас так оскорбило, что я отправила Вас в бан? мне нужно было вас уведомить? так вроде уведомила... даже спросила как Вам играется... P/S бан выдан за использование запрещенных модов (подсветка боссов). А демку можно? Я юрист в 5 ом поколении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 1 минуту назад, Smoke сказал: А демку можно? Я юрист в 5 ом поколении) Ссылка на демо в комментарии к бану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Smoke https://yadi.sk/d/EXy7ndqWqVROoA только для Вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Только что, Ж у к сказал: Ссылка на демо в комментарии к бану. Ну там только админы видят (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Я бы лучше его за ВХ обвинил бы,а не за моды.Позавчера смотрел демо чисто для интереса.Стрелял через кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Здравствуйте, Уважаемый RomaGZ. Я являюсь заместителем президента всего мира, будьте любезны напишите сюда номер Вашей жалобы в Steam и скиньте запись вашей игры, мы проведём расследование и виновные будут наказаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 11 час назад, RomaGZ сказал: решил я написать жалобу на вас в Steam 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Бракованную игру продал вам Steam, а жалоба - на нас. Как это работает? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Добрый вечер , уважаемая Малина я в эту карту играл но мало, если у тебя в руках снайперка то лучшим решением это крыша, где я почти все время и был, то есть если бы я настрелял меньше боссов то за банили кого то другого?, я записал видео то что вы скинули, если вам не сложно укажите время в видео где именно мои нарушения, видимо я не внимательный, не раз смотрел и ничего не увидел, и прошу других Администраторов оценить нарушение, надеюсь на вашу адекватность. Видео Видео2 Без потери качества, весит 6гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Пересмотрел демо без режима ВХ вывод такой: 6:33-С какого-то перепуга Хантера увидел 6:39-Попадание в Толстяка,которого даже в подсветке не видно 7:29-Либо я слепой,либо я тупой..Не вижу там Толстяка (но посчитаем,что услышал,потому что там немного слышен его стон) 7:56-Выследил куру (которого даже в подсветке не видно) 9:58-Попадание в Хантера,которого не видно даже с подсветкой 10:00-Объяснить момент не могу,каким-то образом выследил Чарджера 10:28-Точное попадание в Толстяка,которого видно только с подсветкой 10:32-Этот момент пропустим,там виден силуэт Курильщика 10:36-Выследил Охотника,который только-только вышел с камня. ВХ,а не подсветка,чисто моё мнение..Потому что подсветка не даст увидеть боссов за кустами.Темболее он записал видео с высокими настройками З.Ы-Админу на заметку.Маленькая просьба-во время слежки не переключаться из цели в цель.Приходится 5 минут демо пролистывать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Скачай видео без потери данных там все и всех отчетливо видно, купи себе монитор хотя бы 30х2к как у меня и поверь картинка поменяется, в общем не хочу ничего доказывать надоело, я в свое время работал немного Системным Админом и моих навыков хватило обойти вашу примитивную блокировку, кому интересно пишите, всем удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 21 час назад, RomaGZ сказал: ребята я не программист а вполне уважаемый юрист и взламывать игры не умею, и в первые вижу такое хамство в мою сторону 5 минут назад, RomaGZ сказал: я в свое время работал немного Системным Админом и моих навыков хватило обойти вашу примитивную блокировку Возьми с полки пирожок и ехай лесом, восвояси на восток. Не забудь заехать в РОВД и с гор позвать друзей. В общем, скучный ты. Нужны новые отмазки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Умник Администратор и программист это две большие разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение