13 декабря, 2020 8 часов назад, k0er сказал: у тебя видно время дохера лишнего чтобы 40 минут смотреть ради "возможно". была бы вырезка со 100% моментами.. Ну посмотри короткий видос. Момент на 7:15 минуте. Грамотно чекает все позиции на длине(делаем вид, что не знаем, на автоматах с водой стоит чел), потом убивает в дверях, он топал согласен. После убийства опять резко, сразу чекает автоматы. Где логика? Ты ж прочекал все. Нормальный игрок буде сразу смотреть двери на длине, ну никак не автоматы с водой где ты уже смотрел. И потом промах по теру на респе (при чем тайминг очень жёсткий). И это я разобрал одну ситуацию. А таких и в первом видосе полно. Тут вх 100%. Это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2020 8 часов назад, k0er сказал: Я не ною, я высказал свои ощущения на тот момент игры. Могу еще. "Ноют" - это когда постоянные причитания по поводу того что, что-то не нравится. Это как ты (и не только) кто постоянно ноют про то что админы не реагируют, не помогают, и вообще только вредят. Покупай админку и покажи как надо. А мы посмотрим. Ну вот я купил. Баню тех кто для тебя читером не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2020 37 минут назад, НУ_ПОГОДИ сказал: poison если тебе лень посмотреть видос пол часа с позрительным игроком, значит эта игра не так интересна для тебя. Хотя я потратил время на наблюдения, залил видосы на Ютуб при интернете в 50мбит, создал стукача, вместо того чтоб поиграть. И тут ещё притензии на тайм коды. Рили? Объясню свой порядок действий. Если я замечаю подруб, я включаю запись с экрана так как демку будут смотреть еденици. Да и так проще будет для всех, если ко мне будут притензии. Да и отдельные моменты глупо смотреть. Нужно видеть игру в целом, как двигается, чекает ли игрок все позиции, светил ли ему радар до момента с вх и тому подобное. По этому видос в пол часа скорее не минус а плюс, так как он более информативен. А если расписать все моменты которые мне не понравились, у меня терпения не хватит. Не согласен, я длинные видео вообще не смотрю, потому что минимум в половине случаев это пустая трата времени, поэтому лучше сразу посмотреть демо (в нем и возможностей просмотра больше). У меня как и Poison, и imalazyman, и k0er, и больше чем уверен, еще у многих других админов, нет времени просматривать 30-40 минут видео, тем более в таком странном посте от админа. Будет протест, посмотрим демо и все, это сократит больше времени. И потом если кто-то захочет, то нарежет короткие видео с палевными моментами или укажет тики, для облегчения проверки остальным. И тогда один человек потратит время, а не десять, как в твоем случае. Храмуля правильно сказал: "Ты нашёл, вот и разбирайся." Ты даже не мнение спрашивал, а предложил просто забанить читера. Нам это зачем? Потом на протесты за тебя отвечать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2020 Ж у к потому что не успел забанить при игре, а как найти в чате не знал. Видосы закинул просто в нагрузку. Так как с неочевидными читаками видосы загружаю сразу в Ютуб. Ssd на 256 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2020 И вот еще что: сколько ты сейчас потратил времени, объясняя всем где этот читер косячит и за что его на до забанить? Гораздо быстрее получилось бы, если бы ты пересмотрел видео и выписал тики. Все бы просто по каждому моменту отписали и не было бы лишних вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2020 Ж у к я не думал что кому то покажется что он без вх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2020 Если у кого есть возражения пишите. А нет, пусть платит за разбан, поможет проекту, играет честно и все будут довольны. И закроем тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2020 Ж у к Ну давай хоть спасибо скажем за то что видео вырезал и скинул, у парня и так 50 Мбит скорость. Так что с данного видео можно понять что и как происходит и как игрок обманывал нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2020 4 часа назад, НУ_ПОГОДИ сказал: Ну вот я купил. Баню тех кто для тебя читером не является. Да мы видим как ты банишь. Когда банят, то банят и это видно в "Нарушителях" ( с прикрепленным в комменте линком к демки если выдано из панели). А ты вывалил тут полсезона сериала "Как я провожу вечера" и ждал чего то, сам не банил. На каждого подозрительного (который даже протест не писал) по 40 минут видео? Тут мало желающих смотреть полнометражки без самого протеста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2020 Bags Bunny короче, походу эта тема загнется, если хочешь разбан, советую создать тему в в разделе Протесты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2020 Мне бы лет 10 вернуть. Я бы был как кролик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение