5 мая, 2021 ShakeThem откуда инфа то? просто твоё предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 1 час назад, hnnssy сказал: мемати это джек который араб? Который не любит ,когда кто то говорил "арабский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Модератор [NANI] iLame (STEAM_1:0:526623878) кикнул игрока Beep beep (STEAM_1:1:3103329) [Reason: Другое] [Case ID: #2242] Я надеюсь, что главные админы забанят его за то, что он сделал это преднамеренно, и за его многочисленные оскорбления. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Если он тебя кикнул в отместку то модерку ему снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 >Falucho< he kicked me for personal reasons and I think that's clear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 okay, then the modernization will definitely be removed for him 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 >Falucho< I know, but for him, there is no ban? Kick the admin 2 times and he said all this lie and all his insults addressed to me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2021 ToXa Потому что я его знаю 9 лет без преувеличения) да и он меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2021 Да и в целом, неужели не видно что коннект с одной точки за все ники и акки))0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2021 ShakeThem я и говорю что все утверждают, но никто так и не покажет откуда коннект, я давно смотрел, города были разные Ну ладно Джек мемати, осталось найти демо за что забанили, вы их называете пруфами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2021 да мне это не нужно, некро всё равно никто никогда не догонит все остальные на его фоне блекнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2021 Я так понимаю, забанить не смогли, теперь будут просто кикать и мешать играть. Взрослый, осмыслкнный поступок... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2021 19 часов назад, >Falucho< сказал: Если он тебя кикнул в отместку то модерку ему снимут. С чего ты взял что я его кикал в отместку? с чего такие выводы, я уже за несколько лет на БЦМЕ и имею иммунитет от вот таких как он, если ты сам такой, не надо стричь всех под одну гребенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2021 Был кикнут за то что он выдал мут не по правилам как я считаю, превысил свои админский полномочия и не выполнил изначально свои админские обязанности, там игроки друг друга ху*сосили, этот араб решил обратить внимание только на меня, бл*ть смешно же. Админы чекните чат, почитайте, полезно. Может кто реально уже поймет что он, после того кика все еще держит обиду на меня и теперь всеми способами хочет вы*бнуться и показать что вот он хороший, а я плохой. Кто любит вмешиваться(игроки с купов и кастомок или игроки которые не так часто заходят на сервер, где произошел этот мозгоебизм) ПЭЖЭ не вмешивайтесь вообще. Ж у к Ну ты чувак как в лужу пёрнул... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2021 Rickardo Milos правилами модератора не допускается кик за "не верно" выданный мут. За такой кик будет снята модерка. Если не согласен с мутом - создавай протест, почитаем, разберемся, всех накажем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 9 часов назад, RedFox сказал: Если не согласен с мутом - создавай протест, почитаем, разберемся, всех накажем. Я вот как человек со стороны или как он там сказал *кто любит вмешиваться*. Зашел прочесть и сразу огорченный вывод: Накуй бы он не пошел со своим киком, в свое ПЭЖЭ. И модерку б снял. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 10 часов назад, Rickardo Milos сказал: Был кикнут за то что он выдал мут не по правилам как я считаю, превысил свои админский полномочия и не выполнил изначально свои админские обязанности, там игроки друг друга ху*сосили, этот араб решил обратить внимание только на меня, бл*ть смешно же. Админы чекните чат, почитайте, полезно. Может кто реально уже поймет что он, после того кика все еще держит обиду на меня и теперь всеми способами хочет вы*бнуться и показать что вот он хороший, а я плохой. Кто любит вмешиваться(игроки с купов и кастомок или игроки которые не так часто заходят на сервер, где произошел этот мозгоебизм) ПЭЖЭ не вмешивайтесь вообще. Ж у к Ну ты чувак как в лужу пёрнул... Коротко о том, что ты написал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 12 часа назад, Rickardo Milos сказал: Был кикнут за то что он выдал мут не по правилам как я считаю, превысил свои админский полномочия и не выполнил изначально свои админские обязанности, там игроки друг друга ху*сосили, этот араб решил обратить внимание только на меня, бл*ть смешно же. Админы чекните чат, почитайте, полезно. Может кто реально уже поймет что он, после того кика все еще держит обиду на меня и теперь всеми способами хочет вы*бнуться и показать что вот он хороший, а я плохой. Кто любит вмешиваться(игроки с купов и кастомок или игроки которые не так часто заходят на сервер, где произошел этот мозгоебизм) ПЭЖЭ не вмешивайтесь вообще. Ж у к Ну ты чувак как в лужу пёрнул... Куда уж мне до тебя. Кик за мут. Оказывается я не лужу пернул, а в точку попал. Свои мысли дальше развивать не буду, "мы же только в лужу пукаем", а этот персонаж все больше в массы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 18 часов назад, Rickardo Milos сказал: Кто любит вмешиваться(игроки с купов и кастомок или игроки которые не так часто заходят на сервер, где произошел этот мозгоебизм) Такой подставы я не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 Теперь весь сброд и мусор с купов и кастомок будут заступаться друг за друга, продолжайте в том же духе пацаны, у вас ху*во получается... Много на БЦМ в последнее время собралось лицемеров и жополизов, глядя на вас и читая ваши высеры понимаю что вы немощные, пусть снимают модерку или банят, п*ебать абсолютно, главное я показал какого это иметь железные яйца, кикнув Араба с софтом, а вы дальше продолжайте сосать друг другу, заглатывая глубоко! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 17 минут назад, Rickardo Milos сказал: главное я показал какого это иметь железные яйца, кикнув Араба Бан тебе , мужчинка с "железными яйцами". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 13 часа назад, Храмуля сказал: Накуй бы он не пошел со своим киком, в свое ПЭЖЭ Увы,туда же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 Жесть. Жаль модерку можно снять только один раз.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение