14 июля, 2021 Используйте тему как прощание с легендарным сервером Press F for F6 С этого сервера началась моя игра в лефадед, найдено много интернет-героев друзей. Для всего приходит своё время, но этот сервер ушёл скоропостижно, возможно, пришла бы вновь его пора (король вернётся?), но сейчас это разумно. Спасибо, Буллет, что чинил и совершенствовал его, когда он был на пике, поддерживая жизнь. Спасибо всем игрокам за проведённое на нем время Прощай, легендарный F6, пусть корзина тебе будет пухом. 23 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2021 С прискорбием сегодня узнаем, что ф6 умер так и не приходя в сознание. Больше года он находился в коме. И вот настал день отключения его от аппарата искусственного дыхания. Эпоха ушла, светлая память. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2021 Девочки, я щас расплачусь.. Ну на самом деле не год он в таком состоянии, а намного больше. Я с него чего только не чудил, с тех пор как он начал терять свой кор-онлайн, но все тщетно. По тем или иным причинам у других проектов, по всей видимости, версусы получается поддерживать лучше, поэтому все куда-то порасбегались. F6 как будто не рыба - не мясо, вечно там чего-то не хватает. По своим ощущениям я отдал этому серверу гораздо больше, чем другим. И играть лично мне там было комфортней чем на MadX или любом другом версус-сервере. Было время когда он был довольно примитивен и этого было достаточно чтобы там играло битком игроков, но куда-то то время подевалось. Сервер настроен на игру, по крайней мере, 8х8, чтобы это имело смысл.. такой онлайн не собирается, поэтому это просто какое-то кощунство. Я думаю что по хорошему бы сделать его 4х4 и соответственно настроить, но вспоминая что мы не так давно закрыли и F5 думается мне что это тоже не особо имеет смысл. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2021 Раз уж тут такое дело, то на прощание с сервером, на котором я начал свой читорский путь, оставлю тут всё, что я когда либо монтировал для вас всех, кто то увидит впервые, а кто-то вспомнит и прослезится but anyway, thanks for game and G_G! (на самом деле у меня еще огромная куча демок с ф6, просто лень их монтировать) Приятного просмотра! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2021 @skat Если успел, верёвка детям не игрушка, анука быстро выкини её, а то атата!!! bullet28 Где есть взлёты там же есть и падения, ничего не вечно, но на веки вечные тут только один авторитет и это ты! Спасибо тебе даже за то, что какой то узбекистанец крысанул сборку бцм и пытался у нас в городе поднять серваки. P.S. А я пока ушел в тень. Когда затрахает меня реальность Я обещаю, что вернусь) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2021 Эх,аж придётся написать🥲 Я хоть и давно не играю,но ф6 мне был как родной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2021 Ф6 все что ли??? Там же был актив!! Ну почему все хорошее заканчивается. То соор 7 теперь ф6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2021 @bullet28 после закрытия сервера у нас образовались админы без набора серверов(те у кого указан только VS), думаю стоит им заменить VS на Madx, хотя бы Versus и Cversus. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2021 В 14.07.2021 в 21:37, Brook сказал: !!! Кувалда v 2,0 ты где пропал? Если честно, скучаем. Я и мое эго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2021 28 минут назад, Rpwnz сказал: Когда мадх будем хоронить? Вчера 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2021 1 час назад, Rpwnz сказал: Когда мадх будем хоронить? Скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2021 Погребе́ние за́живо — способ смертной казни, убийства или пытки, а также возможный результат несчастного случая, например, при обрушении зданий, авариях в шахтах либо... "в случае ддос атаки". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 Такое ощущение, что как-будто без дома остались... Настолько привыкли, что есть местечко, куда ты в любой момент сможешь зайти и встретить знакомые ники, услышать родные голоса) Конечно в последнее время все изменилось, сервер постоянно был почти пустой и данное решение как очевидность. Хочу сказать спасибо данному серверу и проекту в целом за приятные знакомства, много незабываемых эмоций и просто хороших воспоминаний) Также хочу поблагодарить Влада, что предоставил возможность поиграть на таком сервере и долгое время поддерживал в нем жизнь 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2021 В 14.07.2021 в 15:18, bullet28 сказал: Я с него чего только не чудил, По своим ощущениям я отдал этому серверу гораздо больше, чем другим. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение