6 августа, 2021 7 minutes ago, RedFox said: Бан @kutless это конечно зря, это напрасно Этот игрок мне весьма дорог. Вот тут не совсем понял, что ты хочешь сказать? Языковая проблема действительно есть, но опять же - незнание закона не освобождает от ответственности. Если ты решил быть админом - нужно приложить усилия для полного изучения Правил проекта. Для всех админов у нас есть негласное правило - если сомневаешься в вынесении наказания или не уверен - лучше ничего не делай. Изучи вопрос, уточни у га. За неверные решения будут выданы предупреждения, для ускорения понимания, для этого они и созданы. Обычно 3 предупреждения = отключение админки. Понятно, что ты стоишь рядом с ней, хоть она и не права, а это нехорошо Я никогда не нарушал правил, и вы знаете, что они были в метре или двух от меня и не спасали меня намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 Ангел, не иначе... Даже сейчас врёт на тему очевидных вещей, о чём вообще может идти речь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 39 минут назад, Memati сказал: #goldwords @RedFox Поверь мне, я здесь не плохой парень, и ты знаешь Так значит ты "не плохой парень" который дудосит сервера из которых его выгнали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 Менее чем через секунду после моей смерти она помогает ему и, как видите, видела, как я умираю. Она быстро посмотрела и в течение 15 секунд стояла и ждала, когда я умру, как только я умру. Она помогла ему встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 Memati люди просто хотят чтобы ты покинул сервера BCM. Зачем сидеть там, где тебя ненавидят? Поискал бы другой сервер.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 1 minute ago, western said: Memati люди просто хотят чтобы ты покинул сервера BCM. Зачем сидеть там, где тебя ненавидят? Поискал бы другой сервер.. Сколько раз я говорил, что мне все равно, кто меня здесь ненавидит или любит? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 Этот араб странный, игнорирует все сообщения и вопросы, которые являются неудобными для него. Нечего сказать ему, зато спорит в неважных вопросах. И этого человека можно назвать мужчиной, если он не отвечает за свои слова и поступки? Наверное в своей стране он в хиджабе ходит, не иначе 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 28 минут назад, Memati сказал: Понятно, что ты стоишь рядом с ней, хоть она и не права, а это нехорошо Я никогда не нарушал правил, и вы знаете, что они были в метре или двух от меня и не спасали меня намеренно Я учитываю репутацию игрока, за много лет она меня ни разу не обманула. https://playbcm.net/topic/13265-да-за-шо/ В этой теме я ей верю. Видео так же подтверждает ее слова и я согласен с решением главного админа. У тебя сформировалось предвзятое отношение к игрокам, ты во всем видишь подвох. Бан это серьезное наказание - должно применяться в последнюю очередь как крайняя мера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 1 час назад, Memati сказал: Зайдите и п осмотрите на сайт. Я кого-нибудь раньше блокировал? Причем тут мои сообщения и твои баны? Ты даты посмотри клоун 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 10 минут назад, RedFox сказал: Я учитываю репутацию игрока, за много лет она меня ни разу не обманула. https://playbcm.net/topic/13265-да-за-шо/ В этой теме я ей верю. Видео так же подтверждает ее слова и я согласен с решением главного админа. У тебя сформировалось предвзятое отношение к игрокам, ты во всем видишь подвох. Бан это серьезное наказание - должно применяться в последнюю очередь как крайняя мера. Как я понял баны были за сговор между игроками ,чтобы его не спасали. Так же вышеупомянутому "сливу" игрока,которое по идее и карается баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 Memati чего ты прилип к этим серверам? Тебе мало других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 Не ну ладно кикнул он шейка- это можно пережить, а бан на следующий день это уже перебор, согласна с RedFox, как можно наказывать за проступок 2 раза? Давать мут по причине личной неприязни тоже перебор, ну подумаешь гейские приколы, он же не оскорбил никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 Мне кажется в данной ситуации лучше избегать совместной игры с этим параноиком. Побегайте на кастом/кооп, пока оно успокоиться. Благо серваков предостаточно. Хотя режим не тот, но все же лучше так, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 3 минуты назад, nYa сказал: Не ну ладно кикнул он шейка- это можно пережить, а бан на следующий день это уже перебор, согласна с RedFox, как можно наказывать за проступок 2 раза? Давать мут по причине личной неприязни тоже перебор, ну подумаешь гейские приколы, он же не оскорбил никого. Возможно эти писки с визгами в войс чат были неоднократными ,кроме того в тот же войс было сказано словцо на букву "П". Бан ,как я и писал выше ,за сговор игроков в принципе справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 2 часа назад, Memati сказал: @RedFox Вам не кажется, что причина еще известна? Со всеми видео, которые я снял и которые все посмотрели? Разве вы не видели, как они тоже начали использовать спрей, а я им ничего не делал и даже не отвечал им о оскорблениях. Пойдите и прочтите их сообщения, и вы сами убедитесь в словах. Я могу им отвечать, но я не хочу тратить свое время на то, чтобы писать им все, что я сделал. Причина известна, и есть много роликов о том, как он гомосексуально кричит в микрофон и издает раздражающие звуки. Вы сами видите, как они говорят даже на сайте Они говорят со мной как настоящие зомби) Я использую гугл переводчик, если есть проблема с переводом, это не я, это гугл) за гомосексуализм по микрофону и раздражающие звуки не мутят, тем более на версусе, там гомосексуалистов хватает. Для таких случаев была придумана команда !mute чтобы избавить лично свою психику от того, что тебя раздражает. И с датами у тебя несостыковочка.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 3 минуты назад, Memati сказал: @RedFox Ты пытаешься доказать то, что и так никто не отрицает. Нежелание с тобой "дружить" аргументированно. Лучше бы не ныл, а ответил людям на их вопросы 🤡 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 Whiskey Тогда надо было банить сразу, а не кикать, а раз уже кикнул второй раз в праве только ГА наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 1 минуту назад, Whiskey сказал: Возможно эти писки с визгами в войс чат были неоднократными ,кроме того в тот же войс было сказано словцо на букву "П". Бан ,как я и писал выше ,за сговор игроков в принципе справедлив Слово на букву Пидор там говорит каждый второй, причем неоднократно.....за сговор игроков? Новое правило? Ну забаньте добрую половину актива и радуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 1 минуту назад, Fobos сказал: Слово на букву Пидор там говорит каждый второй, причем неоднократно.....за сговор игроков? Новое правило? Ну забаньте добрую половину актива и радуйтесь. А что ,пусть он и банит сам. Насколько известно на это сам ГА чуть ли не в 100% даёт добро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 RedFoxRedFox сотни игроков?))) Серёг не преукрашивай тут максимум на серверах вместе взятых 40 человек, вот 2016-2017 год там да, играло много народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 8 минут назад, Whiskey сказал: Возможно эти писки с визгами в войс чат были неоднократными ,кроме того в тот же войс было сказано словцо на букву "П". Бан ,как я и писал выше ,за сговор игроков в принципе справедлив Новая секретарша появилась у нашего друга 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 9 минут назад, Fobos сказал: за гомосексуализм по микрофону и раздражающие звуки не мутят, тем более на версусе, там гомосексуалистов хватает. Для таких случаев была придумана команда !mute чтобы избавить лично свою психику от того, что тебя раздражает. И с датами у тебя несостыковочка.... А что по твоему ещё делают с теми же детьми , которые визжат в микрофон ? Слушают это что ли ? Ты мазохист ? Если войс юзают очень часто и тем более устраивают зоопарк за такое и следует мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 2 минуты назад, Whiskey сказал: А что по твоему ещё делают с теми же детьми , которые визжат в микрофон ? Слушают это что ли ? Ты мазохист ? Если войс юзают очень часто и тем более устраивают зоопарк за такое и следует мут. за зажим войса - мут, но я лично услышал по одной фразе в видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2021 1 минуту назад, Rpwnz сказал: Новая секретарша появилась у нашего друга Нук,умник, посмотрю что ты скажешь ,когда какая нибудь какаха будет подговаривать других игроков не спасать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение