7 августа, 2021 16 минут назад, ОкснардМонтальво сказал: Откуда инфа, что именно он стоял за атаками на БЦМ? Он как бы сам ГА написал. Естественно ,не сам он явно ,а скорее всего заказал атаку у кого то из хакеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 RedFox Закрытие Версуса приведет к оттоку игроков, а сейчас именно на этом сервере больше всего игроков. Отдать его на растерзание Мемати - показать свою беспомощность. А не легче начать давать ему предупреждения за неправомерные действия??? Приведу простой пример, Безумье получила предупреждение за кик игрока из-за личной неприязни, если зайти в предупреждения куча админов получали предупреждения за выдачу бана без соответствующих на то причин. Он хотел что б все было в рамках правил, пожалуйста, он только за тот день заработал 2 предупреждения, еще одно и лишается админки, Захочет, купит новую, не доходит через голову, дойдет через кошелек. Может тогда он поймет, что админка нужна не для решения личных половых проблем, а для поддержания порядка на сервере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 1 час назад, ОкснардМонтальво сказал: Откуда инфа, что именно он стоял за атаками на БЦМ? Он этого не отрицает, это о многом говорит. Время проведения как раз совпадает со всей этой историей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 26 минут назад, h0ax сказал: RedFox Закрытие Версуса приведет к оттоку игроков, а сейчас именно на этом сервере больше всего игроков. Отдать его на растерзание Мемати - показать свою беспомощность. А не легче начать давать ему предупреждения за неправомерные действия??? Приведу простой пример, Безумье получила предупреждение за кик игрока из-за личной неприязни, если зайти в предупреждения куча админов получали предупреждения за выдачу бана без соответствующих на то причин. Он хотел что б все было в рамках правил, пожалуйста, он только за тот день заработал 2 предупреждения, еще одно и лишается админки, Захочет, купит новую, не доходит через голову, дойдет через кошелек. Может тогда он поймет, что админка нужна не для решения личных половых проблем, а для поддержания порядка на сервере. Если его лишат админки ты сам знаешь что будет с BCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 24 минуты назад, h0ax сказал: RedFox Закрытие Версуса приведет к оттоку игроков, а сейчас именно на этом сервере больше всего игроков. Отдать его на растерзание Мемати - показать свою беспомощность. А не легче начать давать ему предупреждения за неправомерные действия??? Приведу простой пример, Безумье получила предупреждение за кик игрока из-за личной неприязни, если зайти в предупреждения куча админов получали предупреждения за выдачу бана без соответствующих на то причин. Он хотел что б все было в рамках правил, пожалуйста, он только за тот день заработал 2 предупреждения, еще одно и лишается админки, Захочет, купит новую, не доходит через голову, дойдет через кошелек. Может тогда он поймет, что админка нужна не для решения личных половых проблем, а для поддержания порядка на сервере. Все это хорошо, но я не вижу выхода. У него адм А, ну потеряет ее, 600 рублей - мелочь, может купить их хоть 10. И рано или поздно раберется во всех тонкостях правил. Сервер настроен против - хейт в его сторону будет нарастать, что приведет в мутам и банам по правилам и конечному опустению сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 33 минуты назад, h0ax сказал: RedFox Закрытие Версуса приведет к оттоку игроков, а сейчас именно на этом сервере больше всего игроков. Отдать его на растерзание Мемати - показать свою беспомощность. А не легче начать давать ему предупреждения за неправомерные действия??? Приведу простой пример, Безумье получила предупреждение за кик игрока из-за личной неприязни, если зайти в предупреждения куча админов получали предупреждения за выдачу бана без соответствующих на то причин. Он хотел что б все было в рамках правил, пожалуйста, он только за тот день заработал 2 предупреждения, еще одно и лишается админки, Захочет, купит новую, не доходит через голову, дойдет через кошелек. Может тогда он поймет, что админка нужна не для решения личных половых проблем, а для поддержания порядка на сервере. Было бы это личным, хотя со стороны наверно так. Но если быть внимательным то человек кикнул за мат другого игрока. Я в свою очередь увидела косяк этого человека что он кикнул бцм просто так и тоже воспользовалась правилами. Так что не нужно приплетать меня сюда. 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 3 минуты назад, Whiskey сказал: Если его лишат админки ты сам знаешь что будет с BCM если лишится по правилам - атаки не будет. Напомню - все началось с его бана, который был не совсем по правилам, убедительных доков читов не было. Если будет - то это будет его очень большая ошибка, будем бороться всем проектом тогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 1 час назад, Безумье сказал: Было бы это личным, хотя со стороны наверно так. Но если быть внимательным то человек кикнул за мат другого игрока. Я в свою очередь увидела косяк этого человека что он кикнул бцм просто так и тоже воспользовалась правилами. Так что не нужно приплетать меня сюда. 🙂 Меня в игре тогда не было, что бы объективно говорить о случившемся, я лишь привел пример выдачи наказания за "неправомерный" кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 3 минуты назад, h0ax сказал: Меня в игре тогда не было, что бы объективно говорить о случившемся, я лишь привел пример выдачи наказания за "неправомерный" кик Я тебе сейчас говорю как было. Моя ошибка была в том, что это произошло все в один день. Человек все равно решился модерки по итогу. А я делаю выводы, и тебе советую. С мемати тоже все просто толпа напала он защищается. И какого решения вы ждёте? У вас такая же спорная ситуация что была у меня. Каждый прав по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 1 минуту назад, RedFox сказал: если лишится по правилам - атаки не будет. Напомню - все началось с его бана, который был не совсем по правилам, убедительных доков читов не было. Если будет - то это будет его очень большая ошибка, будем бороться всем проектом тогда. Позовём Мафию ,который силой своего мата на раз два справится с ним 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 5 минут назад, RedFox сказал: если лишится по правилам - атаки не будет. Напомню - все началось с его бана, который был не совсем по правилам, убедительных доков читов не было. Если будет - то это будет его очень большая ошибка, будем бороться всем проектом тогда. Начинайте давать, пусть учится, на своих ошибках доходит быстрее. А то действительно из-за одного персонажа загнется весь проект 2 минуты назад, Безумье сказал: Я тебе сейчас говорю как было. Моя ошибка была в том, что это произошло все в один день. Человек все равно решился модерки по итогу. А я делаю выводы, и тебе советую. С мемати тоже все просто толпа напала он защищается. И какого решения вы ждёте? У вас такая же спорная ситуация что была у меня. Каждый прав по своему. Я тебе верю больше, чем кому-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 4 минуты назад, h0ax сказал: Начинайте давать, пусть учится, на своих ошибках доходит быстрее. А то действительно из-за одного персонажа загнется весь проект Я тебе верю больше, чем кому-либо 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 1 час назад, RedFox сказал: если лишится по правилам - атаки не будет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 В 06.08.2021 в 16:14, Memati сказал: Спасибо за то, что не отрицаете, что если вы поступите так, как они, вас тоже накажут.что вы хотите, чтобы я вам ответил, я попробую использовать Google, чтобы понять Тебе льстит, когда тебя ненавидят? 🙃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 h0ax проект и так загнеться, нужно было привлекать игроков с других игр, например создать сервера пабг, бф1 или бф 4, бэттлфронт когда они были на хайпе, может это сложно технически но тем не менее, я бы тут охотно катнул бы в пабг но увы.. Без нового контента нет развития, бцм зашёл в тупик, хотя был потенциал стать довольно крупной площадкой серверов с выбором различных игр. Тут я уже серьёзно пишу без намерения устроить срач,хотя тема располагает к этому. И как-бы развивать что-то никогда не поздно. Безумье да видимо ему нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 RedFox какой справедливый ддосер получается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 29 минут назад, ОкснардМонтальво сказал: RedFox какой справедливый ддосер получается ОкснардМонтальво он себя хочет выставить ангелом, игроки сервера считают его дьяволом. Истина, как часто бывает, где-то по середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 5 часов назад, RedFox сказал: Такой вариант тоже приемлим И он даст всем баны кто вышел в спеки или с сервера за "сговор игроков, который нанес вред команде". Цирк, не подняли его, первый случай на сервере. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 В 06.08.2021 в 20:34, Fill_Miller сказал: судя по лайкам да, бцм та ещё толерантная помойка @Fill_Miller Вот чудеса, удивительно, что тебя еще не забанили на форуме за негативное название в виде "помойка". А то тут в правилах вот что пишут: " Неконструктивная критика сервера\основателя\модератора или проекта в целом (Скрыть) Мы прислушиваемся к адекватной оценке работы наших серверов, к предложениям и реальным проблемам, но если вы склонны грубо или последовательно поливать наш проект грязью, мы оставляем за собой право лишить вас доступа к ним. Когда вас не устраивают действия или бездействие основателя или модератора подбирайте выражения, не забывая, что находитесь «в гостях». Мы не станем терпеть чрезмерного негатива в свою сторону. Отношения между игроками и админами регулируются остальными правилами, которые, тем не менее, запрещают проявление агрессии и, тем более, прямые оскорбления, в том числе в протестах, даже если игрок не согласен с причиной своего наказания Наказание: индивидуально, вплоть до вечного бана на серверах и форуме". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 7level7 ну допустим получу бан и что? Я прекрасно знаю это правило которое ты написал, прошлый раз когда мне за него говорили я активно играл в лефт, сейчас терять тут нечего. Аа так вот за что мне на сутки пару дней назад блокировали чат, прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 Fill_Miller человечек, попиши в чате, плиз, тут и так клоунов хватает) 6 часов назад, Whiskey сказал: Позовём Мафию ,который силой своего мата на раз два справится с ним Он силой мысли б его искоренил. Мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 Kosha интересно вспомнишь ли меня, ник shooter, август 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2021 4 часа назад, ОкснардМонтальво сказал: RedFox какой справедливый ддосер получается Культурный ,вежливый и воспитанный дудосер. Сэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение