22 ноября, 2021 Только что, RedFox сказал: Так то Madx vers никому уже не нужен, месяц вон все играют кто где. Поезд ушел. Я думаю он нужен людям, просто мало кто может объединиться и кроме нытья и обвинения собраться и решить как его вернуть. Многие любили же версус и играли там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2021 Всем привет! Ребята не играл очень долго, захотел поиграть на версусе а его нет(( Может кто-то вкратце сказать что случилось? Типа какой-то тип задудосил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2021 Sheet я прочел большую часть форума и ситуация частично обрисовалась, мне очень жаль за закрытия проекта, он был суперский. Хочу поблагодарить тех с кем играл на сервере в свое время, это оставило лишь позитивные эмоции и время проведенное вместе было Аху***ое. И да если возможно кто-то знает подобный проект или играет из старичков на чем-то новом то буду рад с вами снова сыграть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2021 RedFox Нет азарта и соперничества, на обычных( Но поиграю, спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2021 14 часа назад, >Falucho< сказал: Нить, я то знаю где Коша играет, и многие в том числе) Но ща он пустует почему то, наверное потому что любимый сервер закрыт, и люди до сих пор не могут найти пристанище где обосноваться. Смешно, смешно. Это не игра, все по разным серверам прыгают, где-то пиратка не поддерживается, у кого то пинг запредельный, в итоге хрен да маленько. Грёбанный кофейный олень, чтоб у тебя уши и срака полыхала сейчас. 14 часа назад, >Falucho< сказал: Нить, я то знаю где Коша играет, и многие в том числе) Но ща он пустует почему то, наверное потому что любимый сервер закрыт, и люди до сих пор не могут найти пристанище где обосноваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2021 1 час назад, хатико сказал: Грёбанный кофейный олень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2021 RedFox Может создать тему о закрытии темы о закрытии версуса... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2021 10 часов назад, k0er сказал: RedFox Может создать тему о закрытии темы о закрытии версуса... Уаххааха, зачем? тут и так вообще тишь да гладь, скука одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2021 23 часа назад, Talion сказал: Вот и помер, дед Мадх да и хуй сним. А что так грубо то послал наш закрытый, любимый, но оставшийся в наших сердцах мадх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2021 По мне так гораздо спокойнее стало после закрытия, раз в неделю теперь можно заходить чекнуть форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2021 55 минут назад, RedFox сказал: По мне так гораздо спокойнее стало после закрытия, раз в неделю теперь можно заходить чекнуть форум. Так от безделья обленится можно и жирком заплыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2022 Спокойной ночи Мадх версус Было весело) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2022 Здраствуйте Анолога сервера создали ? Ответьте плиз я очень скучаю по MadX versus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2023 MadX versus Уже никак не возродить? Я знаю про попытки создать что то похожее, наподобие того что было, но видимо если все тихо, то так ничего и не получилось. Очень жалко, это был лучший сервер для меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2023 Случайно наткнулась на сайт, уже забыла как тут и что, наткнулась на порцию ностальгии 🥹 Это были невероятные моменты, которые навсегда останутся в моем сердце. Я хочу выразить огромную благодарность каждому из вас за это удивительное путешествие. Мы встречали рассветы и закаты вместе, сражались, смеялись и плакали вместе. Наше общение было насыщенным, красочным и незабываемым. Я также хочу поблагодарить каждого из вас за то, что вы сделали это место особенным. Мы нашли здесь не только забавные игровые моменты, но и драгоценных друзей. Этот сервер принес в мою жизнь нечто удивительное, и я никогда не забуду эти моменты. Пусть каждый из нас продолжит свой путь, и кто знает, возможно, мы снова встретимся на новых приключениях. Спасибо за все, дорогие друзья, и пусть удача всегда будет с вами. С любовью и ностальгией 🤍 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Это были славные, если не лучшие времена моей юности) Спасибо Версусу Мадыкса, и админскому составу, который его поддерживал. Forever in my heart Meat_Boy was here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение