15 декабря, 2021 Инженер ПТО А если ты такой злой на весь мир советую дарк соулс пройти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa cherepok Mr.Boombafftic хватит засорять тему ждём-с ГА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa я? почему Anomaly_ да тут не тема, а бразильский сериал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Так вы играйте в команде раз игра командная! И никакие ПТУшники не будут вам докучать Неужели я настолько хорош и кладу всю тиму? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Да уж, ребят если честно с начала наблюдаю за всей этой темой и просто понимаю что данному игроку "Инженер ПТО" все равно на ваши баны, муты и тому подобное. И на то что вы его обсуждаете, он просто в данный момент в центре внимания которого он так хотел может быть. Да и из за него вы все сидите и просто цапаетесь друг с другом, а ему это наверное в кайф. Просто дайте пожизненный бан на данный его IP или что то на подобие такого. Да и когда нас останавливали такие проблемы, в игре одну карту проходят аж по 5-6 раз и ничего страшного, даже в простой игре есть боссы которые бесят но ничего же, играете, проходите. Просто не принимайте его как проблему, а просто играйте как будто он простой там зараженный босс которых вы убиваете. Если я в чем то не права то приношу свои извинения Инженер ПТО по данной теме кажется ты просто ас в этой игре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 _GoBLiN_1 Даааа, суету я навести люблю) Были бы все в Благовещенске, проставился бы в хорошем месте перед вами! Столько смеха подарили, а он продлевает жизнь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 42 минуты назад, Инженер ПТО сказал: Так вы играйте в команде раз игра командная! И никакие ПТУшники не будут вам докучать Неужели я настолько хорош и кладу всю тиму? Ты не так хорош, как думаешь Ты просто, как стервятник, доедаешь объедки. Жалкое зрелище 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Инженер ПТО аж на рвоту потянуло😖диградация полная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Инженер ПТО здесь не надо класть всю тиму а за неё быть! Есть для этого cs go-dota 2 Инженер ПТО Увы тебе там вак бан выдадут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 2 часа назад, cherepok сказал: Инженер ПТО В дум сыграй или в мёртвый космос,здесь как бы командная игра. Так он командный игрок, играет за свою тиму, его тима - зараженные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 RedFox перепутал простите меня Вот играешь играешь и уже путаешь что к чему эх) Ну вы поняли что я имел в виду Мой совет по меньше замечать такое поведение в игре и молча выдавать бан от того что мы пишем,ему это эго потешить и всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 cherepok та не кладёт он всю тиму 8 минут назад, western сказал: Дать бан тому кто предлагает его дать Всем по банану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Anomaly_ 👍но есть такие кому надо медальку за подхалимаж😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Anomaly_ Искренне завидую что ты ты не попадала к настоящим стервятникам в серьезных замесах и надеюсь повезёт их не встретить. в противном случае отнеслась бы ко мне проще в общем то ты права В l4d2 я далеко не асс, на самом деле и я бы даже гордился этим, лучше быть хорошим других вещах чем иметь по нескольку к часов . Так кто деградировал больше?? 4 часа назад, Rowena сказал: Инженер ПТО аж на рвоту потянуло😖диградация полная Может меньше по подъездам надо шариться и предохранятся чаще?) так не тошнило бы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Инженер ПТО никто с тобой попроще не будет, как хотят так и будут с тобой разговаривать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Анечка, ты больше всех меня веселишь) Скажи, о чем ты думаешь когда тебя обливаю толстяком три раза в подряд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение