11 мая, 2023 Подведём итог этой интелигентной и уважитильной дискуссии... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 усирается за свои доказательства, держи, @Николас, да-да, я крыса 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 Пожелаем ему удачи в игре на других проектах https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1095158838 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 Skal Gun ТЫ ПОСМОТРИ ДО ЧЕГО ЛЮДЕЙ ТВОЁ ЧИТЕРСТВО ДОВЕЛО, УЖС XD 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 7 минут назад, Sadako сказал: усирается за свои доказательства, держи, @Николас, да-да, я крыса Садако он к тебе клеился получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 >Falucho< вот вот упустила упустила свое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 Начали за здравие - закончили за упокой, ничего не меняется 1 4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 Housе Николауса выгнали за то что клеился к Sadako ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 DEADPOOL-TEAM ахахаха, нет, его выгнали за неконструктивную критику, вечное "добавь это, добавьте то, уберите это" и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 @Sadako а последовательность сообщения выглядит именно так, за то что клеился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 Патронов добавьте пожалуйста Мобов добавили а про патроны забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 ОкснардМонтальво Простите пожалуйста, я больше так не буду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 1 час назад, max1m сказал: Skal Gun здесь точно не будешь ) он может платно разбаниться, в отличии от Николаса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 1 час назад, RedFox сказал: он может платно разбаниться, в отличии от Николаса. А почему Николя не может платно разбаниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 По статистике Николаус на 2 месте, столько лет бился ради статистики, и все пропало. Столько лет улетели впустую. @SibirskaYazva не в статистике счастье ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 FaLLeN потому же, почему @Редд Янковски все это время не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2023 DEADPOOL-TEAM Игра на статистику это уже время в пустую )) RedFox Не соглашусь с тобой , как время показало что даже невозможное возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2023 Как то лет 5 назад, Lexx (бывший га проекта) поделился мудростью, которой я подсознательно пользовался, но не мог тогда сформулировать. Смысл такой: никогда не пиши в лс ничего такого, за что тебе будет стыдно, если переписку увидит общественность. Никогда, нигде (форум лс, соц сети, мессенжеры), никому(даже тем кого ты считаешь надежным) не пиши то, о чем можешь впоследствии пожалеть. Эту мудрость считаю очень полезной, потому делюсь с вами. Наиболее надежная защита от таких случаев - улучшать качества своего характера, не думать плохого о людях, не поддаваться ненависти, унимать гордость, не считать себя лучше других, не быть говном если коротко. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2023 RedFox это вообще общечеловеческое не игровое хотя- банальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение