2 июля kaboom_ опять пиздешь, вместо обещанных извинений))) Что и требовалось доказать - наш оратор - балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 6 минут назад, kaboom_ сказал: Нет чтоб по человечески объяснить разобраться. Надо выебываться и переходить на личности)) На данный момент, то чем Вы возмущаетесь - Вы же сами и начали с самого первого поста, благочестивый сударь. И это продолжается с ускорением в течении всей этой невнятной темы. "Пиндос то - сё! Пиндос негодяй! Пиндос, да ты сам себя опускаешь"..... Ну а по факту? По факту имеем : Игрок нарушил правила ТРИЖДЫ! получил предупреждение. Уже позже МУТ. Причём мут заслужено. И давай на форуме клеветать и оскорблять админа дальше. При этом И демо дали! И в демо видно что админ даже танком не играл! И ТС всё равно продолжает Пиндоса и всех остальных админов хаять . Какие они все говно и как с ним подло обошлись. И вообще у них тут ЗАГОВОР! А инопланетяне СУЩЕСТВУЮТ! У меня один в подвале связанный сидит уже год! песком кормлю и блогерами ютубными пытаю! Я вот не пойму. Все тут чего то обсуждают...выводы какие то делают. Уже и демо подарили. Только смотрите... Но нет же. Автор темы ляпнул на шару что Пиндос танком был (В надежде что ни кто не заметит подмены) а все остальные и рады стараться вторить сей откровенной лжи. Ну в демо ж видно всё. Ну куда смотрите то? Ну лень пересматривать всё сначала - есть же плеер. Вызывается командой DEMOUI. мотайте, перематывайте, замедляйте. да что хотите делайте. Опережу ТС и избавлю его лишней писанины по поводу "Слива танка". Если, по мнению ТС, данная тактика и стратегия игры за танка является СЛИВОМ. То с превеликим удовольствием обсужу с ним этот момент в отдельной теме. Всем удачи и всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 19 часов назад, Ellasauricus сказал: Мне кажется на этом выводе можно и заканчивать)) Я думаю нужно продолжать полемику, пока все стороны не выговорятся и тему можно спокойно закрыть. Не знаю почему некоторые взывают на решение ГА, потому что понятное дело эту херню на постном масле не кто в здравом уме читать не будет. @kaboom_ если ты не понял, то разницы нет, нарушал ли пиндос правила. Я посмотрел в корень проблемы и пришёл к выводу что твоей мотивацией является месть и обида. Если это не правда, то расскажи зачем ты создал эту тему, и что тебя сподвигло к её созданию? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Spazztic Puke ПОДРОБНО О ТОЙ СИТУАЦИИ И ПОЧЕМУ Я ПРИШЕЛ К ТЕМ ВЫВОДАМ КАКИЕ ИМЕЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ За мут я ничего не говорю. Раз дал мут значит так надо было. На момент той игры ЮРИК и Пиндос взяли никнеймы СОБАКЕН или что то того. Я не обратил внимания. Кто то назвал его пиндосом во время когда он играл за первого танка. Во "главе" Крыша в тот момент инцидента пошли нравучения со стороны пиндоса на какую тему мне общаться в игра а на какую нет соответственно я его послал за что получил обоснованный мут. ЭТО Я ПРИЗНАЛ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ. По экрану было видно что говорит СОБАКЕН. Во главе канализация я помню что собакен слил танк. И меня взбесило то что он может нарушать и не нести наказание а я за то что поставил музыку шутки ради должен получать предупреждения и нарвоучения при том что никто вообще никто до не пожаловался. А наоборот все посмеялись. Получается что нет почвы для выдачи предупреждения. Потому что никто не жаловался. Только пиндосу и юрику не понравилось это. Можно было просто попросить в чат чтоб я музыку не ставил. Более того я вообще не знал что музыку ставить нельзя. Я бы не ставил вообще более. Вместо этого у нас пошли в ход полномочия. Как я должен на это все реагировать? Забить и схавать то что админу можно а мне нельзя? Начал тему и надеялся на разрешение вопроса а вместо этого какие цивилизованные дамы переходят на личность и несколько админов ополчившись против меня решили выставить на посмешище. Это нормально? Притом все кто против меня встали все админы не странно?) Скажите мне пожалуйста умные люди. Как я должен это понять? Говорят правила для всех. Но при этом тот кто слил танк до сих пор не понес никакого наказания. Я в одну голову пытаюсь всем вам объяснить свою точку зрения за что получаю оскорбления вместо разбирательства это ли ваша цивильность? Я остаюсь при своем мнении что правила не для всех действуют будь то юрик будь то пиндос. И кстати кое кто тут даже на личности переходил и никто ей даже слово ни говорит. Несколько админов увидев что есть обвинения на админа ополчились и много себе позволяют. Это как назвать? ВОТ КАК ВСЕ ЭТО ПОНЯТЬ? Я попдожду решения ГА и потом все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля kaboom_ не ополчились, а хотели выяснить правду, вместо выслушивания вранья. Перевожу на твой язык: "Кокок, я решил насрать музыкой в чат, это же так весело, а гребанный админ замутил меня не за что, зато сам постоянно нарушает, Я НЕ ВИНОВАТ, это система гнилая, ну я извинюсь, если чо, а если не захочу - не извинюсь, ТУТ ВСЁ ПРОДАЖНОЕ, ВСЕ АДМИНЫ ГОВНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля kaboom_ хорошо я понял твою позицию. От себя лишь скажу, что тут все нарушают, нарушали и будут нарушать. Святых людей здесь нет. И не важно админ это или обычный игрок. Что бы кто то получил наказание нужно что бы кто то другой пришёл, составил жалобу и предоставил пруфы, либо сам будучи админом - выдал наказание. Так работает система. Я сам неоднократно нарушал правила: сокращал путь, багом мы устанавливали мне рекорд на карте, вызывал лаги на сервере, крутил по несколько часов музыку. Всякое было, но за эти нарушения я не понёс наказание, лишь по одной причине. Игрокам которые тогда находились на сервере со мной, было просто наплевать на мои нарушения. Та же ситуация и с пиндосом, даже если он действительно слил танка, то никто на это не обратил внимания, а следовательно ему это всё просто сошло с рук. Ты несколько раз тут писал, что тебя возмущает что правила не для всех одинаковы. Но сама эта ситуация не означает что правила для всех разные. Ты мог бы обвинить администрацию лишь в том случае, если бы ты составил жалобу (с фактами нарушения), но не какого наказания не последовало бы. Тогда можно было бы с уверенностью сказать что правила действуют на одних, а на других не действуют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 10 часов назад, mommy сказал: Все на горшок и в люлю ))о разошлись По лещам Даша Дайте лучше мне бан, хоть от игры отдохну)). Люблю кое- каких игроков погонять по карте. За танка полный нупь крч) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля kaboom_ без демки твою жалобу никто не будет рассматривать. Банить тем более. Доказательств у тебя нет. Только масло в огонь подливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Редд Янковски да пошуил я неужто не ясно Редд скажи кстати украшательства ReShade_ освещение там тени разрешены или сразу в расстрельный подвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля в мануале предупреждают что на ReShade могут ругаться античит системы а мне не надо прозрачные текстуры а вот освещение покрасивше тени повыразительнее и все прочее было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля В 01.07.2024 в 16:41, Golorado сказал: 24 год, взрослые дядьки спорят о мутах в игре которой 15 лет Взрослые это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля В 26.07.2024 в 01:02, blur сказал: Взрослые это какие? вот опять, появился, оставил пару сообщений и снова пропал на несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 7 часов назад, RedFox сказал: вот опять, появился, оставил пару сообщений и снова пропал на несколько лет. Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение