15 часов назад FaLLeN Обрати внимание ещё на Швиндовс, C++ runtimes обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад bullet28 ZMB -13 карта вторая zmb13_m2_labs в этом месте нету танка The Curse Of Lazar Castle Карта первая castle_map_01 первое место 2 танка должно быть Второе место карта 3 lab_map_03 2 танка не появляются из-за этого стена не открывается соответственно карту из-за этого никак не пройти Карта 4 cemetery_map_04 место первое место второе должны быть 2 штуки Questionable Ethics Remake карта 2 quethics_2 Не появляется второй танк из-за этого дверь не открывается карта 5 quethics_5 все тоже самое не появляется второй танк и так же дверь не открывается но это ты и сам видел) Wild Ride Карта 1 wildride01 в этом месте нет 5 танков и одного после открытия скрин 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Редд Янковски вот это другое дело! на всех указанных картах должно заработать. если еще что-то обнаружится - маякуй 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад @bullet28 смешно. Возьми с полки пирожок!) @Ellasauricus Это не похожие, а именно те) Касательно танка, я тебе скинул, откуда взяты новые танки, так что, всё мною сказанное аргументированно. + Ты сама указала, что это не относится к теме, что значит, что это оффтоп, и я не вижу смысла продолжать его создавать, так что, на дальнейшее, если оно будет, ответа уже не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад BLOODY BLADE ну так ты сам изначально решил не по теме поумничать, тебе дали возможность аргументировать свой неудачный вброс про "не уникальность". А теперь сливаешься, когда понял, что аргументы так себе Ты мне так и не показал где тот танк, который связывает игроков языком курильщика. А ответ прост - его там не найти, а ты уперто игноришь этот факт, пытаясь увести внимание на другое. Внятных аргументов у тебя до сих пор ноль, как и умения признать свои ошибки. Возьми с полки пирожок и не отчаивайся в своих жалких попытках унизить кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Ellasauricus вся суть присутствия этого кадра на форуме сводится к выплескивыванию своей злобы из-за того что его гениальные сервера с несомненно многими уникальными разработками никому не приглянулись даже после того как его отсталый напарник justmadman написал в личку чуть ли не каждому кто здесь играет чтобы рассказать какой хуевый булет и какой рай на их серверах. не представляю чем именно я их так обидел, чтобы столько лет не отпускать эту ситуацию. зайдите чтоли, поиграйте, может это растопит их сердца и они отпустят эту ситуацию, смогут жить и двигаться дальше 🙏 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад BLOODY BLADE у меня другой вопрос - а причем тут уникальность? Так то в мире программного обеспечения принято использовать ранее написанное ПО, дабы каждый раз не изобретать велосипед. Хороший программист прежде чем писать новую программу поищет готовые продукты, библиотеки, модули и тд. И если такие есть среди свободно распространяемого ПО - то встроит их в свой проект, адаптируя при этом под себя(на что тоже может понадобиться немало усилий). Это стандартная практика. По мне так пусть тут хоть все плагины взяты с пабликов, мне главное результат - чтобы был минимум багов и чтобы игрокам было интересно играть с этим набором. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение