23 июня, 2018 Адский Почему то была уверена, что тебе как минимум 20 лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 9 минут назад, dis сказал: Адский Почему то была уверена, что тебе как минимум 20 лет.. 22 года мне , я слева . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 10 минут назад, dis сказал: Адский Почему то была уверена, что тебе как минимум 20 лет.. я знаю некоторых кому в районе 30 и за 30, и они умом не блещут) возраст не главное 2 минуты назад, Адский сказал: 22 года мне , я слева . хорошо сохранился) у меня в таком возрасте щетина уже пипец какая была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 RussianBeast да я как-то умственные способности не обсуждала)) пока что. Адский тогда поделись секретом вечной молодости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 1 минуту назад, dis сказал: RussianBeast да я как-то умственные способности не обсуждала)) пока что. Адский тогда поделись секретом вечной молодости)) Нет не какого секрета ) мне по общению всегда дают больше ) а когда в реале видимся , лет 16-17 дают xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 спасибо Артур 3 часа назад, LOrdA сказал: Одуванчик какая хорошенькая ☺️? спасибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2018 8 часов назад, Big Horn сказал: это я собственной персоны старое фото, ему уже наверно лет 45. Лучше размести здесь своё настоящее фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2018 по факту водопад чуток побольше, чем кажется на первой фотке . Это я от него метрах в 20 стою. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2018 Есть, но бабка справа не давала сделать фотку нормальную. Это одно из очень популярных мест в Исландии. Прямо затаптывают туристы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2018 10 часов назад, Aleksa сказал: Бокала вина не хватает?? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение