28 октября, 2013 Говорим в теме обо всех и обо всём,дабы не засорять другие.Пример: ХРУЩЕВ- НУБ.... и так далее и тому подобное... Объявляется соревнование:кто последний в теме-тот самый лучший тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Тролль- сверхьестественное существо- карлик,ведьма или великан,поэтому я лучше останусь вредным скорпионом :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Тролль- сверхьестественное существо- карлик,ведьма или великан,поэтому я лучше останусь вредным скорпионом :lol3: Среднивековый ты траль lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Тролли и вредняги скорпионы это совсем разные люди >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Тролли и вредняги скорпионы это совсем разные люди >:( Люди? Я не знаю таких людей, кроме Скорпиона из Mortal Combat :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 легкая наркомания) Присоединяйся к нашей дискуссии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Лёгкая наркомания - это получать мут за слово педикюр lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Лёгкая наркомания - это получать мут за слово педикюр lol Факт и факультет :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2013 Лёгкая наркомания - это получать мут за слово педикюр lol ахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 По просьбе OBEY переношу это сюда! В "OCG" не вижу притока хороших играков чтобы рвать. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 По просьбе OBEY переношу это сюда! В "OCG" не вижу притока хороших играков чтобы рвать. :rofl: В клане много хороших игроков. :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 По просьбе OBEY переношу это сюда! В "OCG" не вижу притока хороших играков чтобы рвать. :rofl: В клане много хороших игроков. :pif: Я даже могу назвать кто хорошо играет: Ты, LCF, BFG, OBEY, Ctc, Аня и Настя. Остальных либо не вижу, либо рашеры. :pif: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Не хотел ничем задеть ОСГ . Просто это лучший соперник на сервере :pif: :pif: :pif: :pif:И мне-бы не хотелось чтобы ваши ряды редели :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 По просьбе OBEY переношу это сюда! В "OCG" не вижу притока хороших играков чтобы рвать. :rofl: В клане много хороших игроков. :pif: Я даже могу назвать кто хорошо играет: Ты, LCF, BFG, OBEY, Ctc, Аня и Настя. Остальных либо не вижу, либо рашеры. :pif: :rofl: ахахаха, Коллектор, ну насмешил)) :good2: походу ты не встречал: Leo,SUBJECT-a, Vectora, Husky, Ганса, Пижона, Кая Лауру и Cида))) По сравнению с этими ребятами, я еще сижу на скамейке запасных - прохожу обучение) Просто ребята заняты и появляются , как не прискорбно, крайне редко) в этом же причина ступора голосований - отбора кадров, важно учесть мнение большинства, принимать решение в узком составе, чревато - по понятным причинам) Так же сообщаю: при хорошем раскладе, в ближайшее время, мы обязательно "порадуем" :pif: конкурентов свежими ОПГ-шничками Подморгование :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Лауру он уже врятли встретит он не поймёт, ник же поменяла)) да по фиг, я рашер)) :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Лауру он уже врятли встретит он не поймёт, ник же поменяла)) да по фиг, я рашер)) :lol3: :lol3: :lol3: Никакой ты не рашер, всегда меня червя прикрываешь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 По просьбе OBEY переношу это сюда! Я их редко вижу! Но уверен, что они играют лучше всех :) ОПГ - клан который заслуживает уважение на сервере Hell Versus ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Лауру он уже врятли встретит Остатки в памяти есть... На Ужасном Ливне оба скрывались в туалете, я его называю бессмертным :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Лауру он уже врятли встретит Остатки в памяти есть... На Ужасном Ливне оба скрывались в туалете, я его называю бессмертным :rofl: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Где-то я этого чувака уже видел... Вам это не кажется странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2013 Где-то я этого чувака уже видел... Вам это не кажется странным? Рукоблуд 80lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2013 Где-то я этого чувака уже видел... Вам это не кажется странным? Рукоблуд 80lvl Прикольно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение