15 июня, 2014 На планетне Земля ))) Всем привет из Марса! это тема была создана не для шуточек, так что или пишите (страну, город) где живете или вообще не пишите. Я не шутил. правда на ней живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2014 Родился в Киеве. Потом жил в Претории (ЮАР). Потом обратно Киев. Потом в Астане (Казахстан). Сейчас в Киеве. Хочу пожить в Голландии, да и по миру полетать :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2014 Алматы,Казахстан(P.S: По возможности приезжайте в Алмату...У нас такие шикарные горы вообщем здесь классно а если и надо сам лично встречу и покажу всё и всея :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2014 Россия Московская область Наро-Фоминск :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2014 Россия Сибирь Красноярский край г. Красноярск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2014 Алматы,Казахстан(P.S: По возможности приезжайте в Алмату...У нас такие шикарные горы вообщем здесь классно а если и надо сам лично встречу и покажу всё и всея :))) Если я приеду встретишь? Всегда хотел туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2014 Алматы,Казахстан(P.S: По возможности приезжайте в Алмату...У нас такие шикарные горы вообщем здесь классно а если и надо сам лично встречу и покажу всё и всея :))) Если я приеду встретишь? Всегда хотел туда Вот тебя лично не встречу :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2014 Россия, Курская обл., Золотухинский район, пос.Солнечный - сейчас История моих проживаний: г.Семипалатинск респ.Казахстан, г.Сумгаит респ.Азербайджан, г.Самарканд респ.Узбекистан, г.Аксай Ростовская обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2014 все остальные скрывают свое место жительства? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2014 все остальные скрывают свое место жительства? :lol3: Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2014 все остальные скрывают свое место жительства? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2014 все остальные скрывают свое место жительства? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2014 все остальные скрывают свое место жительства? :lol3: всё равно я уже знаю где ты живешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2014 Россия . Крым . Симферополь . Пригород Мирное . так-то)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение