3 октября, 2014 Катя, ну ты же сама месишь сидишь..Тему для тебя создать? Да кому ты <цензура> сдалася то? Помнят тебя только по тому, как ты ныла сидела..как ты любишь буллета, а он тебя игнорит :( ну и как тебя в теме просто к херам засрали, я хз, так наверно ни одну бабу не засирали. (даже меня такую красивую) Пхаахах :D Осядь курица :) Я уже тебе все сказала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Катя, ну ты же сама месишь сидишь..Тему для тебя создать? Да кому ты <цензура> сдалася то? Помнят тебя только по тому, как ты ныла сидела..как ты любишь буллета, а он тебя игнорит :( ну и как тебя в теме просто к херам засрали, я хз, так наверно ни одну бабу не засирали. (даже меня такую красивую) Дорогая Дианочка, давай ты оставишь очередную жертву, и избавишь нас от твоего лика? Мы тебе все скажем спасибо, и искренне порадуемся твоему доброму поступку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Девушки,успокойтесь)) Я понимаю,парни выражаются,но девушки...давайте закроем тему.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Мадамы тут не для вас тема!!! идите убейтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Мадамы тут не для вас тема!!! идите убейтесь! Пойду застрелюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Болт, давай лучше ты с дороги свалишь и мешать мне не будешь. Или ты как телочность в виде посона будешь мне тут подкрикивать во время того, как я доказываю этой бабище какое она <цензура>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Болт, давай лучше ты с дороги свалишь и мешать мне не будешь.Или ты как телочность в виде посона будешь мне тут подкрикивать во время того, как я доказываю этой бабище какое она <цензура>? Ты че такая тупая?! Создай тему и блюй своим говном там сколько тебе влезет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Болт, давай лучше ты с дороги свалишь и мешать мне не будешь.Или ты как телочность в виде посона будешь мне тут подкрикивать во время того, как я доказываю этой бабище какое она <цензура>? Нет, просто ты мне так понравилась в этой теме, что я пожалуй на тебе остановлю свое пристальное внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Вы на столько тупые, что тормозов по дороге не соберёте??? Тема не для вас!!! Валите от сюда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 всё не как не успокоитесь?что ж будем банить! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 иди выпей чего нить покрепче за то, какая ты тупая и страшная обезьяна. пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 маладэц. давай лучше дальше на них продолжим пока что, я щас на работе и не смогу отбиваться вовремя. ну в самом деле, Диан, я к тебе хорошо относилась, ты прекрасно это знаешь. До недавнего случая. Сама знаешь какого. Не разочаровывай меня еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Рив, ты такая интересная..я же не могу поменяться из-за того, что тебе во мне что-то не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Рив, ты такая интересная..я же не могу поменяться из-за того, что тебе во мне что-то не понравилось. Ну почему же, людям свойственно меняться. Они взрослеют, анализируют свое поведение в более молодом возрасте, видят свои отрицательные и положительные стороны. И пытаются стать лучше. Не все, конечно. Ну ты же не была такой гадкой раньше. Когда еще только начинала. Или просто удачно маскировалась? Да я и не прошу тебя меняться, мне почему-то кажется, что ирл ты более адекватная, чем здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Когда я начинала мне лет 18 было, маленькая, наивная. Видишь что выросло, это я так взрослею. Да лан шучу, пофиг мне, не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Рив, ты такая интересная..я же не могу поменяться из-за того, что тебе во мне что-то не понравилось. Ну почему же, людям свойственно меняться. Они взрослеют, анализируют свое поведение в более молодом возрасте, видят свои отрицательные и положительные стороны. И пытаются стать лучше. Не все, конечно. Ну ты же не была такой гадкой раньше. Когда еще только начинала. Или просто удачно маскировалась? Да я и не прошу тебя меняться, мне почему-то кажется, что ирл ты более адекватная, чем здесь. Как хорошо все описано.Поэтично даже. А главное видно какая хорошая девочка выросла... Ладно ладно, не лезу это ваши разборки, просто это так тронуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Рив, ты такая интересная..я же не могу поменяться из-за того, что тебе во мне что-то не понравилось. Ну почему же, людям свойственно меняться. Они взрослеют, анализируют свое поведение в более молодом возрасте, видят свои отрицательные и положительные стороны. И пытаются стать лучше. Не все, конечно. Ну ты же не была такой гадкой раньше. Когда еще только начинала. Или просто удачно маскировалась? Да я и не прошу тебя меняться, мне почему-то кажется, что ирл ты более адекватная, чем здесь. Как хорошо все описано.Поэтично даже. А главное видно какая хорошая девочка выросла... Ладно ладно, не лезу это ваши разборки, просто это так тронуло... давай ты еще поддакивай. мы вообще говорили о том какой же педераст крутик, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Ну поддакивать люблю, не спорю.Странно, вроде слова "Ну ты же не была такой гадкой раньше." Не к крутику?Да и у тебя жертвой была Катерина , а не он. Хотя кто тебя знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Да не, Катя просто обезьяна, че с нее взять, это уж я так, пока делать нечего было. А крутик хз, просто быдло какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Когда я начинала мне лет 18 было, маленькая, наивная.Видишь что выросло, это я так взрослею. Да лан шучу, пофиг мне, не обессудь Что же у тебя такое в жизни произошло, что ты теперь такой злой стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Да не, Катя просто обезьяна, че с нее взять, это уж я так, пока делать нечего было.А крутик хз, просто быдло какое-то Ну, дорогая моя, я общался и с тем и с тем человеком и скажу что на мой взгляд они производят более хорошее впечатление чем вот этот пользователь memberlist.php?mode=viewprofile&u=3287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 БАБИЩИ..СОЗДАЙТЕ СЕБЕ УЖЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ТАМ И СРИТЕСЬ А ЛУЧШЕ ВАЛИТЕ НА КУХНЮ БОРЩИ ГОТОВИТЬ >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение