3 октября, 2014 Приколист, ты такой смешной. Снятие твоей админки наверное кто-то проплатил? Лол. Не знаю, я не экстрасенс! Тебе виднее. Хотя могу напомнить! lol прошу снять с меня полномочия! Твоя проблема в том, что ты ищешь подвох, в моих постах! Если вам что то не понятно, так вы спросите! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Не знаю, я не экстрасенс! Тебе виднее. Хотя могу напомнить! Твоя проблема в том, что ты ищешь подвох, в моих постах! Здесь должно быть для всех очевидно, у кого из нас "проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 очевидно, у кого из нас "проблемы". Ну да! Очевидно! Пока только тебе не нравится что то в моих сообщениях! lol Может я тебя чем то обидел!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2014 Мастер с темой угадал))) ругаются все кому не лень))) я вам поражаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2014 Тему надо создать облейте всех говном и опозорьтесь сами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2014 Мастер с темой угадал))) ругаются все кому не лень))) я вам поражаюсь. Тебе жалко что ль? Пусть ругаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2014 Тему надо создать облейте всех говном и опозорьтесь сами)))) Я ж предлагала, создать подобную тему, а не срать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2014 master, Нет, вместо этого надо обвинить меня в том, что я бездействую. Я честно говоря вообще не в курсе о каких оскорблениях идет речь, которые я, якобы, игнорирую. И конкретные указания были бы к месту. Прочитав 33 страницы бессмыслицы я так и не увидел ни одной ссылки на подтверждение, чтобы я мог его наказать.Куртику дал бан на форуме на неделю, слишком уж агрессивно себя ведет.Приколист, ты такой смешной. Снятие твоей админки наверное кто-то проплатил? Лол. Я не обвиняла тебя. Извини, если это звучало, как обвинения. Просто была убедительная просьба, закончить это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2014 тебе уже не отвечает никто, ты все строчишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2014 тебе уже не отвечает никто, ты все строчишь ну ты же ответила lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2014 Передаю вам волшебного кабана который унесет вас на серверы играть а не вести словесные баталии. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2014 Передаю вам волшебного кабана который унесет вас на серверы играть а не вести словесные баталии. :) lol :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 Передаю вам волшебного кабана который унесет вас на серверы играть а не вести словесные баталии. :) Пахахххах :D Спасиб молоко, а то сами то не дошли бы :D Везде препядствия, как раз таки из словестных баталий :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 я так пологаю вам тут заняться нечем? дак сидят всех обсуждают.....чем вам Димон опять не угодил? и ваще какого фига присрались? долго здесь не была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 я так пологаю вам тут заняться нечем? дак сидят всех обсуждают.....чем вам Димон опять не угодил? и ваще какого фига присрались? долго здесь не была.... ты опоздала, уж никто никого не обсуждает:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 дак вот жаль, что не могла зайти.... Ничего не пропустила, поверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2014 ЗА СВОИХ ПОРЕШАЕМ......ВОТ БЛ* ПРИСТАЛИ...НЕ МОГУ...БЕСИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2014 ЗА СВОИХ ПОРЕШАЕМ......ВОТ БЛ* ПРИСТАЛИ...НЕ МОГУ...БЕСИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2014 осталось только название клана на плече набить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение