7 октября, 2014 Эта тема уже побила рекорд по срачу. 36 страниц. Будет ли отрыв? :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2014 Мы все играем в игру, а не в реальную жизнь. Мы сидим возле монитора пишем и говорим, что думаем и понятия не имеем кто и как ведёт себя в реальной жизни! Кто кем является в реальности. Строите тут из себя мега супер умников. Позоритесь и восхищаетесь. Мастер смотреть нужно на свои ошибки!!! Каждый из нас не идеален, и все в этой жизни допускают ошибки. Кто вы такие, что бы судить людей??? Может мы в суд обратимся??? Да KRUTIK далеко не подарок. Приколист так же имеет не лучшие отзывы о себе. Только потому, что они себя показывают настоящими. А большинство строят из себя не плюйте рядом.((((Мастер есть проблемы с KRUTIK UA разберитесь между собой в личке. Как мужчины. Вот это всё со стороны просто ребячество, привлекать к себе внимание таким образом это низко!!!))) KRUTIK Я с тобой+)))) Мастер тебе бы побольше друзей которые так за тебя глотки рвать будут, и стирать пальцы печатая такие коменты.!!! :thx: :thx: :thx: :thx: и я с тобой КRUTIK UA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2014 Я НЕ СМОГЛА ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ЧТО ТУТ НАПИСАНО (( НЕ ХОЧУ ... ХОЧУ ЗАСТУПИТСЯ ЗА КРУТИКА !!! ОН ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2014 Я НЕ СМОГЛА ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ЧТО ТУТ НАПИСАНО (( НЕ ХОЧУ ... ХОЧУ ЗАСТУПИТСЯ ЗА КРУТИКА !!! ОН ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ !!! уж тему закончили. поздно спохватилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2014 Я НЕ СМОГЛА ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ЧТО ТУТ НАПИСАНО (( НЕ ХОЧУ ... ХОЧУ ЗАСТУПИТСЯ ЗА КРУТИКА !!! ОН ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ !!! Мы все прекрасно видели, какой он хороший и добрый. Наверное, за его доброту вселенскую он и был забанен на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2014 Мы все играем в игру, а не в реальную жизнь. Мы сидим возле монитора пишем и говорим, что думаем и понятия не имеем кто и как ведёт себя в реальной жизни! Кто кем является в реальности. Строите тут из себя мега супер умников. Позоритесь и восхищаетесь. Мастер смотреть нужно на свои ошибки!!! Каждый из нас не идеален, и все в этой жизни допускают ошибки. Кто вы такие, что бы судить людей??? Может мы в суд обратимся??? Да KRUTIK далеко не подарок. Приколист так же имеет не лучшие отзывы о себе. Только потому, что они себя показывают настоящими. А большинство строят из себя не плюйте рядом.((((Мастер есть проблемы с KRUTIK UA разберитесь между собой в личке. Как мужчины. Вот это всё со стороны просто ребячество, привлекать к себе внимание таким образом это низко!!!))) KRUTIK Я с тобой+)))) Мастер тебе бы побольше друзей которые так за тебя глотки рвать будут, и стирать пальцы печатая такие коменты.!!! :thx: :thx: :thx: :thx: хаа, я даже это не видела lol в суд! только в суд. моральную компенсацию требуйте за то, что оскорбили крутика! Так им всем, будут знать в следующий раз, что писать. Страх а то потеряли совсем. Глотки рвать, о божи lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2014 Мы все прекрасно видели, какой он хороший и добрый. Наверное, за его доброту вселенскую он и был забанен на форуме Нет, тут другой принцип, Крутик просто не любимчик администратора, Крутик просто до этого мало отписывался на форуме, а тут начал с грубостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2014 Нет, тут другой принцип, Крутик просто не любимчик администратора, Крутик просто до этого мало отписывался на форуме, а тут начал с грубостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2014 Нет, тут другой принцип, Крутик просто не любимчик администратора, Крутик просто до этого мало отписывался на форуме, а тут начал с грубостей. начал с грубостей и вполне логично, что его забанили, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2014 осилила только до 16 страницы, такое чувство как в ка*шку вступила :@ Приколист и Диана крепко отстают по рейтингу злых админов от Крутика, хотя на серверах ребята ооочень давно! :D здесь, как и на большинстве форумов, мат запрещен, но разводя балаган ребята стараются унизить друг дружку более изощренней, пишут много умных слов (значение которых только википедия и знает) , а тут мы видим простой русский мат без всяких заморочек! давайте вернемся к первому варианту, так хотя бы людям стимул будет книги умные читать :) Тема, как ты то сюда попал? :fool: К Мастеру и Крутику отношусь хорошо, но ребята админы, а у одного еще и клан за спиной стоит , снесут тебя и не заметят :( Тема- я с тобой!!!!! Держись :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2014 осилила только до 16 страницы, такое чувство как в ка*шку вступила :@ Приколист и Диана крепко отстают по рейтингу злых админов от Крутика, хотя на серверах ребята ооочень давно! :D здесь, как и на большинстве форумов, мат запрещен, но разводя балаган ребята стараются унизить друг дружку более изощренней, пишут много умных слов (значение которых только википедия и знает) , а тут мы видим простой русский мат без всяких заморочек! давайте вернемся к первому варианту, так хотя бы людям стимул будет книги умные читать :) Тема, как ты то сюда попал? :fool: К Мастеру и Крутику отношусь хорошо, но ребята админы, а у одного еще и клан за спиной стоит , снесут тебя и не заметят :( Тема- я с тобой!!!!! Держись :dirol: У крутика теперь ни клана,ни админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 И то и другое легко восполнимо). Крутик конечно горячий парнь, давно ему твержу- не вспыливай так от всякой шелухи. Кстати ник в игре у него такой же, вот кто кто а он и не скрывался. В игре кстати исключительный адекват, всегда поможет, раздает последние манатки там. Началось то всё с того, что люди, которые не могут себе позволить за копейки купить випку или админку и думают что серваки тут буллету бесплатно обходятся и он с потолка плагины берет (либо у них другие приоритеты) начали ныть на клан 3целл. При этом походу игры только и ноют - дайте аптеку дайте граник дайте пулемет. Я за мир, но сам грешу идиоматическими выражениями часто, с кем не бывает. Подбешивают многие личности тут но честно - покипит покипит на них, да осознание того, что это всё виртуальность, и многие игроки по жизни тут ничем похвастать не могут, приносит покой. Буллет честно говоря вроде нормальный, сам дело поднял и тут ...в принципе.....держится нейтрально и рассудительно. Сам иногда пиздану ченить со злости, но если забанит меня то правила есть правила- или куплю размут или забью на это дело. Будьте БОБРЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 И то и другое легко восполнимо). Крутик конечно горячий парнь, давно ему твержу- не вспыливай так от всякой шелухи. Кстати ник в игре у него такой же, вот кто кто а он и не скрывался. В игре кстати исключительный адекват, всегда поможет, раздает последние манатки там. Началось то всё с того, что люди, которые не могут себе позволить за копейки купить випку или админку и думают что серваки тут буллету бесплатно обходятся и он с потолка плагины берет (либо у них другие приоритеты) начали ныть на клан 3целл. При этом походу игры только и ноют - дайте аптеку дайте граник дайте пулемет. Я за мир, но сам грешу идиоматическими выражениями часто, с кем не бывает. Подбешивают многие личности тут но честно - покипит покипит на них, да осознание того, что это всё виртуальность, и многие игроки по жизни тут ничем похвастать не могут, приносит покой. Буллет честно говоря вроде нормальный, сам дело поднял и тут ...в принципе.....держится нейтрально и рассудительно. Сам иногда пиздану ченить со злости, но если забанит меня то правила есть правила- или куплю размут или забью на это дело. Будьте БОБРЕЕ. ох, вот уж расписал, как будто адекватный адекват. А когда мы в чате сидели и общались с людьми, ты зашел и начал какую то хрень нести, это как называется? "Пиздану ченить со злости", пардон, чем мы тебя так разозлили то? Тем что общались между собой, а тебя, бедолажку, и твой понос словестный игнорили? Вот ты и будь бобрее, а то как скотобаза себя ведешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение