1 сентября, 2016 я лучший игрок, потому что я отдаюсь игре с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2019 Дед Пихто — лучший игрок, нагибает на всех режимах, инфа 100% 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2019 17 минут назад, Линка сказал: Дед Пихто — лучший игрок, нагибает на всех режимах, инфа 100% И бабка с пистолетом) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2019 Только что, Gayka сказал: И бабка с пистолетом) Да Это просто @HeroS Накрашенный) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2019 Тот кто помогает товарищам, не рашит, выручит в трудную минуту, даст таблы, аптеку, и поднимет, если упал. Откроет дверь упавшему товарищу, чтоб заполсти в убегу. Пойдет на помощь, если ты в толпе бомжей, пожертвует свой смертью, против танка, будут друг-друга прикрывать спину. Даст своевременно жира, будет слушать товарищей по тиме, будет закрывать респы зараженных, и многое и многое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2019 Редд Янковски в жизни не считал себя лучшим игроком И я не крашусь ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2019 HeroS чуде по той командной игре без вип не скажешь) именно лучший) да я видел как ты в душе красился не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2019 3 часа назад, Gayka сказал: И бабка с пистолетом) И курица с билетом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2019 Лучшего игрока пока,что нет. Лучший будет в будущем(ну если игра не сдохнет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2019 BeatBoy Это игра будет жить вечно, ведь главный показатель успеха игры – это то, что в него хочется возвращаться вновь и вновь. Это классика это знать надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2019 Genster Но все же хотелось бы в будущем увидеть другие игры на BCM. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 Самый лучший игрок PlayBCM на все времена это @Sweet Devil, на своем калькуляторе на скорости 6G 🤣 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 2 часа назад, INSOMNIA сказал: Самый лучший игрок PlayBCM на все времена это @Sweet Devil, на своем калькуляторе на скорости 6G 🤣 Это неправда, я уже растерял всё то что было во мне ранее.. И я уже не лучший игрок а посредственный.. Так как в жизни много дел и не до игры.. Но за тёплые слова- тебя очень сильно благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение