6 декабря, 2014 На самом деле дико раздражает когда кто-либо переходит в ту тиму где выигрывают и потом что-то там тяфкают и выеживаются на Тиму где очков поменьше! Да и когда один клан все в одном месте,будто то бы без друг дружки играть не могут. Вот здесь с вами не согласен) смысл не в том что "друг без друга не могут" а смысл в том что сам смысл клана это играть вместе, чем больше играешь кланом тем больше опыта соответственно игры кланом) Да и плюс мы не затем переходим что бы сильную команду поддержать и понтаваться перед слабыми, и от этого они слабже не становятся. Лично наш клан если будем все в одной тиме то это получится хаватр и наоборот мы проиграем, так как Улан как всегда рашит со Стасом, а за зараженных они в убеге обычно угарают) Но мы ведь в шутку.Да и со Стасом мы идем в убегу потому что у нас любофффф :wub: ахахха)) Да-да, так что кланы сюда не впутывай, ты сама была (или состоишь еще) в клане и должна знать что такое командная работа. Ула, ты лучший :wub: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2014 Випы-швипы.. если бы пользовались своими преимуществами в меру, было бы отлично, а так всю игру бывает портят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2014 Да-да, так что кланы сюда не впутывай, ты сама была (или состоишь еще) в клане и должна знать что такое командная работа. Ула, ты лучший :wub: Состою ещё Коли умник ,так можно было заметить что часто играла даже "против". Нечего тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2014 Ну все, все кто хотел поплакали, на Втором версусе никто не играет толком, можно все на место возвращать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2014 Ну все, все кто хотел поплакали, на Втором версусе никто не играет толком, можно все на место возвращать) Полностью поддерживаю, Я надеялся что там будут игроки, оказывается нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2014 Полностью поддерживаю, Я надеялся что там будут игроки, оказывается нет)) Я это уже говорил в самом начале. Игроки не будут переходит от старого к новому. Главная цель - выпросить, поныть. Тоже самое было давно с кастом версус, я выпросил я и играл на пару с Владом и еще парочкой плейбсм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2014 Большинство вообще не в курсе об изменениях каких-то. Полгода ф5 был сервером для игроков версуса, вы хотите чтоб за 2 дня или неделю все перешли на ф2? Вы серьёзно? Люди смотрят где есть какой-то движ, и где его больше - туда и идут. Чем больше туда идут - тем больше там движ. Прежде всего, думаю, клановым игрокам необходимо заходить на ф2 и создавать необходимое версусу движение. А вернуть назад всегда можно успеть, только зачем? Чем вам так мешает 1 сервак без випов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2014 Лол, я только сейчас и узнал, что на одном из версусов випки отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение