5 октября, 2015 Почему когда нажимаешь на TAB вместо пинга написано "+" а в игре идешь очень медленно а когда прыгаешь будто шарик порхаешь? все в замедленном действий !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Custom 15.00 лаги ужасные 16.00 то же самое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 бред какой-то, даже на форуме все через жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Почему когда нажимаешь на TAB вместо пинга написано "+" а в игре идешь очень медленно а когда прыгаешь будто шарик порхаешь? все в замедленном действий !!!! Все проблема была у меня! к серву нет претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 бред какой-то, даже на форуме все через жопу. Что у тебя на форуме здесь через жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Что у тебя на форуме здесь через жопу? нажимаю ответить, спустя 3 нажатия, цитата появилась, нажимаю отправить, не реагирует вообще. походу не отправляется сообщение из-за картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Может у тебя просто связь с интернетом прерывается, такое может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Может у тебя просто связь с интернетом прерывается, такое может быть. пинг у меня скачет, но не прерывается. сообщения без вставки картинки отправляются норм. попробуй выложить что нибудь с картинкой, или изменить сообщение и вставить туда картинку. выскачет сообщение с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Ну вот, всё нормально прошло. ну значит у меня все через жопу. попробую через хром. я когда нибудь сожгу этот ноут вместе с 10кой и эджем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 ну значит у меня все через жопу. попробую через хром. я когда нибудь сожгу этот ноут вместе с 10кой и эджем. И накол не забудь надеть lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Хотелось бы узнать,почему при лечении я получаю 130 здоровья в место 150 обещанных ,как указано в vip меню . Это очередная не исправность или так должно быть ? ВЕРНИТЕ ОБРАТНО 150 ЗДОРОВЬЯ. :diablo: :diablo: :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Хотелось бы узнать,почему при лечении я получаю 130 здоровья в место 150 обещанных ,как указано в vip меню . Это очередная не исправность или так должно быть ? ВЕРНИТЕ ОБРАТНО 150 ЗДОРОВЬЯ. :diablo: :diablo: :diablo: при лечении, вместо 100 хп, сейчас 80 хп восстанавливаются у обычных игроков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 мб решено вернуться к истокам)) в оригинале всегда 80 хп после лечилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 при лечении, вместо 100 хп, сейчас 80 хп восстанавливаются у обычных игроков.. пипец какой то . пусть исправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 пипец какой то . пусть исправляют. зато можно жрать аптечки пачками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 зато можно жрать аптечки пачками А вот это огромный +! Лучше пачками по 80, чем вообще ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 Я вообще аптечкой не пользуюсь практически даже не заметил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 все кто подключаются к игре, появляются мертвыми. не работает админка и випки походу тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 На F12 опять,не работает админка и випка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 кстати, почему поменяли в правилах пункт насчет випов, им можно нарушать эти правила, а админам нет? Админу запрещается:• Нарушать правила игровых серверов• Препятствовать комфортному прохождению игры другими игроками.• Выдавать кик\бан\мут без причины или по причинам, которые не предусмотрены правилами. • Выдавать бан за использование читов без предоставления доказательств (демо\видео).• Выдавать бан\мут по срокам, отличающихся от указанных в правилах. • Бездействовать более 3-х месяцев подряд.• Неуважительно относится к другим игрокам раньше было так Админу(и випов это тоже касается) запрещается: • Препятствовать комфортному прохождению игры другими игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 лагают все равно сервера Влад, а нельзя ли вернуть как было раньше в админке, когда можно было посмотреть, сколько у игрока ников, он заходит под другим, а ты видишь под какими он раньше играл, если можно конечно вернуть, классная функция была 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Поддерживаю Крутика. Хорошая функция и полезная, может кто в обход играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 лагают все равно сервера Влад, а нельзя ли вернуть как было раньше в админке, когда можно было посмотреть, сколько у игрока ников, он заходит под другим, а ты видишь под какими он раньше играл, если можно конечно вернуть, классная функция была На сайте в онлайн панели админов введя steam id определённого игрока можно увидеть всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение