7 августа, 2015 Всегда сами играем. Кто мы, есть только твое больное воображение. Кому нам, тут только ты) когда уймешь свою блевоту? уже играли мы с вами и что? Везде приплетаешь Рокса, сама дно. Играли и еле доходили до убеги, помним) И где я Рокса везде приплетаю, кoнчeнный?) Совсем крыша поехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Цирк. Шоу устроили из ничего. Напоминает все попытки провести какой-либо турнир. :) Имхо, ЛТВ не нарушали никаких правил. Мало того, если Бфг звал Рокса сыграть за осг, то все претензии в адрес ЛТВ мало того, что смешны, так ещё и лицемерны. Заявка от ЛТВ есть? Есть. Осг против - это их проблемы. Но лучше всего вместо срача просто сыграть и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Но лучше всего вместо срача просто сыграть и всё. Вот это правильные слова. ДА НАЧНЕТСЯ ТУРНИР. Выяснилось что остальные кланы не против. Я Согласен ,Думаю и все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Выяснилось что остальные кланы не против. А те, кто против, идут лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 А те, кто против, идут лесом. А там леший . ух им не повезет. :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 А там леший . ух им не повезет. :rofl: :rofl: :rofl: Ахаха, цыц, давай не флудить :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 сядут на пенёк сьедят пирожок :mda: :mda: :mda: ну надо же как lol lol lol то разбавить этот негатив который шлют друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 сядут на пенёк сьедят пирожок :mda: :mda: :mda: lol lol Все уже успокоились, так что все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Кампании имеющие этот символ "*". Можно доигрывать до последней карты с согласованием обеих команд. Предлагаю такой расклад. Список карт: Dark carnival (1-4) Parish (1-4)* Hard rain (1-4) Swamp Fever (1-3)* Death toll (1-4) Sacrifice (1-2)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Цирк. Шоу устроили из ничего. Напоминает все попытки провести какой-либо турнир. :) Имхо, ЛТВ не нарушали никаких правил. Мало того, если Бфг звал Рокса сыграть за осг, то все претензии в адрес ЛТВ мало того, что смешны, так ещё и лицемерны. Заявка от ЛТВ есть? Есть. Осг против - это их проблемы. Но лучше всего вместо срача просто сыграть и всё. Кто <цензура> кого звал? Это, полоумная, все пишет. Играли и еле доходили до убеги, помним) И где я Рокса везде приплетаю, кoнчeнный?) Совсем крыша поехала? Прочти то дерьмо что пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Кто ###### кого звал? Это, полоумная, все пишет. Прочти то дерьмо что пишешь. Успокойся уже lol как <цензура> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Пипец ребята, куда вы катитесь, это позор! Развели срач, обрсрали друг друга из-за какой-то игры, это что? Ваш смысл жизни? Какая разница кто против кого! Клан- это единый организм на кв и не важно кто твой противник! Если вы сильны, то вы всем это докажите на дела, а не просто ла ла ла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 парни и девчёнки ау хорошь может уже давайте сыграем этот турнир как надо а потом хоть загрызитесь :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Изначально планировалась игра КЛАНОВ BCM!. Все главы (по идее) должны были уточнить у своих соклановцем могут/не могут, будут они участвовать/ не будут. И чудесным образов у клана LTW не оказывается людей, и участвовать будут НЕ клановые игроки (то, что они вписаны в этот же день - смех). Мы не боимся игры, НО это уже не ТУРНИР КЛАНОВ BCM! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 На самом деле, понятна была бы замена 1 игрока, ну 2-х, но когда в замене 3\4, а из клана 1 человек... смех и грех, ей богу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Meow я не много не понимаю в чём тут проблема ну человек не может на данный момент выставить игроков иммен но со своего клана что изза этого устраивать весь этот срачь как сыграеться так оно и будет или ты трухаешь просто померяться силами с другими игроками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Нет людей - не нужно записываться, а потом искать замену всему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Это турнир КЛАНОВ bcm,а не мимо проходящих людей! Если нет людей в клане,то не вижу смысл вообще записываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 ну например у меня нету возможности сыграть именно в данный момент а кому то надо всё таки играть я потому и не заявлялся что не могу сам был бы готов поддержать честь клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Начну с того, что я уже с десяток раз пожалел, что потратил 2 вечера на организацию этого турнира. Лучше бы в лесу погулял. Тут кстати кто-то говорил про лес? Отличная идея, пожалуй воспользуюсь. Далее. Суть турнира заключалась в игре между кланами (я думал, что здесь все здравомыслящие и понимаю разницу между клановым составом и миксом). 1-2 игрока это не весь OCG, попрошу особо одарёных не обобщать. Провокации некоторых людей тут лишь показывают уровень мышления. Да, в OCG есть те, кто против участия микса в КЛАНОВОМ турнире. И это мнение обосновано. Системы ценностей у людей разные, кого-то может вполне оттолкнуть подобная ахинея в этой теме и отбить всё желание играть. К сожалению почти никто во-первых этого не понимает, и во-вторых не учитывает. Ясное дело, что большинству категорически насрать, что и как будет. Я лично не люблю срачи и холивары, особенно диванного формата. Это чушь собачья, другого слова нету. Как там было? На словах Лев Толстой, а на деле.. думаю все помнят. Да и честно сказать, остаётся не много желания играть с теми, кто их устраивает (можете думать про меня что угодно ввиду этого, ваше дело). Клан OCG будет участвовать в турнире. За себя скажу: это точно последняя моя организация на бцм. имел я это всё ввиду с такими раскладами. И некоторых личностей лично я уважал как личность и игрока до сего дня. P.S: уверен, что большинство видит только то, что хочет видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Принимать участие является не обязательным условием для всех кланом. Это добровольное желание. Есть возможность собрать 4 человека - прекрасно. Нет возможности - будут еще турниры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 извиняюсь конечно за выражение но всё обосрали к ебени матери 13 старался что то сделать а у вас как всегда кто то чем то не доволен тогда зачем это нужно что то дорганизовывать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение